ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потанцуем?

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза. В комнате было темно. Казалось что-то сейчас выпрыгнет из темноты и набросится на меня. Я поежилась. Потерла глаза. Они заслезились. Я посмотрела на дисплей часов, стоявших на тумбочке. Уже час дня. Но какого черта так темно? Я встала с кровати и подошла к окну. Посмотрев в небольшую щелку, я увидела пасмурное небо и мокрый асфальт. Чтож, похоже погулять сегодня не получится. Пока я наблюдала за каплями дождя, постепенно капавшими с неба, в комнате зазвонил телефон. Я быстро подбежала к тумбочке, схватила гаджет и вышла из комнаты закрыв дверь. Я прижала телефон к уху, и ответила за звонок. -..Алло? -..Алло, Дафна здравствуйте.-сказал мужской голос в трубке. -..Добрый день. -..Не узнали? -..Узнала.-у меня было предположение что это мой начальник. -..Вин Хатчерсон, это вы? -..Да это я. Я выдохнула. С моим начальником у нас были теплые отношения, как будто он был моим братом. -..Мы тут сделку совершили.. -..Какую?-я насторожилась. -..От нашей больницы, нужно десять человек, в зону военных действий.. и ты есть в списке.. Я молчала. Меня, без моего согласия, хотят отправить в... -..Где это находится? -..В Иране.. Меня, без моего согласия хотят отправить в Иран... Я начала возмущаться. -..Извините конечно, но с какого хрена, вы отправляете меня туда без моего согласия?! -..Дафна, успокойся, я все понимаю, но нам самим стало известно только сейчас, выбирали среди лучших работников месяца, поэтому выбрали тебя, и ещё несколько людей.. -..Права отказаться нет, правительство заключило контракт, без вопросов, оно просто приказало нам.. Я тяжело дышала. Меня отправят туда, в зону военных действий. В военный госпиталь. Я должна буду быть там, на меня могут напасть.. -..Дафна я понимаю, это очень жестоко... Я смотрела в одну точку. Было отвратительно, что мой начальник даже не пытался что-то сделать с этим. В трубке повисло молчание. И я и он, молчали. Спустя пару минут, он тяжело вздохнул. -..Надеюсь все будет в порядке, вылет у тебя завтра, подробную информацию отправлю тебе на почту. Я убрала трубку от уха, и сбросила звонок. Я оперлась о стену, и сползла на пол. Схватилась руками за голову. Зарылась пальцами в волосы. Я услышала шаги справа от меня. Позевывая из спальни вышел Майкл. Он повернулся в мою сторону. -..Даф, что с тобой?.. Он сел на корточки рядом со мной. Майкл взял мое лицо в ладони. Слезы скатывались по его ладоням. -..Что с тобой? Он посмотрел мне в глаза. Потом его взгляд упал на мои губы. Его кадык дернулся. Майкл нежно коснулся моих губ. Мимолётное ощущение блаженства. -..Расскажи мне.. Моя губа дергалась, я с трудом выдавила из себя. -..Я..меня..отправили в командировку. Он не понимающе изогнул бровь. -..А что в этом такого, это ведь не надолго? Я сглотнула ком в горле. -..А Иран. Его лицо, из спокойного, превратилось в ошеломлённое. Глаза опустели, он поджал губы. Майкл быстро обнял меня. Сжал мои плечи, и провел руками по футболке. Я судорожно глотала ртом воздух. -..Пойдем..-прошептал он мне на ухо. Затем поднял меня с пола, и повел в столовую.

