ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

3:00 a.m

Настройки текста
Примечания:
-..Дафна.. -..Дафна... -..Дафна! -..Ммм.. что?...-я повернулась к Майклу. -..Пойдем в магазин?) -..Чего... Какой магазин, Майк, ты с дуба рухнул? -..Было дело.. Кхм, пойдём в магазин! -..Куда???-я надеялась что мне послышалось. -..В ма-га-зин. -..Зачем нам в магазин.. -..Я список составил!-Майк стал шуршать чём-то в темноте. Я потерла глаза и легла поудобнее, готовясь слушать великую причину зачем же нам нужно в магазин. -..Смотри, нам нужно.. -..Клубника! Мороженое! Ээ... Хлеб! Яйца! Я хочу омлет! -..Я купила яйца и хлеб, остань..-я повернулась на другой бок. -..Ну Дафна!-Майк навис надо мной и повернул обратно. -..Отстань, я спать хочу. -..А чего мы шёпотом? -..Эмм... Чтобы тараканов не разбудить! -..У нас никогда не было тараканов. Я молчала. -..Ну пойдём в магазин, а? -..Кудааа? В пижамах??? -..Нет, мы переоденемся. :3 -..Еще переодеваться... -..Чтобы просто сходитб в магазин??? В три часа ночи?? -..Не в три... А в два пятьдесят девять! -..Майк не душни.. -..*как же его отвлечь...* -..А ты знаешь, чьо в три часа ночи выходят всякие нечести?)) -..Серьезно?!-он отпрянул. -..Класс!!! Пойдём поговорим с ними, спросим о жизни. Вдруг они тоже в магазине! Я шмыгнула носом, выражая своё недовольство. -..У тебя насморк! Заодно сходим в аптеку! Тебе сейчас нельзя болеть. -..Какую аптеку.. Это одеваааться.. Идтиии... -..И что? Давай пойдём в пижамах?) -..Майк, ты на солнце перегрелся??? -..Ну в пижамах, это же круто! В пижамах! -..Мы будем особенные!! -..Мы с тобой особенно больные! А не особенные, отстань.-я отвернулась и накрылась одеялом. -..Дафна... Ну пойдём в магазиииин.. -..Майкл, это я тебя должна упрашивать пойти в магазин, я же беременна по идее. -..Ну пойдём в магазин... Ты же меня любишь? -..Ты ведешь себя как ребёнок. -..И что? Пойдем в магазиииин. -..Ладно! Но если ты мне сейчас принесешь чай чтобы я проснулась и поцелуешь меня.-я улыбнулась. -..Уже бегу!-он рванул с кровати на кухню. Как же мне вче таки с ним повезло. Заботливый, любящий, все что нужно. Я свесила ноги с кровати и уже хотела встать. Тут примчался Майк. -..Вот твой чай птичка, пойдём уже в магазин!!!-он принялся целовать меня куда только мог. И лоб, и губы, и нос, даже в глаза попал как-то. -..Хахаха, все, все Майкл! Идём!-я встала с кровати и пошла в сторону шкафа. -..Ураааа! Я тебя уговорил!! Мы начали собираться.

***

-..Так, ну чего ты там хотел купить?- я встала у прилавка с мороженым. Мы еле как нашли ближайший магазин, которые работал круглосуточно. Майк уже положил в тележку все что только видел, вот осталось последнее, это мороженое. -..Ооо мороженое! Ты какое будешь?-мы начали рассматривать цветные упаковки. -..О я вот это хочу, орео.-я достала синюю упаковку. -..Хорошо, я тогда буду... Пломбир!-он одной рукой достал огромный батон весом кажется, в полкило. -..Ты все это съешь??? -..Даааа, сейчас придём как наемся. Мы засмеялись. -..Ладно, пойдём уже на кассу!

***

-..Фууух, наконец мы дома..-я так устала что могла сейчас просто упасть, и проспать долго-долго. -..И не говори, но я ни о чем не жалею! Сколько время кстати? Я посмотрела на часы. -..Четыре уже. -..Пойдем кушать? -..Это ещё и съесть надо.. -..Конечно! Идём. И только после того, как мы опустошили весь пакет, Майк был готов идти спать. -..Все, теперь можно спать.-он улыбнулся. -..Ураа.-вяло сказала я, мне уже хотелось упасть на кровать и заснуть. -..Леди, могу ли я понести вас на руках?-он сделал смешной жест. -..Хахаха, Майкл не смеши, пойжем уже..-я хотела встать, но Майк ловко подхватил меня на руки и понёс на второй этаж. -..Ааа! Майкл! Опусти меня на землю! -..Неа, я хочу тебя на руках поносить.-он улыбнулся. -..Ты чего такая легкая? Я думал беременные не такие лёгкие. -..Ой хватит, не льсти, опусти меня!! -..Да все, все, пришли уже. -..Ладно, спасибо.-я улыбнудась когда Майкл наконец-то опустил меня на кровать. -..Ложись, спать будем.-я лугла поудобнее и накрылась одеялом. Спустя пару секунд напротив меня лежал Майкл, тоже полностью под одеялом. -..Спокойной ночи птичка. -..Спокойной ночи.. Ээ.. Мы снова засмеялись. -..Милый, все.- я быстро чмокнула его в губы. Майкл приятно зажмурился. -..А ещё можно? Ты стала меня реже целовать.. -..Ну уж извини, ты ведь недавно приехал. -..Дафнаа, пожалуйста.-он улыбался. -..Ладно, ладно.-я который раз за вечер поддалась ему. Отбросила его одеяло и легла поближе к Майклу. Ближе, ближе.. И стала покрывать его тело поцелуями. Сначала лоб, аккуратные носик, гладкие щеки, сладкие как мёд губы. Я не могла оторваться, в какой момент я стала зависима от него? Неужели за тот срок пока его не было, я так соскучилась по.. этому ощущению? Живот приятно потянуло вниз. Это была не обычная боль, нет, это было возбуждение однозначно. Я легонько прикусила его нижнюю губу. И из его уст вырвался тихий стон. -..Черт, Майкл, ты сейчас возбудил меня ещё больше..-он не дал мне сказать ещё хоть букву. -..Хах, нужно будить тебя так пораньше. Майк притянул меня к себе насколько это было возможно, и сладко впился в мои губы. Нежные руки проскользили по ногам и подсадили меня на натянувшиеся до предела штаны. Я провела пальцем по пижамной футболке и Майк тут же её снял. Положила ухо на гладкую мужскую грудь и услышала отчётливое биение сердца. Он хотел этого, и это было очевидно. Думаю от одного раза ничего не будет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.