ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот мы и дома.

Настройки текста
Открыла глаза. За иллюминатором виднелись звёзды. Свет был приглушен. Посмотрела в другую сторону. Мягкий свет шел из лампочки над головой Майкла. Он что-то усидчиво строчил на листке бумаги. Я приподнялась на руке. -..Что делаешь? Он продолжил писать, не обратив на меня внимание. -..Майкл, что с тобой? Он закрыл глаза, начал бормотать что-то непонятное. Но промелькнули слова Kremlin's shadow, Stalin's tomb, How does it feel. -..Мааайкл.- я медленно протянула. Он опять ничего не ответил. -..*ну и пошел нахер* Я перевернулась на другой бок. Спустя какое-то время это бормотание прекратилось. Я решила сказать ещё раз -..Джексон! -..Что? Я повернулась. Он смотрел в одну точку. -..Что с тобой? Он молчал. -..Майкл, тебе плохо? Он медленно покачал головой. -..Майкл, ты меня пугаешь. Я заглянула ему в глаза. В них была выражена пустота. Его карие глаза смотрели в пол. Я не понимала что происходит. Звать мне кого-то или нет. -..Майкл.. Сказала я уже без надежд что он что-то ответит. Но он ответил. -..А что? Он как будто очнулся. -..Что, что, я тебе тут кричу, кричу, кричу, кричу ты в одну точку смотришь. -..А, я просто песню писал. -..Нихрена себе, ты так каждую песню пишешь? -..Да нет просто на меня вдохновение нападает и я полностью сосредоточен. -..Мда, я уже испугалась, думаю что делать. -..А что пишешь то? Я заглянула в его листок. Там было написано уже прилично строк. -..Эта та песня, которую ты мне в больнице показывал? -..Да. -..Ладно, давай вот сейчас точно спать, а то я волнуюсь что-то. -..Хорошо. Он лег на кресло. Я накрыла его одеялом. Подождала пока он заснёт. Полчаса спустя 5:43 по России -..Майкл, ты спишь? Он не ответил. -..Значит спит. Теперь и я могла себе позволить поспать. Иногда я бываю слишком заботливой, и некоторых это бесит. Но увы, ничего не могу с собой поделать, возможно потому что мой зз дева. Размышляла я об этом какое-то время, но в конце все равно уснула. 23:20 по США Я проснулась. Была накрыта пледом, хотя не припоминаю что брала его. Майкл сидел и играл во что-то напоминающее игровую консоль Dendy. Он отвлекся от нее. -..Доброе утро.-улыбнулся. -..Доброе.-я потянулась. -..Как спалось? -..Если не считать, что я застала тебя за приступом вдохновения, то хорошо. -..В смысле? -..А ты сам не помнишь? -..Нет, а что было? -..Нуу, я встала ты сидел писал что-то на бумажке, потом начал бормотать что-то. Затем я до тебя смогла докричаться с пятого раза, ты мне сказал что это вдохновение у тебя. -..Аа, вроде помню. -..Ну вот. -..Когда прилетаем кстати? -..В двенадцать. -..Хорошо. Прошел почти час. Мы приземлились в Лос-Анджелесе. Хотелось уже домой, в Неверленд. Сели в машину. -..Я так домой хочу.. -..Скоро приедем уже. Майкл обнял меня. Я положила голову ему на плечо. Закрыла глаза. Его рука скользила по моим волосам. Я вдыхала запах ванили. 01:34 -..Приехали.- сказал Джон. -..Доброй ночи.-ответил Майкл. -..И вам. Майкл вышел первый, подав мне руку. Я вышла из машины. Холодный воздух ударил в лицо. Завывал ветер, сияли звезды. До дома нужно было пройти около пяти минут. -..Холодно? -..Да.. Майкл улыбнулся. Накинул на меня свой бомбер. Оставшись в одной футболке. -..Майкл ты чего, я в двух кофтах, и мне холодно, а ты в одной футболке. -..Не переживай все в порядке. -..Не в порядке. Я остановилась и обняла его. -..Ты же спать хотела? -..Я тебя грею, не мешай. Он усмехнулся. Подхватил меня на руки и он понес меня в дом. -..Ты мой герой.) -..Спасибо солнышко.) Майкл зашёл в дом. Поднялся наверх. Зашёл в комнату, положил меня на кровать. Какое-то время не отпускал. -..Не, не, не, не надо нам сейчас такого. -..Да я и не собирался, я просто устал. Мы засмеялись. -..Ну тогда ладно. -..Пойду принесу кое-что. Он встал с кровати. -..Ты скоро? -..Да, сейчас приду. Он вышел. У меня ещё оставались силы чтобы переодеться. Я быстро сбегала с своб комнату, взяла там пижаму. Переоделась, расправила кровать и легла накрывшись одеялом. Только я легла, уже зашёл Майкл. В руках он держал поднос. На нем было две чашки черного чая, и несколько конфет. Майкл поставил это на комод рядом со мной. Развел огонь в камине. -..Сейчас приду. Ушел в ванну. Я в тихую отпила немного чая. Дверь открылась. -..Ах ты, без меня пьешь! -..Аааа не надо дядяяяяя. Я встала с кровати, и начала бегать по комнате. Майкл побежал за мной. Мы кричали и смеялись. Бегали по всему дому. На какой-то момент я спряталась за пианино. Майкл пробежал мимо. -..Хаха, у меня есть план скам. Я быстро подбежала к вешалке, одела пальто. И крикнула. -..Попробуй меня догнать! Закрыла дверь. Быстро спустилась по ступенькам. Холодный вечерний воздух обвивал мои ноги, которые не прикрывала пижама. Когда я уже почти скрылась в саду. Услышала как Майкл крикнул. -..Я же найду тебя! Услышала смех. Побежала дальше. Решила затаится в кустах. Сидела я там прилично времени. -..Ну где он там? Я аккуратно выглядывала из-за кустов. Но ничего не было видно. Вдруг рука легла на мое плечо. -..А я тут! -..Аааа! Майкл схватил меня. Начал меня щикотать. Я пыталась выбраться из этой хватки, но у меня не получалось:_ -..Хахах, да хватит хахахаха. -..А чай без меня пить не будешь? -..Хахах, не буду! Он перестал меня щикотать. -..Ну пойдем уже чай пить, я замёрз. -..Пойдем. Мы встали, с газона. -..Фуух, я кажется набегалась на год вперед. -..Ха, я тоже. -..Слушай Майкл, хотела поговорить. -..Что? -..Я тут подумала, и решила, что... -..Ну, не тяни. -..Кароче, у меня мечта есть я хочу врачом стать. -..Ага -..Ну и для этого мне разумеется нужно образование, а на образование документы, поможешь оформить? -..Да помогу, ты имеешь ввиду в школу тебя записать? -..Ну да. -..Хорошо, без проблем. -..Спасибо. Я остановилась и обняла его, он обнял меня тоже. Я была ему благодарна за то что он меня всегда понимает, что поддерживает. И завтра мы уже идём отдавать документы в новую школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.