***

Мы сидели за столом. Я водила пальцем по коёмке кружки. Во всем доме стояла абсолютная тишина. Я боялась. Боялась что все закончится моим портретом в траурной рамке. -..Милая.. Майкл прервал тишину. Сжал мою руку. -..Я хотел тебе сказать. -..Когда ты уедешь, я уеду тоже. Я мягко нахмурила брови. -..Что?.. -..Я забыл тебе сказать, с первого марта, у меня начнется тур, по всему миру. -..Это что значит?-я не понимала. Мозг не хотел думать. -..Это значит что, я буду ездить по всему миру, и давать концерты, практически каждый день. С первого марта, по первое февраля, во многих странах. -..А ты любишь туры?-спросила я, все ещё смотрев в древесину. -..Если честно нет.-он грустно улыбнулся. -..Но я ведь хочу порадовать своих фанов, поэтому ради них иду на такое. -..А ради меня, ты бы пошел на такое?-я посмотрела на него. -..Ради тебя, я бы в другую галактику слетал, и захватил от туда все что пожелаешь.-он перевесился через весь стол и чмокнул меня в краешек губ. Я улыбнулась. -..Пойдем может, фильм посмотрим?-предложил он мне. -..Почему бы и нет. Мы встали со стола, и пошли в спальню.

***

Я лежала у Майкла на груди. Свет из экрана ноутбука освещал небольшую часть комнаты. Я особо не смотрела фильм, больше думала о своем. Неужели наш последний день вместе, в этом году пройдет именно так? Нужно как-то развлечься. Я начала думать. Что нравится и мне и Майклу? Ну Майкл разумеется любит музыку. А я люблю потанцевать. Почему бы не сходить в какой-нибудь бар, на дискотеку. Я подняла голову наверх. Посмотрела Майклу в глаза. Он посмотрел на меня. -..Может сходим в бар? Он удивлённо поднял брови. -..В какой? -..В котором сегодня потанцевать можно. -..Ты хочешь потанцевать? -..Да. -..Хорошо, собирайся.-он неловко улыбнулся. Я встала с кровати и пошла в ванну. Зайдя и посмотрев на себя в зеркало, я не знала что делать. Девушкам всегда даётся сложно создать образ. То прическа не та, то платье не подходит. Но сегодня я решила немного дерзнуть. Я намочила волосы. Закрутила на них бигуди, оставила ждать. Дальше открыла баночку с подводкой. -..Как же давно я ей не пользовалась.. Я поднесла ее к глазам, и аккуратно начала рисовать две похожие стрелки. Я наблюдала, как черная краска наносится на мои глаза. Закончив с этим, я решила лишь подкрасить губы, темно красной помадой. Макияж был готов. Я распустила бигуди, и волосы достаточно закрутились. Думаю на часа три их точно хватит. С мои лицом все было готово, теперь осталось только одеться. Я щёлкнула замок, и дверь из ванны открылась. В спальне никого не было, только ноутбук, все ещё освещал кровать. Я пожала плечами и открыла шкаф. Пересмотрев все что у меня есть, я остановила свой выбор на красном платье, с открытыми плечами и разрезом на бедрах. -..Вот, неплохо. Я одела его. К этому платью, я взяла сумку, такую же красную и ободок. Я была готова, но когда я выходила из комнаты мой взгляд упал на духи, стоящие на моей тумбочке и ждавшие своего часа. Я решила нанести их. Приятно запахло вишней и шоколадом. Ну все, медлить больше нельзя было, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Там, выходя из дома я увидела Майкла, стоящего за воротами и что-то державшего в руке. Мне стало интересно и я поспешила к нему. -..Привет.-я положила руку ему на плечо. Майкл обернулся и посмотрел на меня. -..Привет.-он улыбнулся, и протянул мне букет. Букет был из белых роз. Я немного постояла в ступоре, но все же протянула руки за букетом. Как только Майкл отдал мне их, я сразу вдохнула приятный запах. -..Ммм, мои любимые, спасибо.-я встала на носочки и чмокнула его в губы. Он смущённо улыбнулся. -..Ждём охрану? -..Знаешь, я решил что, пусть сегодня без охраны будет, мы ведь ходим на едине побыть. Я подняла брови. -..Хорошо, как тогда доберёмся? -..Я такси вызвал, оно уже нас ждёт. Я посмотрела, и правда, машина стояла за воротами. -..Ну раз такое дело, пойдем.-я взяла его под руку, и мы пошли к машине.

