ID работы: 14201848

Волшебный доктор

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Кудряша

Настройки текста
      Мне кажется, что за мной следят. Не просто следят, а смотрят на меня, наблюдают и изучают меня. Они видят всё что я делаю, слышат всё что я говорю и, возможно, читают мои мысли.       Вся загвоздка в том, что я не знаю, кто они. Но я чувствую их пронизывающий взгляд, исходящий откуда-то поблизости. Это пугает, и я всё время осматриваю комнату в поисках скрытой камеры, надеясь найти и уничтожить объект наблюдения.       Иногда, в полудрёме, я вижу их: глаза. Их взгляд направлен на меня, и их очень много. Мне кажется, что стены и окружающая мебель состоит из глаз. Но я не успеваю всё рассмотреть как следует, потому что засыпаю быстрее, чем могу осознать это.       Часто мне снятся странные сны. В основном я несколько минут в тишине сижу в белой комнате, не имея возможности уйти, и качаю головой. Эти безмятежные моменты прерываются звонким голосом Аманды, которая распахивает дверь и зовёт меня на приключение. Как только я покидаю комнату, я просыпаюсь.       Или вот ещё что: мне снится мясная лавка. Но я прихожу туда не как посетитель, нет. Я — один из кусков мяса, подвешенный куда-то к потолку. В зале играет удручающая музыка, и слышен звук прорезания мяса и стук лезвия о доску. Иногда туда заходит Аманда: я хочу ей улыбнуться, но у меня нет рта. Она мило беседует с мясником, он её выслушивает и достаёт огромный кусок мяса. Аманда осматривается в это время, останавливает свой взгляд на мне и хитро улыбается. Затем я снова просыпаюсь.       Скажу немного об Аманде: с ней весело, но иногда она пугает. Её предостережение «не ходи в коридор ночью» меня настораживает. Вообще всё о ней меня настораживает в некоторые моменты, но то, как она заботится обо мне, покрывает их все.       Сейчас я не могу быть уверенным в чем-то, нужно понаблюдать ещё.       Увидимся, дорогой читатель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.