ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш цветочек

Настройки текста
Прошло несколько дней. Каждый из которых мы с Майклом проводили вместе. Дни проходили весело, мы ходили гулять, в парк развлечений, вчера вечером в ресторан. И кажется я уже совсем потеряла счет времени. Но одним утром все вернулось в реальность. Я спустилась на первый этаж и зашла в зал. На диване сидел Майк. Я обошла диван и села рядом с ним. -..Доброе утро, как дела?-я посмотрела на него. Он сидел с безразличным лицом, прикусив губу и не смотрел на меня. Я изогнула бровь и посмотрела туда же куда и он. В руках он держал газету. Я посмотрела на заголовок выделенным большими буквами на красном фоне. Там было написано: "I'm having a baby with Jacko" гласил заголовок, сопровождаемый нашими с Майклом фото. Я была потрясена. -..ЧТО БЛЯТЬ?!-я всплеснула руками. -..ЧТО ЗА БРЕД ОНИ НАПИСАЛИ?!-я встала с дивана и начала возмущаться по поводу заголовка. -..Дай сюда, что ещё они написали?!-я выхватила из его рук газету и мельком просмотрела статью. Удивительно, но они откуда-то откопали фото, где мы с Майклом стоим под дождём в обнимку когда он вернулся с тура. Черт, они даже откопали фото, где мы.. Целуемся! -..Откуда они взяли эти фотографии?!-я все возмущалась, а Майкл сидел закусив губу. Я опустилась на диван. -..Они обращаются с нами как с ненормальными! Я прочитала пару строк и снова пришла в ярость. Какую же хуету они написали, откуда у них только фантазии хватает?! Довело меня то, что там и про ребёнка написали пару строк. "Будет ли ребёнок таким же сумашедшим как и его отец?" Я не выдержала и швырнула газету в стену. -..Как они откопали это?! Что за безумные теории, сколько таких гнид пишет об этом?! -..Неужели они не понимают что у нас тоже есть чувства?!-я опустилась на диван рядом с Майклом и закрыла лицо руками. У меня закололо в сердце, я заплакала. -..Милая, с тобой все хорошо?-наконец вымолвил Майк, обняв меня за плечи. -..Нет! Они выбесили меня! Что это за бред?!-сказала я сквозь слезы. -..Я сам не знаю.. СМИ обманывают меня на протяжении всей моей жизни, сейчас я ещё и втянул в это тебя. Извини если тебя задену сейчас, я ведь говорил что они выдумают что угодно обо мне. Эти чертовы репортёры уже давно все задумали, как облить меня и нашего будущего ребёнка грязью... -..Неужели им настолько нечем заняться?! -..Поверь, это они ещё даже не старались. -..Блять, им настолько не плевать на нашу жизнь?! -..Похоже что так.. -..Но, милая, расслабься, тебе нельзя сейчас нервничать, сама знаешь почему. Все будет хорошо, если они тронут тебя и Дэни хоть пальцем, я им такое устрою, долго не забудут. Все будет хорошо, обещаю.-Майкл крепко обнял меня и поцеловал в щеку. -..Ну же, Даф, улыбнись, не обращай на них внимание, эти твари не достойны твоих слез.-он двумя пальцами вытер слезы с моей щеки. Майкл встал с дивана, подобрал газету и хотел было идти обратно. -..Стой, подожди, что это?-опомнилась я. -..Где? -..Вон, за телевизором..-я подошла ближе и с трудом открепила что-то похожее на жучок. -..Что это..-я разглядывала его со всех сторон, пока не заметила шевеление на нём. И сразу же выпустила из рук. -..Это камера?!-вскрикнула я и отпрянула метров на пять. -..Ну это уже слишком..-с гневом сказал Майк и вышел из комнаты, чтобы пойти позвать кого-то. Через пару минут Майкл зашёл в комнату в сопровождении Джавона. -..Убери это пожалуйста Джавон, и проверь весь Неверленд на наличие.. Этого ужаса..-Майкл опустился на диван. Охранник был поражён таким ходом. -..Разумеется Мистер Джексон, мы сделаем это..-он забрал камеру и удалился. -..Господи... Зачем они это делают.. Неужели у нас не может быть личного пространства?! Майк промолчал, только обнял меня и начал гладить по голове. Мы не стали обсуждать эту тему.