***

Мы подъехали к бару. Из окна я увидела сияющую вывеску "Lavercut". Мы вышли из машины. И пошли в сторону бара. Зайдя туда, нас окутала приятная атмосфера. Людей было достаточно много, и практически все, были на танцполе. Я и Майкл прошли к свободному столику, ближе к стойке. Сели на кресла, и стали осматривать заведение. По всему периметру располагались маленькие столики, примерно на три-четыре человека. Рядом с барной стойкой, располагался само место для танцев. Также была небольшая сцена, на которой время от времени выступали артисты. В помещении приятно пахло лавандой и алкоголем. Было очень шумно, но меня вполне устраивало. Пока мы сидели за столом, и ждали официанта, Майкл произнес. -..И вот с таких заведений я начинал.. Я посмотрела на него. -..Ты о чем? -..Моя карьера начиналась именно с таких мест, когда я и мои братья выступали на сцене.-он мягко улыбнулся. -..Если тебе не нравится, мы можем уйти.-поняла его намек я. -..Неет, все в порядке, просто нахлынули воспоминания. Пока мы разговаривали, к нам подошел молодой парень, официант. -..Добрый вечер, сегодня я буду обслуживать ваш столик, вот ваше меню, я подойду через десять минут.-он отдал нам книжки и удалился. Я с интересом разглядывала еду и напитки. Разумеется там был в основном алкоголь, но и обычная еда там тоже была. -..Может выпьем что-то?-поинтересовался Майкл. -..Давай, что именно? -..Если честно, мне всегда было интересно попробовать русскую водку, она как раз тут есть.-он указал на страницу, на которой была изображена прозрачная бутылка, с надписью "Smirnoff vodka". -..Ты уверенн?-с сомнением спросила я. -..Да. -..Ладно, я тогда возьму..-я начала листать меню. -..Мартини rosso.-я указала на небольшой бокал. -..Хорошо, что-то ещё будем брать? -..Не знаю, я лично не голодная, а ты? -..Я тоже. Как раз в это время, к нам подошел официант. Мы озвучили ему заказ, и он ушел, сказав что будет готово через семь минут. -..Подождем пока принесут, иди сразу пойдем? -..Куда?-не понял Майкл. -..Танцевать. -..Давай сразу. -..Пойдем тогда. Мы вышли из-за стола, и пошли на танцпол. Песни там играли очень разные, от рока до лаунжа. Мы с Майклом танцевали. Иногда вместе, иногда по одиночке. Я видела удивлённые взгляды на нем, конечно, не каждый день человек танцует так.. Но люди в основном были заняты друг другом, практически никто не был трезв в этом помещении. От каждого разило алкоголем или табаком. Но тем не менее было комфортно. Бар был в таком приятном стиле, чем-то даже похожим на Россию. Прошло уже около часа. Я достаточно устала и решила пойти за столик. Не найдя Майкла на танцполе, я пошла к столу. Он уже сидел там, закинув руки за голову. Я села напротив него, и отпила из бокала и только потом посмотрела на него. Он сидел с расслабленным лицом, и наполовину опустошенным стаканом. Я закинула ногу на ногу и начала его рассматривать. -..Ну что, хреново? Он не сразу ответил, а промямлил что-то неразборчивое. Эх, вот люди, не умея пить, пьют. Я тяжело вздохнула и опрокинулась на спинку кресла. Сейчас из Майкла был фиговый собеседник, и поэтому я решила пойти и прогуляться по бару. Потанцевав около получаса, я заказала в баре миниральной воды и пошла обратно. Майкл сидел все там же, и в той же позе, только алкоголя в его стакане не осталось. Я решила его как-то отвелечь. -..М-а-а-айкл.-помахала я рукой перед его лицом. -..А, что?-он поднял взгляд на меня. -..Ты как? -..Вроде норм.-неопределенно ответил он. Я налила в его стакан воды, и подвинула ему. -..На, пей, лучше станет. Он взял стакан и опустошил одним глотком. Вроде ему стало лучше. Я села рядом с ним, положив голову на плечо, и слушая музыку правым ухом. Глаза слипались, но заснуть тут было нельзя. Краем глаза я увидела как все больше людей, заходило на танец. Я услышала приятную и медленную музыку. Медляк. Я встала из-за стола и взяла Майкла за руку. Он вроде как достаточно оклемался, и был готов потанцевать хотя бы один разок. -..Пойдем.-я потянула его за руку. -..Куда? -..Давай последний разок потанцуем, и домой. -..Пойдем тогда. Мы вышли на танцпол. Я положила свои руки ему на плечи. Майкл аккуратно положил свои руки мне на талию и мы медленно начали кружится. В музыке заиграли слова.

