ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГСБ

Настройки текста
Примечания:
5:34 -..Ммм..-я открыла глаза. В комнате было темно, хоть глаз выколи. Я запустила пальцы в волосы и издала тихий вздох. Сразу после этого меня начало тошнить. Я сразу встала и как по команде побежала в ванну. Спустя несколько минут я вышла из ванны в более хорошем настроении и снова легла на кровать, повернувшись к Майклу. -..Блин.. Если я сейчас начну его будить, он ни за что не встанет..-думала я. Единственная мысль, которая вертелась у меня в голове, это пойти покушать. Я вновь встала с кровати и вышла из комнаты, тихонько закрыв дверь. Спустилась на первый этаж, пришла на кухню и открыла холодильник. -..О! Вот то что нужно.

***

POV: Майкл Джексон Я проснулся от будильника. Блять, зачем я его поставил на шесть утра... Свесив руку с кровати, еле как нащупал кнопку и отключил. Лёг в исходное положение. Черт возьми, я ведь не усну теперь. Придётся вставать. Я скинул одеяло и протёр глаза, свесив ноги с кровати. По телу пробежал холодок. Я надел пижамную футболку и пошёл в ванну. Вышел уже более бодрым и намеренным сделать хоть что-то. Я посмотрел на кровать. Дафны там не было. Неужели она проснулась также рано как и я? Сейчас узнаем. Я одел свою любимую красную рубашку с чёрными штанами и вышел из спальни. Навострил уши, желая услышать хоть что-нибудь. Ничего. Интересно, это она себя так тихо ведёт, или её нет дома? Я спустился на первый этаж. В гостиной никого не было, как и в прихожей. Осталась кухня. Впрочем, что я ожидал увидеть заглянув туда? Вряд ли то что я увидел. Дафна сидела на стуле, согнув ногу в колене и что-то ела. Мне стало интересно и я тихо подкрался к ней сзади. Она сидела в розовой повязке, держащей волосы и моём худи.. Я заглянул ей прямо в лицо. -..Привет, что делаешь?-сказал я и тут же отпрянул, потому что мне чуть не прилетело кулаком по лицу. -..Емае! Я так испугался... Ты чего такая злая? -..А ой, это ты. -..Не знаю, просто как-то само. -..Аа, ясно, что ешь? -..Сам посмотри. Будешь? Я сел рядом с ней. Только подумайте.. Она, в шесть утра, где-то откопала МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАКДОНАЛЬДСА, вдобавок к этому, ела его с картошкой фри... -..Дафни, с тобой точно все хорошо????-я взял её руку в свою и начал крупно беспокоился. -..Эм, ну да, это вкусно! Попробуй.-она подвинула это "искусство" ко мне. Теперь мне тоже хотелось попробовать.. Так Майкл, соберись! -..С тобой точно все в порядке?... -..Эээ, да, я так каждый четверг завтракаю, а что? -..Да не.. ничего, наверно.-надо было её как-то отвлечь, мне это не очень нравилось. -..Слушай, Майкл..-она сделала серьёзное лицо. -..Да?-я боялся того что она сейчас выдаст. -..Я понимаю, что ты сейчас не поймёшь, но... -..Но что???-мне реально стало страшно. -..Я хочу снег.. Принеси пожалуйста..-она снова вернулась к еде. -..Дафна.. Откуда я тебе снег возьму???? -..Я знала что ты не поймёшь.. Иди.-она отвернулась. -..Куда??? За снегом???-я засмеялся. Дафна одела капюшон и я услышал всхлипывания. -..Милая, ну ты чего?-я не мог сдержать смех. -..Ты меня не любишь!...-она говорила всерьёз. -..Чтоо, почему это? Я тебя люблю.-я попытался обнять её, но она убрала мои руки. -..Все иди нахуй, я не хочу тебя видеть раз ты меня не любишь.-я снова услышал плачь. Я обошёл её стул и сел перед ней, взяв её за руки. Посмотрел в глаза. Сквозь светлые волосы я увидел заплаканные глаза. И когда она только успела??? -..Малышка, послушай, я тебя очень, сильно-сильно люблю! Я тебя люблю больше жизни! Даже словами не передать как я тебя люблю! И так рад что ты появилась в моей жизни. Не плачь из-за пустяков.-я положил руки ей на щеки и стал стереть маленькие ручейки слез. -..Правда?-она мило шмыгнула носиком. -..Безусловно! Ну же, не накручивай себя. Тебе нельзя нервничать. -..Ты все время так говоришь, что нельзя, нельзя, а я хочу! Ты когда-нибудь под своим сердцем вынашивал ещё одно? Ты вообще беременел??? Так, видимо я сам себя закапываю.. -..Аа... Нет... -..А я да! Вот может мне лучше знать что можно, а что нельзя. -..Но врачи говорят.. -..Да мне похуй, я сама врач! -..Милая, ну давай не будем ссорится, это бесполезная трата времени да и тебе нервничать.. Не желательно. -..Хммм... Ну хорошо.. -..Но только если ты принесешь мне окрошку. Я был шокирован. -..Чего тебе принести???-я надеялся что мне послышалось.. -..О-крош-ку. -..Крошка это ты, а что такое окрошка? Она засмеялась. -..Ну окрошка это... Салат такой. -..Ага, и что мне с этого? -..Майкл, ну не тупи! Принести мне окрошку, а то я обижусь. -..Милая, если ты мне объяснишь из чего она состоит и где мне её добыть, я тебе её обязательно принесу. -..Ну я не знаю! Принеси пожалуйста. Она сделала такой милый взгляд, что мне пришлось поддаться. -..Ммм.. Ладно.. Сейчас принесу..-я тяжело вдохнул и вышел из кухни. -..Кстати, ещё селёдку под шубой не забудь! -..А это что такое????? -..Тоже салат.