***

18:09 -..Милая..-Майкл зашёл в комнату. -..Да, что такое?-я подняла голову. Мне нужно было закончить пару дел, я сидела в спальне за ноутбуком. -..Если я отъеду в студию, по делам, ты не обидишься?... Я улыбнулась. -..Нет конечно, едь, а что делать будете? -..Я хотел начать клип на BODF снимать, а то хореографию уже придумали, студия готова, только меня не хватает.-он засмеялся. -..Ну раз такое важное дело едь конечно.-я вернулась к документам. -..Спасибо птичка.-он подошёл и чмокнул меня в губы.-..Я совсем скоро вернусь, часам к восьми. -..Хорошо, хорошо, едь, удачи вам. -..Давай и тебе.-он вышел из комнаты.

***

-..Господи, наконец-то я закончила.-я встала из-за стола и пошла на кухню. Заварила себе чай, и села за стол. Я открыла телефон и ещё раз пересмотрела свою палату. Майкл очень запарился на эту тему, он обзвонил каждую больницу в штате, чтобы узнать в какой будет лучше. Спросил у всех знакомых которые были, я была приятно удивлена. Тут даже Элизабет подключилась, и посоветовала пару больниц. Все таки мы остановили выбор на одной из самых лучших больниц Санта-Барбары. Я сидела на кухне, попивая чай из кружки. Посмотрела на время. Майкл должен был вернутся через тридцать минут. -..Так, ладно, пойду пока в зал... БЛЯТЬ!!!-я чуть не упала на пол, слава богу успела схватится за стол и медленно опустилась на пол. У меня резко заболел живот, невыносимо заболел! Его резко потянуло вниз, и появилась боль в пояснице. -..Охуеть! Я рожаю что-ли?-я зажмурилась и на ресницах выкатились капли слез. -..Так, спокойно, я готовилась, все будет нормально!-убеждала себя я. -..Главное сейчас в обморок не упасть..-я медленно поднялась и снова села на стул. Вроде бы стало легче, но потом заболело еще сильнее. Как будто у меня были камни в почках. -..Сука, ну сейчас точно нужно кого-то звать..-я схватила телефон и начала звонить первому попавшемуся контакту их списка охраны. -..Да Миссис Джексон, вы что-то хотели?-Джавон. Слава богу я ему дозвонилась. -..Я не знаю что со мной! Но мне кажется что пора ехать в больни... блять!..-эта боль усилилась и напоминала боли при менструации. -..Миссис Джексон, все в порядке? О чем вы? -..ДЖАВОН, НЕ ТУПИ ПОЖАЛУЙСТА!-я готова была умереть на месте, лишь бы эта боль закончилась! -..Я понял, уже бегу, главное сохраняйте спокойствие.-сказал он спокойным голосом и повесил трубку. Я положила телефон на стол и схватилась руками за живот. Мммм! Почему я не знала что это так больно!? Через минуту прибежал Джавон в компании с Биллом. Конечно мне было неловко, но это естественно и.. Ужасно невыносимо! -..Хорошо что вы успели набрать нам.-сказал Билл, поднимая меня на руки. -..Ага.. Но.. Ребят, давайте в темпе.. Я..-я устала говорить. Глаза закрывались. Хотелось спать.. Последнее что я услышала. -..Джавон, быстрее в машину!

