ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай?

Настройки текста
Я открыла глаза. Находилась я в спальне Неверленда. -..*и как я сюда попала?* -..*в самолёте же засыпала..* В мозгу мелькнула идея. Может это Майкл, не стал меня будить? Вполне возможно. Я лежала в кровати, накрытая одеялом. Мне не хотелось вставать. Хотелось навечно зарыться в одеяла и лежать себе спокойно. Но мне пришлось встать. Пошла в ванну. Посмотрела в зеркало. Я достаточно сильно изменилась. Живот стал плоским, ноги стали более худые. Теперь мне нравилось мое тело. Правда волосы были немного грязные, ну ничего помою. Примерно через полчаса я вышла из ванны. Спустилась по лестнице. Там Майкл стоял у плиты. Готовил что-то. Я подошла к нему сзади. -..Доброе утро. Я прислонмлась головой к его спине. А руками обвила талию. -..Доброе, птичка. Он продолжил готовить. -..Как ты? -..Хорошо, а как я оказалась в кровати? -..Я тебя отнес. -..С самолёта? -..Ага. POV: Майкл Джексон 01:20 Я сидел и похлопывал ее по плечу. -..*Заснула?* Убрал руку. Ничего не произошло. -..*Похоже да* Мои глаза слипались. Я поцеловл ее. Сел на свое место. Решил поспать. -..Как же я ее люблю.. -..Но что мне делать? -..Ведь мы с ней даже не встречаемся. -..Хотя у нас уже все было... Я потер глаза руками. -..Вот бы мне совет кто-то дал.. Лежал, пытался заснуть. Не вышло. Решил сходить Прогуляться по самолёту. Уже под конец, нашел Джона. -..Привет Джон. Я сел напротив него. -..Добрый вечер Мистер Джексон. Я осмотрел своего охранника. Он был мне как друг. Под два метра. Темные волосы были на голове. Круглый нос. Высоко позаженные глаза смотрели на меня. -..Вам чем-то помочь? Он помохал рукой перед моими глазами. Я увидел на безимянном пальце левой руки кольцо. -..Джон, а ты женат? Он замялся. -..Ну.., да мистер Джексон, я же вам говорил. -..Мм.. -..А что? Я задумался. -..Вот, уснуть не могу. -..Из-за чего? -..Да вот думаю, предлогать или нет. Я едва выдавил это. Но почему? -..Что предлогать, и кому? Под ложечкой неприятно засосало. Я закусил губу. Говорить? Не говорить? -..Думаю, предложить..-протянул я. Джон пристально смотрел на меня. -..Встречаться. Джон удивительно поднял брови. -..Вы правда, мистер Джексон?? -..Да... Джон вскочил с кресла. Взялся руками за голову. -..Вот это да, мистер Джексон! -..И кто эта девушка? Я смущённо улыбнулся. -..Подумай. Джон сделал смешно задумчивый вид. -..На кого же нам думать.. Был слышен сарказм. -..Хммм, наверно мисс Дикси. -..Она вам прекрасно подходит. Я засмеялся. -..Неет. -..Хмммм, а кто же тогда.. Он сделал смешное лицо. -..Наверно мисс гринс.-сказал он уже серьезно. -..Ага -..Слушайте, мистер джексон, я вам скажу честно, вы плохо скрывали то, что она вам нравится.-он похлопал меня по плечу. Я улыбнулся в пол. -..Но если вы не обидетесь я скажу. -..Говори. -..Вам бы уже пора, мистер джексон. Я не обиделся. В чем-то он был прав. -..Решайтесь. Он смотрел на меня. -..Ладно Джон, расскажу тебе завтра. -..Хорошо мистер джексон, доброй ночи. -..И тебе Джон. Я пошел обратно. Сел в кресло. Посмотрел на Дафну. Она сбила одеяло на пол и свернулась в комочек. Я улыбнулся. Подянл и накрыл ее одеялом. Повернулся на другой бок. Заснул, но ненадолго. 08:33 Джон тормошил меня. -..Мистер джексон, вставайте мы прилетели. -..Да сейчас. Джон ушел. Я поднялся. Собрал все вещи. Был готов. Мой взгляд упал на Дафну. Она все также спала. -..*ну не будить же ее.* Я подошел, взял ее на руки. -..Оой, пойдем, понесу тебя. Мы вышли из самолёта. Она прижалась ко мне. Но все ещё спала. Я спустился с трапа. В аэропорту никого не было. Джон посмотрел на меня и подмигнул, говоря как бы. "Не забудь" Мы сели в машину и поехали в сторону дома. Приехали. -..Отдыхайте мистер джексон, я тоже домой поеду, меня сменил Оливер.-скзаал мне Джон. -..Давай, до встречи. Я зашёл в дом с Дафной на руках. Ещё никого не было. -..*а хотелось бы слышать детский смех..* Я вздохнул. Посмотрел на нее. -..*нет, не время* Пошел в спальню. Положил ее на кровать и накрыл ее одеялом. Поцеловал в нос. -..Потом скажу, спи.. Пошел готовить завтрак. POV: Дафна. -..Майкл, ты чего завис?- я щелкала пальцами у его лица. -..А, что?.. -..Ты чего завис, говорю? -..Да, неважно. -..Я уже блины допекла, а ты стоишь. -..Прости -..Ничего, кстати ты говорил что меня подарок ждёт дома. -..Ах, да, иди пока в столовую я сейчас приду. -..Хорошо. Я взяла тарелку с блинами и пошла в столовую. Навела чай и села за стол. Ждала. Вдруг я услышала голос. -..Может повернешься уже, у меня сейчас руки отвалятся! Я обернулась. Там стоял Майкл. С огромным букетом роз. Я открыла рот от удивления. Подошла к нему. Солнце светило на белые цветки. Я наклонилась чтобы понюхать. -..Мм, мои любимые, откуда ты узнал? -..Спросил у твоей подруги пока она шла в сторону родителей. Я усмехнулась. Вспомнила как говорила Лине что обожаю белые розы. -..Спасибо.-я встала на носочки и поцеловала Майкла в щеку. -..Кстати, я хотел сказать.. -..Что? -..Ты мне нравишься, давай встречаться?... Я застыла. Безусловно я была согласна, просто это было неожиданно. Я смотрела на него. Он смотрел на меня. Я знала как ему сейчас было страшно. Но наконец я промолвила. -..Ты мне тоже, давай.. Я подошла и обняла его. Его рука уронила цветы на пол и он обнял меня. Я положила голову ему на грудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.