Яpкие кружочки конфетти остались после бала

Пылкие признанья позади. Куда же всё пропало?

А теперь со мною тишина, звенящее молчанье

А теперь со мною лишь луна и разочарованье

Песня была незнакома, но звучало очень нежно. Я не смотрела Майклу в глаза, смотрела лишь на стену. Разноцветные фонарики герлянды светились на ней. Начался припев.

Конфетти - мишура нереальной любви

Конфетти - снег бумажный не тает, увы.

Всё обман и уже не важно

Что случилось со мной однажды

В ночь, когда с неба падало конфетти

Смысл песни был неважен, она просто звучала. Я забывалась в приятной мелодии. Растворялась в ней. Разноцветные огоньки бегали по лицам. Никто не обращал ни на кого внимания. Все были увлечены танцем.

Всё обман и уже не важно

Что случилось со мной однажды

В ночь, когда с неба падало конфетти

После бала ледяной волной окатит нас ненастье

Где-то за невидимой чертой осталось наше счастье

Там где наши встретились пути, где пары танцевали

Яркие кружочки конфетти не падая летали

Майкл подал мне свою руку. Я не понимая что он хотел, взяла ее. Мы начали танцевать вальс. Медленно и размеренно двигаясь.

Конфетти - мишура нереальной любви

Конфетти - снег бумажный не тает, увы

Всё обман и уже не важно

Что случилось со мной однажды

В ночь, когда с неба падало конфетти

Мы вернулись в исходное положение. Я положила голову ему на грудь и мы спокойно стояли, немного покачиваясь. -..Я люблю тебя..-прошептал Майкл мне на ушко. -..И я тебя.-подняв голову сказала я. Наши глаза встретились. Его глубокие, карие глаза, смотрели на меня. Я могла спокойно утонуть в этих глазах.. Черные зрачки, едва видневшиеся из-за радужки упрямо смотрели на меня. Белый свет отразился в его глазах. Он медленно перевел взгляд на мои губы. Майкл прикрыл глаза и коснулся моих губ. Запах алкоголя дурманил разум. Я, да и Майкл казалось забылись. Поцелуй любви медленно перерастал в страсть. Он оттягивал мои губы, прикусывал, прижимал всё сильнее. Я просунула пальцы в кудряшки.

Всё обман и уже не важно

Что случилось со мной однажды

В ночь, когда с неба падало конфетти

Конфетти - мишура нереальной любви

Конфетти - снег бумажный не тает, увы

Всё обман и уже не важно

Что случилось со мной однажды

В ночь, когда с неба падало конфетти

Казалось все это было нереально. Казалось будто бы только мы вдвоем в этом мире и никого больше нет. Я не хотела отпускать его губы. Хотелось стоять так целую вечность, и не останавлится.