***

Я с трудом подняла веки. Пищанье аппаратов, белый свет и чей-то тихий голос. -..Ммм..-я потерла глаза чтобы они сфокусировались на человеке. -..Добрый вечер Миссис Джексон, как вы себя чувствуете?-передо мной стоял молодой парень, очевидно врач. -..Ужасно..-язык заплетался. -..Это обычное состояние во время схваток, которые.. -..Да ну, правда что-ли, я не знала что у меня схватки.-он начал меня бесить. Конкретно так. Парень улыбнулся, но тут же сделал серьёзный вид. -..Кхм, в общем, я понял что у вас сейчас не лучшее настроение. Не сердитесь на меня. Если у вас есть какие-то вопросы или просьбы, можете задавать. -..Когда это закончится?-единственное что меня волновало. -..Это состояние пройдёт, когда вы родите ребёнка. Но к сожалению, мы не можем предсказать это, все зависит от вашего организма. -..Мг, ладно, спасибо, можете.. Уйти? Я хочу побыть одна. -..Да конечно, если я вам понадоблюсь, красная кнопка справа от вас. -..Хорошо, все идите. Врач кивнул и удалился, закрыв дверь. Я ещё раз протерла глаза и огляделась. Приятная палата, все как на фотографиях. Не зря Майкл запарился. Кстати, где он? Неужели ему ещё не сообщили? Я не верю. Ладно, пока нужно вести себя спокойно. В палате было абсолютно все что нужно. Шкафы со всякими книгами, игрушками. Над комодом висел телевизор, а рядом с ним пульт. Большое окно, пока что занавешеное шторами. Я обратила внимание на свои руки. Во многих местах были воткнуты различные трубочки с какими-то жидкостями внутри. Мне это не понравилось. Я выдернула парочку и встала с кровати. Подошла к окну и открыла его. О господи.. Сколько там было людей! Там было полно репортёров, все с камерами.. Я тут же закрыла окно. Не дай бог, чтобы они заметили меня. -..Значит свежим воздухом мне не подышать, класс.-я повернулась обратно. Как только я закрыла окно, снова появилась эта ужасная боль. -..Мммм, думаю мне снова нужно воткнуть эти иголки.-я легла на кровать и снова воткнула их в вены. Стало немного легче и у меня снова начали закрываться глаза. Спать.. *** 03:55 Приглушённый свет. Мягкая подушка и одеяло. Приятный запах.. Цветов? Откуда они? Я открыла глаза. Да, правда цветы. Белые розы, мои любимые.. Но откуда? Я села на кровати и протянула руку. Гладкие лепестки.. Дверь резко открылась. Я повернула голову в ту сторону. Там стоял Майкл, в бордовом костюме. Видно не успел переодеться со съёмок. Поверх этого костюма был накинут белый медицинский халат. Зачем он? -..О, Дафна.-Майк подошёл к кровати и крепко обнял меня. -..Как ты сюда попала???-спросил он, крепко стискивая меня в объятиях. -..Ты меня задушишь сейчас! -..Хаха, ой извини.-он сел на стул рядом с кроватью. -..Так как сюда попала? Я как услышал что ты в больнице, все бросил и приехал. Вот даже переодеться не успел. -..Хахахахах, я? Сидела чай спокойно пила, потом живот заболел сильно, я успела Джавону позвонить, они с Биллом пришли и забрали меня. Вот тут теперь лежу. -..