***

-..Ты не представляешь какие силы мне понадобились, чтобы найти твою окрошку!-я поставил контейнер перед ней. -..Ух ты! Спасибо! Я был раздражён, ну емае! Я объездил всю Санта-Барбару и весь Лос-Анджелес прежде чем найти этот грёбаный салат! Дафна заметила что я выгляжу злым. Она встала из-за стола и поднялась на цыпочки, чтобы достать до моего лица. Она мягко коснулась моих холодных губ, своими тёплыми. Вдруг вся злость испарилась словно вода на солнце и мне стало невероятно хорошо. Я было хотел взять её за талию, но она не дала. -..А, а, а, вчера было.-она погрозила мне пальцем. Я улыбнулся и был вынужден согласится. -..Кстати, ты так долго проездил, что у меня появились идеи чем занятся.-она улыбнулась. -..Правда? И какие же?-я надеялся что она предложит пойти в спальню и посмотреть фильм, а затем.. Но в глубине души понимал, что шансы невероятно малы. -..Давай устроим пикник? У бассейна! -..О, хорошая идея, я согласен!-идея реально была хорошая. Хотелось побыть на свежем воздухе, желательно у воды. -..Тогла пойдём собираться? Нужно решить что брать с собой. -..С собой? Тут два шага. -..Я имею ввиду базовые вещи, плед, подушки, еду, напитки.. -..А, я понял, тогда я пошёл собраться. -..И я.