Всё обман и уже не важно

Что случилось со мной однажды

В ночь, когда с неба падало конфетти

В ночь, когда с неба падало конфетти

В ночь, когда с неба падало конфети

Слова медленно превратились в музыку, которая вот вот закончится. Он схватил мое лицо в ладони. Не хотел отрыватся, как впрочем и я. Но пришлось. Музыка закончилась и мы отстранилась друг от друга. Он смотрел на меня, как будто в душу заглянул. -..Дафна...я не могу сдерживаться..я хочу.. Я поняла о чем он говорит. Это был наш последний вечер в этом году, хотелось провести его вместе. Вдвоем и только вдвоем. -..Я знаю..-встал на носочки прошептала я ему на ухо. Он смотрел на меня и тяжело дышал. Майкл аккуратно взял мой рукав и начал его приспускать. Было видно, что это произошло бы прямо здесь, если бы я не остановила его. -..Подожди, давай дома.-сладко прошептала ему я. Внутри играли гормоны. Хотелось здесь, и сейчас. Но нельзя. Я взяла его под руку и поспешила за столик. В телефоне быстро вызвала такси и мы начали одеваться. Майкл подал мне кофту и я одела ее. В телефоне показывало что машина уже на месте. Я взяла Майкла за руку и мы вышли из бара.

***

Мы подъехали к дому. Вышли из машины и направились к двери. Майкл уже не мог. Все это время мы держались за руки. Зашли в дом. Он повел меня по лестнице в спальню. Зайдя туда мы остановились у камода. Он наклонился ко мне и снова коснулся моих губ. Я поставила руки на стол, и случайно запустила пластинку. Музыка была очень вовремя. Заиграла песня, но я не обратила внимания.

She was more like a beauty queen from a movie scene

I said don't mind, but what do you mean, I am the one

Who will dance on the floor in the round?

She said I am the one, who will dance on the floor in the round

Я обхватила его руками и ногами. Майкл держал меня на весу. Руки скользили по телу, изучая все новые и новые части. Он вцепился в мои губы, слегка прикусывая. Внутри все горело от страсти. Все это была импровизация

She told me her name was Billie Jean, as she caused a scene

Then every head turned with eyes that dreamed of being the one

Who will dance on the floor in the round

People always told me be careful of what you do

And don't go around breaking young girls' hearts

And mother always told me be careful of who you love

And be careful of what you do 'cause the lie becomes the truth

Я отпустила его, и спустилась на пол. Прижала его к стене. Его глаза бегали по моему лицу. Я взяла его за галстук и притянула к себе. Наши губы снова встретились. Я отпустила галстук и просто встала ближе к нему.

Billie Jean is not my lover

She's just a girl who claims that I am the one

But the kid is not my son

She says I am the one, but the kid is not my son

Я прикоснулась своей рукой к его шее. Она начала скользить дальше. Шея, ключицы, плечи, руки, торс. Моя рука остановилась на уровне паха. Я подняла глаза на него. Он еле заметно кивнул.

For forty days and forty nights

The law was on her side

But who can stand when she's in demand

Her schemes and plans

'Cause we danced on the floor in the round

So take my strong advice, just remember to always think twice

Моя рука проскользнула ниже и прижалась к брюкам. Я нашла ширинку, и расстегнула ее. Моя рука прикоснулась к ... Майкл держась за стену тяжело дышал, от приятных ощущений.

She told my baby we'd danced 'til three, then she looked at me

Then showed a photo my baby cried his eyes were like mine oh, no

'Cause we danced on the floor in the round, baby

People always told me be careful of what you do

And don't go around breaking young girls' hearts

She came and stood right by me

Just the smell of sweet perfume

This happened much too soon

She called me to her room

Я не хотела говорить, да и не смогла бы. Мое внимание было занято другим. Майкл аккуратно касался моих плечь, мягко сжимая их. Его стоны раздавались по комнате. Мне было приятно, что моему любимому было ...

Billie Jean is not my lover

She's just a girl who claims that I am the one

But the kid is not my son

Billie Jean is not my lover

She's just a girl who claims that I am the one

But the kid is not my son

She says I am the one, but the kid is not my son

Песня раздавалась в ушах. -..Никак....не думал, что эта песня...будет звучать..во время..-говорил он сквозь наслаждение. Его глаза трепетали.