Ужас.. Как хорошо что ты успела. -..Ага. -..Как чувствуешь себя? -..Не плохо, но явно лучше чем когда я приехала. Врач сказал не напрягаться. -..После того что мне, врач сказал о родах, я теперь от тебя ни на шаг не отойду, мало ли что. Мы засмеялись. Майкл только приехал, а уже так заботиться обо мне. Это очень мило. -..Блин, ты не обижайся только, но я спать хочу.-заявила я. -..Спи конечно, ночь на дворе. -..А ты? -..Я тоже спать буду. -..Где? -..Неважно, главное ты спи. -..Уверен? -..На все сто. -..Ну ладно.-я легла на бок и накрылась одеялом. Майк поцеловал меня в щеку и я заснула. 9:00 -..Вот она, лежит, спит, а я не сплю уже.-услышала я. Открыла глаза и повернулась на спину. Майкл снимал меня на камеру которую я ему подарила. -..О, доброе утро.-он снова обнял меня.-..Я тебя разбудил? -..Да, есть такое, а зачем снимаешь? -..На память. -..Но ты же не любишь камеры?-я улыбнулась, а Майкл задумался. -..Ну.. Да.. Но если снимают с разрешения то люблю. -..Ах так, ну пойдёмте "Мистер Джексон" я вас тоже поснимаю. -..Тебе уже легче? -..Да.-я встала с кровати. Майкл отдал мне камеру. -..Есть идеи что снимать? -..Ага, пойдём. Я повела его к раковине. -..Смывай свой боевой раскрас, я хочу увидеть моего Майкла. -..Как скажешь.-он улыбнулся и включил воду. Пока он умывался, я залезла в свою сумку и взяла скраб. -..Хах, сейчас кто-то станет Шреком.-я подошла к нему. Майкл только взял полотенце. -..Закрой глаза.-сказала я. -..Ну хорошо.-он закрыл глаза. Вот теперь был прежний Майкл. Без макияжа он мне нравится больше. Без этой.. Маски что-ли. Конечно я люблю его любым, но так все таки лучше. Я поставила камеру на комод, чтобы было видно и меня и его. Я скорчила смешную рожицу и поставила ему рожки. Так все, собрались, нужно действовать. Я открыла баночку и зачерпнула немного скраба. Он был густой консистенции, я с удовольствием начала мазать его Майклу на лицо. -..Ааа, а что он холодный такой?-возмутился Майкл со все еще закрытыми глазами. -..Так надо, потерпи.-я продолжила размазывать его по лицу певца. Когда маска была готова, я сделала такую же себе. Помыла руки и взяла камеру. -..Все? Можно глаза открыть уже? -..Хпх, можно, открывай.-я еле сдерживала смешок. Майк открыл глаза и сразу посмотрел в зеркало, чтобы узнать что я натворила на этот раз. -..ЕБААА..-только и выдал он. -..Тебе нравится?-я смеялась. -..Чувтсвую себя... Ээ.. Шреком. -..Хахахахаха! Я старалась.-потом навела камеру прямо ему на лицо. -..Посмотрите, я превратила великого Майкла Джексона, в Шрека. Завидуйте.-я смеялась. -..Ой, да ну тебя, ты Фиона тогда.-он приобнял меня за талию. -..Хахаха, обязательно! Майкл резко подхватил меня и понёс куда-то. -..Ээээй! Кудааа, отпусти! -..Неа, фиг тебе.-теперь смеялся он. -..Да нууууу, отпустиииии.-Майк просто носил меня по кругу. -..Ахахаха, ладно.-он опустил меня на землю. -..Пойдем смывать этот шедевр. -..Ага.