***

20:31 прибыл Годжи Сатору (извините что не в тему, но мне захотелось это вставить) -..Фух, наконец-то все! -..Да, и не говори. Кажется что мы взяли совсем немного вещей, а раскладывали их.. Полчаса наверно. Учитывая то, что Дафне нужно было чтобы все было ровно.. Но теперь можно расслабится. Кажется в ней немного поубавилось этой.. Непредсказуемости, которая была утром. Я сел на плед и взял бутылку вина, которую уговорил её взять. Я люблю вино, особенно красное, это один из моих любимых напитков. Я открыл крышку и отпил из горла. Посмотрел на Дафну. Она спокойно лежала, закрыв глаза. -..Хэй, ты живая?-я засмеялся. -..Живая, живая, устала просто. -..Тоже, кстати, как тебе идея искупаться? -..О! Я не против. -..Тут правда не море, но тоже неплохо.-я задумался. -..Я тебе обещаю, как только ты родишь Даниэля мы полетим на море. -..Хах! Ловлю на слове! POV:Дафна Джексон Я спокойно лежала на пледе, запрокинув голову, пока Майкл снимал с себя одежду. Не в одежде же купаться. -..Пойдем?-он протянул мне руку, находясь уже у бассейна. Я кивнула,начала снимать с себя одежду,хотела уже принять его руку,но подняв голову не увидела его на прежнем месте. Как? Куда? Он же только что стоял здесь. Резко сзади меня обхватили руки,нежно водя по талии и я ощутила его теплое дыхание возле уха. Он поцеловал меня в щеку и вопреки моим фантазиям и ожиданиям скинул в воду. И снова довольное хихиканье, я вынырнула из воды и начала протирать глаза. Когда зрение пришло в норму, Джексон прикрыл рот рукой,чтоб подавить очередной громкий приступ смеха,мне казалось он сейчас помрет от того как смеётся. Я тебе ещё отомщу, а сейчас иди ко мне - я схватилась одной рукой за бортик,другой схватила Майкла за руку и скинула к себе. -..ТВОЮ МАААТЬ.-это всё,что он успел крикнуть. Но его под водой не было намного дольше,чем я смогла продержаться. -..Ты там хоть жив?-я стала оглядываться,чтоб не упустить его тело из виду,но моя правая рука,что всё это время держалась за бортик соскользнула,я сама на пару секунд угодила под воду. -..Майкл?-он снова схватил меня обеими руками за талию, вынырнул и потряс в стороны мокрыми волосами. -..Это рекорд, я так долго ещё не нырял.-он сощурил глаза, ох уж эта улыбка.. как же я хочу видеть его таким почаще. -..Не поранился об бортик,когда я тебя уронила?-я положила руки ему на щёки, медленно стирая капельки с лица. - Нет,совсем нет..-мы замерли просто смотря друг другу прямо в глаза,но сейчас не чувствовалось какого либо напряжения или смущения. Он одним движением поднял меня к себе, заставив бедрами обхватить его талию. Теперь я была уверена,передо мной настоящая чёрная пантера. От этих мыслей я медленно выдохнула и Майкл уловив момент резко притянул меня к себе и поцеловал в приоткрытые губы, я не сдержалась и застонала ему в рот. Майкл углубил поцелуй, нашёл под водой мои ноги и взял на руки,не прерывая поцелуя осторожно вышел из бассейна. -..У меня есть идея получше.-сказала я глубоким голосом и опрокинула Майклу на спину. Усевшись на нём сверху, я чуть поёрзала по его паху, от чего он хрипло выдохнул. Так, его боксеры тут явно лишние, надо убирать. Я уже оттянула резинку но решила поиграться и крепко зафиксировав руки, разорвала бельё. -..Не понял, это в смысле, это как? Это очень прочный материал!-удивился Майкл. -..Как видишь...нет. -..Может тогда тебе стоило нести сумки, раз у тебя такая сила?-он засмеялся и положил голову на бортик. Моё внимание привлекла открытая бутылочка, я прям из горла выпила немного вина, оставив половину жидкости во рту, резко развела бедра Майкла в стороны и накрыла губами его член. -..Ох.. Дафна ..-от неожиданности и наслаждения одновременно его дыхания участилось. -..Я конечно знаю, что у беременных своеобразные вкусовые желания, но чтоб настолько... Когда сладкий вкус чуть пропал,я оторвалась и с кайфом вылила ещё немного напитка прямо на стояк и стала интенсивно посасывать его гладкую,нежную головку. -..Дафна!-его грудь быстро поднималась и опускалась,а на лбу выступили бисеринки пота. Я решила не доводить его до оргазма и с довольной улыбкой отстранилась,снова оказываясь верхом. Майклу такой ход событий был видимо не по душе и он схватив меня на руки прыгнул обратно в бассейн. -..Еп твою мать, что же тебя так в воду тянет?-возмутилась я. Майкл не ответил, прижал меня к бортику и буквально напал на мою шею, развязывая верхнюю часть купальника, который сразу же беспощадно улетел в неизвестном направлении. Его пальцы плавно переместились к твёрдым ноющим соскам. Он довольно грубо тёр их большими пальцами, но это дарило настолько приятные ощущения… безумно приятные. Я подавалась бёдрами вперёд, стараясь прижаться к нему ближе. Майкл наклонился и накрыл один сосок губами. Затем второй, но уже ощутимо прикусывая его. Прохладная вода очень хорошо действовала на наши разгоряченные тела, особо Майкла, который и так постоянно тёплый. Рука его опустилась ниже и низ живота чуть заныл от желания ощутить его огромный размер внутри себя. Майкл помассировал мою промежность сквозь купальник, но его твёрдый стояк,что упирался мне в живот явно был на грани. Я закричала от неожиданности,когда его пальцы вошли в меня,двигаясь быстро и одновременно нежно. Майкл с улыбкой наблюдал за моим лицом, целуя в губы, приглушая мои вскрики. Я обхватила рукой его член и сжала, ощутив как Майкла горячее дыхание обожгло мою шею. -..Майкл, пожалуйста..-заскулила я. -..Пожалуйста, что?-я его сейчас убью, честное слово, неужели не понятно?! -..Да трахни ты меня уже! Майкл улыбнулся и нырнул под воду, развязывая нижнюю часть купальника и коснулся языком моей промежности, после чего выныривая, провёл языком влажную дорожку до ложбинки и только я закрыла глаза, подскочила от силы его толчка. Он стал вколачиваться в меня так быстро, насколько было возможно находясь в воде. Майкл сейчас выглядел как настоящий лев: Взъерошенные волосы, пылающий взгляд и острые зубы, которыми он переодически покусывал мою шею. Я стонала на каждом его движении, что было возбуждающем и идеально отработанным, прям как на сцене. Положив руки мне на талию, Майкл усадил меня на бортик,вылез сам и навис сверху, заставляя откинуться на спину и продолжил вколачиваться в меня, по другому это и не назвать. Толчки были настолько сильными,что я чуть ли не подпрыгивала под ним, Майкл, заметив это,положил одну руку на плечо, другую на бедро и прорычав, выгнулся дугой, входя чуть нежнее. Немного плавных движений бедрами и его сперма теплом разлилась внутри меня. -..Фуух.. Я даже и не надеялся на такой классный вечер.-он улыбнулся и лёг рядом со мной. -..Ага, кстати ты мне селёдку под шубой так и не принёс. -..Дафнааа, ты сейчас серьёзно??? -..Ага, так уж и быть, принесешь завтра, я сегодня добрая.-я улыбнулась -..Как же я тебя люблю.-он приподнялся на локте и дотронулся рукой до моей щеки, оставляя нежный поцелуй на губах. -..Не пытайся откупится, ты должен мне салат.-сказала я, наконец оторвавшись от него. -..Хорошо, хорошо, я согласен.-и он снова опустился на зелёную траву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.