She says I am the one

You know what you did,

-..Breaking my heart babe..-выдавил он слова песни. Я улыбнулась. Мое дело было окончено. Но кто бы знал, что на этом все не закончится.

She says I am the one

Billie Jean is not my lover

Billie Jean is not my lover

Billie Jean is not my lover

Песня закончилась и на ее место вступила другая, на которую я не обратила внимания. Майкл сполз по стене, садясь рядом со мной. Через пару секунд он открыл глаза и устремил свой взор на меня. Резко, без предупреждения, он прикоснулся губами к моей шее. Пока он целовал меня, я расстёгивала его рубашку. Она отправилась на пол, обнажив торс Майкла. Я встала на ноги, он за мной. Я легла на кровать, он за мной. Мое платье и идеально выглаженные брюки Майкла также отправились на пол. Он навис надо мной, рассматривая мое тело. Он покусывал свои губы, внутри него боролись противоречивые чувства. Остановится иди продолжить. Майкл наклонился ко мне, и снова начал целовать меня, заходя уже на грудь и живот. Мне было щекотно и приятно. Он посмотрел на меня, предупреждая, чтобы я была готова. Я кивнула, и он вошёл. Сначала было немного неприятно, но чем дальше, тем лучше мне становилось. Бабочки пархали в животе. Песня в магнитофоне снова переключилась.

Liberian girl

You came and you changed my world

A love so brand new

Liberian girl

You came and you changed me girl

A feeling so true

Liberian girl

You know that you came

And you changed my world

Мои глаза трепетали от удовольствия. Я прикусила щеку, дабы не вырвался сильный стон. Мои руки держалась за простынь. Майкл тоже сдерживался, чтобы не застонать, по нему было видно.

Just like in the movies

With two lovers in a scene

And she says, "Do you love me?"

And he says so endlessly

"I love you, Liberian girl"

Все, я не могу. Я прокусила щеку, из уст вырвался стон. Майкл улыбнулся. -..Mмм...-я закусила губу. -..Mh-mh babe, alright.-произнес слова песни Майкл.

Liberian girl

More precious than any pearl

Your love so complete

Liberian girl

You kiss me then, ooh, the world

You do this to me

Красный свет лампы освещал комнату, мебель, тела. Эта была очень необычная атмосфера.

Liberian girl

You know that you came

And you changed my world

Just like in the movies

With two lovers in a scene

And she says, "Do you love me?"

And he says so endlessly

"I love you, Liberian girl"

-..Ooh, ooh, babe.-Майкл наклонился ко мне и шептал на ухо приятные слова. Порывы любви, они были в абсолютно любой момент. Тело сводила дрожь. По телу бежал пот. Я не сдерживала эмоций. Стоны наполняли комнату, не только мои, но и Майкла.

Liberian girl

You know that you came

And you changed my world

I wait for the day

When you have to say, "I do"

And I'll smile and say it too

And forever will be true

Он начал двигаться быстрее. Я схватила его за спину, прижимая к себе. Любовь, то что двигало в эти моменты, или это из-за алкоголя и адреналина в крови?

I love you, Liberian girl, all the time

I love you Liberian girl, all of the time

I love you Liberian girl, all the time

I love you Liberian girl, all the time

-..Ooh...-майкл перестал двигаться. Он склонился надо мной, и уткнулся макушкой мне в грудь. Я чувствовала приятное тепло внутри, была ли это любовь, или нечто другое?

I love you

I love you, baby

I want you

I love you, baby

I want you, baby

Песня окончилась, как и наши силы. Майкл рухнул на кровать рядом со мной. Мы оба тяжело дышали, было приятно. Я накрыла одеялом и его и себя. Я прижалась к нему, и он обнял меня. Закрыла глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.