***

Я спокойно лежала в гинекологическом кресле и смотрела в потолок. -..Так.. Осмотр окончен, можете одеваться.-сказала мне врач и вышла из комнаты в кабинет. Наконец-то, а то я уже задолбалась тут лежать. Через несколько минут, я вернулась в кабинет и села напротив доктора. -..Итак, у вас раскрытие шесть сантиметров, это хорошо. Самый оптимальный вариант для завершения первого периода родов. -..А сколько должно быть конечное раскрытие? -..Десять сантиметров, не меньше, чтобы малыш смог спокойно появится на свет.-она заглянула в тетрадь и удостоверившись снова начала говорить. -..Сейчас у вас начнётся второй период, он самый волнительный. Именно он является кульминацией, поскольку за это время происходит рождение ребёнка на свет. -..После того как у вас отошли воды, схватки временно прекратятся. Объём полости матки уменьшается, полость матки и влагище представляются в виде родового канада, через который будет проходить плод. Затем схватки возобновляются и становятся более интенсивными и ещё к ним присоединяются потуги. Их частота постепенно учащается, головка малыша опускается и сдавливает нервы крестцового сплетения. -..А боль будет сильная? -..Не то чтобы невыносима, она будет терпимой. -..У вас появится желание "выдавить" головку малыша из родового канала, для этого вам захочется найти опору для рук и ног чтобы усилить потуги. -..Понятно, а что такое потуги? -..Потуги это большая физическая работа, во время которой вы будете испытывать максимальное физическое напряжение. Во время которого у вас будет учащаться дыхание и давление. -..Во время одной из потуг, появляется рождение головки, затем плечиков и в конце концов туловище. Вот так пройдут роды. После них вы испытаете сильное утомление, и вполне нормальным будет отдохнут пару дней. -..На этом наш осмотр окончен. Когда почувствуете первые потуги, желательно чтобы вас проконтролировал врач и акушер-гинеколог, то есть я. Помните как вызвать нас? -..Да, помню. -..Прекрасно, тогда можете идти. -..Ага, до свидания. -..До свидания. Я вышла из кабинета, в коридоре меня ждал Майкл, оперевшись головой об стену. Увидев меня, он встрепенулся. -..Ну как? Все хорошо? Не больно было?-накинулся он на меня с вопросами. -..Хахах, не переживай все хорошо. Мне объяснили как это все будет проходить и теперь я хотя бы имею представление что меня ждёт. -..Да уж, я тут пока тебя ждал, так перенервничал, думал ты там уже.. -..Не переживаааай, все в порядке. -..Да как тут не переживать, у меня первый ребёнок родится.-у него на глазах выступили слезы. -..Мааайк, ну ты чего?-я засмеялась. -..Да не знаю.. Просто.. Я остановилась и положила руки ему на щеки, стирая маленькие слёзки с его лица. Он наклонился и поцеловал меня, положив руки на мою талию. Я в свою очередь, обхватила его спину, нежно водя по ней ладонями. -..Ладно Майк, пойдем, я хочу ванну принять. -..Конечно, пойдём.

***

-..Ты включил?-спросила я из соседней комнаты, одевая халат. -..Да, все готово. Я вышла из комнаты и подошла к ванне. Наклонилась, чтобы измерить температуру. -..Кстати, можешь выйти пожалуйста? Я хочу залезть, потом ты придёшь если хочешь. -..Как скажешь милая.-Майкл встал с кресла и пошёл в сторону выхода из палаты. Послышались шаги и я ощутила тёплые руки на своей талии. Майкл начал водить тёплыми руками по моему животу. -..Эййй, Майк. Он продолжил водить руками по моей талии. Я почувствовала небольшое трение его паха. -..Джексон, успокойся.-я разогналась и повернулась к нему. -..Хаха, ладно, ладно, ухожу.-с усмешкой, Майкл покинул комнату. Вот я иногда поражаюсь ему, насколько на публике милый котеночек, прям зефирочка, и мухи не обидит. А на сцене или когда со мной на едине, из котеночка превращается в чёрную пантеру, готовую разорвать кого угодно. Но все равно, в нём всегда есть что-то такое, что заставляет поддаваться ему, и довериться. Я сняла халат и залезла в ванну. Сначала одна нога, по голень. Затем вторая, также. Пах, живот, грудь и вот, я уже лежу и греюсь в ванне с пузырьками. -..Можешь заходить Майк.-крикнула ему я. Он зашёл в комнату. Подвинул кресло и сел рядом со мной. -..Как водичка? Теплая?-он опустил руку в воду. -..Даа.. Мне так хорошо стало. А то во время схваток все мышцы напряжены, а сейчас все так расслаблено..-я закрыла глаза и опустилась в воду по самую шею. На время Майкл затих. Все в комнате стало тихо, даже в коридоре все стихло. В какой-то момент я чуть не заснула в раздумьях, когда додумалась. -..Ах да! Майкл! -..А? Чего?-он встрепенулся. Тоже видно задремал. -..А ты вещи Даниэля привёз? -..Нет... Я ведь сразу со студии в больницу приехал.. -..К сожалению, тебе придётся ехать за ними, не зря же я все магазины скупала. -..Дафнааа.. Я не хочууу.-застонал Майкл. -..Придееется.-передразнила его я. -..Ммм, ладно, все ради тебя и Дэни.-он встал с кресла и уже накинул куртку. -..Эээ куда, а меня поцеловать?-я сделала кошачий взгляд. -..Я как раз собирался.-он подошёл ко мне и чмокнул в губы. -..Давай, я быстренько, не роди, пока меня не будет!!!-он сжал мою руку. -..Ой ну ладно, так уж и быть, попрошу его подождать.-мы засмеялись. -..Все, я поехал, лю.-он послал воздушный поцелуй. -..Давай, пока. Майкл вышел из палаты.

