ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура, домой.

Настройки текста
От автора: Ребяткииии, сейчас мы переносим события в нашем фанфике на полгода вперед. На 25 июня, когда заканчивается учеба, всем приятного чтения>>> 9:33 Я проснулась. Сегодня у нас был свободный день. Можно было делать что хочется. Я встала с кровати. Сегодня ближе к вечеру за мной приедет Майкл. Мне было и весело, и грустно. Что я буду скучать. Я оделась, умылась, причесалась. И пошла к Лине в комнату. -..Привеет. Она стояла у зеркала и расчесывала свои рыжие волосы. -..Приветик, давай пойдем прогуляемся? -..Давай, все равно делать нечего. Мы вышли из кампуса. Пошли в сторону ворот. Решили прогуляться вдоль них. Болтали обо всем. Про то кто нравится, погоду, оценки в дневнике. Кстати могу похвастаться, почти по всем у меня вышли пятерки, только алгебра меня немного подвела, и вышла четверка. Ну ничего. Мы с Линой очень долго гуляли, зашли в столовую, поели. Покормили кроликов в небольшом зоопарке на территории. 18:49 Я уже собрала вещи, и сидела слушала музыку. Первой в плейлисте была Billie Jean. 03:26---4:58 Началась мелодия лунной походки. Я встала с кровати и начала делать те же движения что и Майкл. Но лунная походка к сожалению у меня не получилась. -..Надо будет попросить его, может научит. В наушнике прервалась песня, и заиграла мелодия звонка. Я подбежала к телефону и ответила на звонок. -..Алло, привет. -..Привет, выходить то собираешься, меня скоро прогонят уже. Я услышала смех в трубке. -..А ты уже.. -..Да! Я тебя очень жду, давай выходи. -..Хорошо. Я положила трубку. Быстро схватила все вещи и побежала на улицу. С Линой мы уже распрощались, обменявшись номерами. И в пансионе почти никого не осталось. Сейчас уже стемнело окончательно. Был уже девятый час. Я пошла в сторону забора. Увидела машину. -..*да, это точно такси, ведь сам Майкл машину не водит, ещё и в другом штате* Я открыла ворота. Оставив чемодан, я побежала к Майклу в объятья. Чуть не сбила его с ног. -..Эй, аккуратно, я ещё жить хочу. Он засмеялся. Я тоже засмеялась. Не могу поверить, что не видела этого человека полгода! -..Я так соскучилась.-пролептала я. -..И я солнышко. Ещё одна новая кличка. Ничего. Это сейчас не важно. Важно что мы теперь снова вместе. Простояли мы так довольно долго. -..Ладно, давай уже сядем, а то таксист устал ждать. -..Хорошо. -..И кстати, мы домой прилетим, тебя будет ждать сюрприз. -..Правда? А какой? Мне стало любопытно. -..Прилетим узнаешь. -..Ну заинтриговал, признаю. Мы сели в машину. Нам с Майклом было что обсудить. Прошел примерно час, может больше и мы подъехали к аэропорту. Я уже так устала, и просто хотела лечь в кровать и заснуть. Мы поднялись в самолёт, сели на места, взлетели. Все ещё болтали, никак не могли наговорится. 23:02 -..Ой, что-то поздно уже. Может спать будем? -..Да давай. -..Сбегаю за водичкойя тебе принести? -..Да, пожалуйста. Я встала и пошла за водой. Налила. Вернулась обратно. Решила сыграть из себя официанта. -..Ваша вода сэр.-сказала с французским акцентом. -..Спасибо, мисье.- Майкл засмеялся. Я хотела пойти и сесть. Проходя мимо Майкла он обхватил меня руками за талию. Прижался головой к животу. -..М-майкл.. Он промолчал. Я положила руки ему на голову. Моя грудь вздымалась и опускалась. Я была взволнована. Были мы в такой позе несколько минут. Потом он встал, взял меня за руку и вывел в проход. Обнял меня. Одна рука обвилась вокруг моей талии. Другой он держал мое лицо. Я же положила ему руки на шею. Стояли так пару секунд. Поцеловал. Уже менее нежно чем в прошлый раз. Отстранился и посмотрел на меня. Я поняла что он имеет ввиду. Взяла его за галстук который был расслаблен на шее. Притянула к себе. Он немного не удержал равновесие из-за того что самолёт качнулся. Он прижал меня к стене. Его рука опустилась на мою грудь. Я посмотрела ему в глаза. Он посмотрел в мои. Я быстро поцеловала его. Мой язык коснулся его. Майкл подхватил меня за ноги. И устроился между ними. Я схватила его лицо руками. Мне будто было мало. Я начала расстёгивать его рубашку. Пуговица за пуговицей. Я сняла ее. Я увидела его торс, где-то в пятнах от витилиго. Он начал снимать с меня футболку. Чтобы снять ее, ему понадобилось прижать меня пахом к стене. Он снял футболку. Она вместе с рубашкой отправилась на пол самолёта. На мне оставался ещё бюстгальтер. Я обхватила его шею руками. Он начал аккуратно расстёгивать застёжки. -..Готово..-он шепнул мне на ухо. -..Стой... Я резко это сказала. -..Я передумала, не хочу.. Майкл поднял брови. Мои глаза смотрели в одну точку. -..Хорошо. Он спустил меня на пол. Наклонился и подал футболку. -..Вот.-он протянул мне ее. Я надела. -..Спасибо.. -..За что? -..Не знаю.. Я подошла и обняла его. Он постепенно обнимал меня. Я же просто стояла. -..Птичка, с тобой все хорошо? -..Не знаю.. Он сел на корточки. Взял мои руки в свои и посмотрел в глаза. -..Пойдем. Он поднял меня на руки. Понес к креслу. Положил. Накрыл одеялом и поцеловал в лоб. -..Спокойной ночи.-он собирался встать. -..Подожди. -..Что солнце? -..Посиди со мной пожалуйста, пока я не усну. -..Хорошо, секунду. Он пошел и приглушил свет. Вернулся и сел рядом со мной. Начал гладить меня по голове. Мне было приятно. Я любила его за его заботу, за его доброту. Мои глаза закрывались. И я заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.