ID работы: 14202166

Были жены и сына Учихи Итачи.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Qvinstin Petrik соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учиха Итачи, вместе со своим напарником шли по лесу на источник, чтобы немного расслабиться. Шли спокойно, не торопясь, каждый из них думала о своём. Когда они уже подходили к деревне горячих источниках, слышали женский крик о помощи, и напарник спрашивает Учиху. - Итачи-сан, может поможем. - Это не наша проблема. - Итачи-сан, ну давайте поможем. Девушка же просто так не будет кричать. - Ну ладно, пойдём посмотрим что там происходит. Двое молодых людей отправились на то место, где слышали крики о помощи. Они остановились около дерева, что они увидели. Увидели пятерых преступников, двое держали девушку, а один начал подходить к ней, и подойдя разорвал футболку. Девушка стала умолять, чтобы её отпустили, а они не стали её слушать. Когда стояли двое напарников за этим, всем наблюдали. - Итачи-сан, давайте же поможем. - Ну, давай поможем. И двое напарников вышли из дерева, всё внимание обратилась на них. И преступник начал говорить - Идите куда вы шли.. - А если мы не пойдём? - Если не пойдёте, мы вас убьём. - Вы не знаете наверное, кто мы такие, у вас сил не хватит нас убить. Итачи активировал свой шаринган. Когда преступники увидели шаринган, все удивились. - Как же нам повезло встретить Учиху Итачи, за его голову неплохие деньги дают на чёрном рынке, убьём и заберём с собой. - Если у вас ещё сил хватит меня убить. Все преступники оставили девушку на земле, и сказав: "жди нас" побежали. Все начали нападать и никого не получилось с ранить Учиху Итачи, зато они с напарником убили всех. В то время сидела девушка на земле, закрывала свою голую грудь руками, сидела, наблюдала и вся дрожала от страха. Когда напарники закончили и посмотрели на девушку, они к ней подошли. - Что вам нужно от меня? - Нам от тебя ничего не надо, могла бы сказать спасибо за помощь. - Спасибо вам, что меня спасли, ладно, я пойду. девушка встала на ноги, закрыла свою грудь руками и пошла. - Куда ты пошла в таком виде, подожди, мы тебя проводим сначала, возьми. Итачи дал свой плащ, чтобы она закрыла своё тело. - Не нужно меня провожать. - Мы тебя лучше проводим, чтоб больше ничего с тобой не случилось. И они отправились молча. Девушка взяла из рук Итачи плащ и укрылась. *** Каждый из них шёл и думал о своём. Девушка шла и бывало, смотрела на Итачи, он показался ей очень симпатичным. Итачи в то время шёл и думал, что она похоже чем то на Изуми. Через 40 минут, они подошли к дому девушки, не слишком большой, не слишком маленький, остановились около ворот. - Спасибо, что вы меня проводили. - И кстати, как тебя зовут? - Меня зовут Мэй. - А вас как зовут? - Меня зовут Итачи, ты можешь меня называть другом. - Хорошо. Они попрощались и разошлись, девушка забыла отдать плащ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.