***

19:50 Мне наскучило лежать в ванне и я вылезла из неё, снова одев халат. Я подошла к окну и крепко взялась за подоконник. -..Ммм.. Снова схватки что-ли? Как вовремя.-я почувствовала как незначительная часть плода выходит из матки. Я застонала. Простояв так несколько минут, я принялась ходить по комнате, иногда опираясь на какой-либо предмет. Врач сказал звать его, когда я почувствую что головка полностью вышла. Дверь открылась и в комнату зашёл Майкл. -..Ого как ты бытро, а я уже готова рожать. -.. Реально?! Так я действительно во время!-он подошёл ко мне. -..Может тебе помочь как-то? Поддержать? -..Мг, можно я на тебе повисну у немного? -..Конечно, делай как.. Эээ..-он вспоминал слова врача.-..Действуй так, как скажет тебе твоё тело.-филосовским голосом сказал он. -..Ага, обязательно.-я обхватила его шею руками и встала на цыпочки. Мне стало немного легче, от того чувства будто я парю в воздухе. Майкл не знал как подставить руки. -..Так? Удобно? -..Да, спасибо. Он хотел чмокнуть меня в щеку, но я не дала. -..Я не хочу. -..Хорошо, как скажешь. Повисев так ещё немного, я снова встала на ноги. Теперь мне хотелось повиснуть на спинке стула, что я и сделала. Майкл же, не зная куда себя деть, присел рядом. В один момент я почувствовала как головка полностью покинула матку и находилась в родовом канале. Мне стало немного легче, и я вдохнула свежий воздух. -..Майк.. Зови врачей наверное..-я легла в кровать. Он кивнул и нажал на кнопку. Майк подошёл к кровати и сел рядом со мной. Я размеренно дышала, положив руки вдоль туловищатуловища, вцепившись руками в простыни. Через пару минут пришли врачи, с оборудованием для появления малыша. Меня сразу подключили к аппаратам, а Майкла попросили отойти на время пока они готовят меня к родам. Наконец они были готовы, а я уже давно. -..Миссис Джексон, дышите размеренно, не торопитесь, действуйте так, как считаете нужным, мы всегда будем готовы. Я кивнула. Акушерка подошла ко мне и стала массировать спину и плечи. Мне стало немного легче. Я почувствовала как половина туловища малыша перешла в родовой канал. -..Головка появилась, вы молодец! Дышите размеренно, вдох, выдох.-говорил врач. Я почувствовала невыносимую боль. Из моих уст вырвался крик. -..Ничего, это естественно, кричите если вам нужно.-продолжал он. Я протянула руку в сторону Майкла, который все это время стоял поодаль и наблюдал. -..Майк.. -..Да, милая, что?-он сел рядом. -..Дай руку пожалуйста.-мне было просто необходимо что-то сжать. Он протянул ладонь и через пару секунд я уже сжала её до покраснения. Майкл поднял брови. -..Прости, но.. Блять!-теперь я издала стон. Конечно не специально, просто было невыносимо больно! -..Все хорошо, не извиняйся.-он понимал. -..Мааайк! Я умру да? -..Нет! Конечно нет! Что ты такое говоришь! Ты родишь ребёнка и все будет лучше некуда. -..Я не выдержу Майкл! Я боюсь, мне страшно. -..Не бойся, все хорошо, я рядом, врачи здесь, все будет хорошо! Я обещаю. Ты все сможешь, у тебя получится. -..Раскрытие десять сантиметров.-сказал врач. Я снова прокричалась. Болело абсолютно все. Я сильно-сильно сжала руку Майкла. Мне казалось что почти все, ещё немного и конец. Я изогнулась в спине, все ещё сжимая его руку. -..Еще чуть чуть дорогая, ты молодец, чуть чуть.-шептал мне Майкл. Последний крик и в один момент стало легче. Послышался детский плачь. Я медленно опустилась на кровать и отпустила руку Майкла. -..Поздравляю! У вас мальчик!-сказал врач, держа в руках ребёнка. Он подозвал Майка. -..Мистер Джексон, подойдите сюда. Майкл не хотел оставлять меня, хоть тут всего два шага, но все же подошёл. Врач вручил ему хирургические ножницы. -..Перерезайте пуповину.-Майк осторожно взял ножницы и отделил пуповину от живота. Довольный врач отдал малыша акушерке для проведения разных процедур. Тяжело дыша, я закрыла глаза. Господи.. Как же я устала.. Я хочу спать.. Очень хочу.. Когда персонал убрал все аппараты и удалился я повернулась на бок. Все ещё слышался тихий детский плач. Чья-то фигура приблизилась и села рядом со мной. Я открыла глаза и увидела Майкла, максимально аккуратно державшего Даниэля на руках. Он как зачарованный смотрел на него. Откинув пеленку, он нежно погладил его по щеке. На моих глазах выступили слезы. Было так умилительно смотреть на них. Майкл, державший на руках Дэни, который только только появился на свет. -..Милая... Спасибо тебе огромное!-он говорил тихо, вероятно чтобы не потревожить меня и малыша, который только только успокоился. Майкл положил Даниэля в кроватку и обнял меня так крепко насколько это было возможно. -..Я так тебя люблю! Я так рад что теперь у нас есть ребёнок.. Господи, спасибо! Милая, я так тебе благодарен! Спасибо, я тебя очень люблю!-он поцеловал меня в губы. -..Ааа Майк, успокойся, все хорошо. Я тоже тебя люблю и так безумно счастлива что у нас наконец появился ребёнок.-мои глаза заслезились. Я хотела держаться, но не вышло. -..Даф, ну ты чего?-он тоже заплакал. Мы засмеялись. Все было так непривычно. Но из этого странного состояния нас снова вырвал детский плач. Майкл подошёл к кроватке и взял оттуда Даниэля. Он начал его укачивать и напевать незамысловатую песенку, чём-то похожую на Childhood*? Когда малыш наконец перестал плакать, Майк подошёл ко мне. -..Я конечно извиняюсь, но, Мистер Джексон, пока у меня есть последние силы, вы не могли бы мне дать подержать моего же ребёнка?-мы снова засмеялись. -..Разумеется. Прости, я совсем забыл.-он аккуратно протянул его мне. Я взяла на руки Дэни и заглянула ему в лицо. Маленькие карие глазки уставились на меня. Он притих и протянул ко мне малюсенькую ручку. Я протянула ему указательный палец. Даниэль крепко схватил его и прижал к себе. -..Он такой милый, я не могу.. Маайк.-я посмотрела на негонего и снова зарыдала. -..Дафна, спокойно, все хорошо, ну не плачь.-двумя руками он нежно стёр слезы с моих щёк. -..У него твои глаза.-присмотревшись сказала я. -..Да, правда.-он улыбнулся.-..Но посмотри, у него носик на твой похож.-Майкл быстро коснулся моего носа. -..Ага.. Ладно, присмотри за ним пока, а то я так спать хочу.. -..Да конечно спи, ты просто.. Изумительна.-подумав, сказал он. -..И ты.. Давай, спокойной ночи.-я повернулась на бок и накрылась одеялом. -..Спокойной.-он поцеловал меня в лоб и я заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.