ID работы: 14202166

Были жены и сына Учихи Итачи.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Qvinstin Petrik соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день сидели в горячих источниках двое молодых людей. — Итачи-сан может куда-нибудь сходим, покушаем. — Не знаю, а куда можем сходить? — Кстати, там такое миленькое кафе было, может туда и пойти. — Ну хорошо, сходим после источников. Они ещё посидели 30 минут и вышли с источников, пошли одеваться. Находясь в раздевалке. — Итачи-сан, вам понравилась та девушка, которую мы спасли? — Я не понял о чем ты говоришь. — Я о Мэй. Вы вчера на неё так посмотрели, что я подумал, что она вам понравилась. — Да никто мне не понравился, это лишь твои бурные мысли. — Как скажешь. Они оделись и пошли в то кафе которое видели при входе в деревню. Через 15 минут они пришли в кафе и зашли. Сели парни за дальний столик в плохо освещенном углу .Они взяли меню и стали изучать его. Через 10 минут подошла официантка. — Добрый день, вы готовы заказать? Итачи узнал этот голос сразу. Он поднял свои глаза. их взгляды пересеклись, но почти сразу же отвели их. — О, привет, какие люди! — сказал напарник Итачи-сана. — А я вас здесь не ожидала увидеть. — А ты что здесь делаешь? — Вообще-то, я работаю здесь официанткой. Может быть, вы уже сделаете заказ? — А да нам две порции рамёна, две порции данго и две кружки чая. — Хорошо, через 20 минут будет сделанно. И официантка ушла, они стали ждать заказ. — Итачи-сан. неожиданная да, встреча оказалась с Мэй? — Да я сам не ожидал встречи с ней. — Видно она вам точно понравилась. — Я же сказал, что мне она не понравилась. Друзья замолчали. через двадцать обещанных минут им принесли их заказ. поблагодарив девушку они принялись есть. Еще через Двадцать минут официантка принесла им счёт. — Я хотела еще раз поблагодарить вас за моё спасение. — Итачи-сан просто мимо не мог пройти, когда девушка в опасности. когда Итачи услышал эти слова, он напарника под столом пнул и он замолчал. — Я вас приглашаю сегодня на ужин. Чтобы отблагодарить вас за спасение моей жизни, в 8 часов вечера у меня дома. Итачи, не успел подумать, как напарник его ответил. — Конечно, мы придём к тебе на ужин. Официантка забрала грязную посуду и счёт, ушла. После этого, Итачи долго буравил взглядом напарника, стараясь дышать глубоко, чтобы не убить его прямо тут, как его учила мама. — Ты зачем сказал что мы придём? — Ну надо же как-то приятный вечер провести с девушкой. — Вот значит ты один и пойдешь. — Нет, вместе пойдём. Друзья вышли из кафе и пошли к себе в комнату. Напарник уговаривает Итачи, чтобы они все-таки пошли, и у него это получилось спустя 3 часа. И они уже начали собираться. Когда начали выходить друзья, чтобы пойти к девушке на ужин, напарник остановился. — Ой, Итачи-сан, а я совсем забыл, можете пока пойти, а я позже приду. — Что случилось? — Я забыл, что у меня встреча с девушкой, я обещал прийти. — Ладно, я пойду, ты придёшь, обещаешь? — Итачи-сан я обещаю, я приду. Когда Итачи вышел, напарник выдохнул вообще, парень по всей видимости никуда не собирался идти, давая парню и девушке насладиться компанией друг друга *** В это время Мэй. Уже приготовила ужин рыбу, овощи на пару. Она зашла в свою комнату, открыв шкаф начала думать что надеть. Она взяла в руки тёмное-синее платье, которое было очень красивое, подчеркивая её фигуру. Взяла новое нижнее бельё с кружевами под цвет платья и надела на себе нижнее бельё, следом и платья. Из волос сделала небрежный пучок выпуская две пряди у лица. доделав последний штрих в виде макияжа, девушка подошла к зеркалу рассматривая свою работу. Платье подчеркивало ее талию, бедра и красивую грудь третьего размера. Она вернулась на кухню и стала накрывать на стол, ведь до прихода гостей оставалось пятнадцать минут максимум. За десять минут она накрыла на стол и села на стул, рассуждая, чем мог закончиться этот благодарственный ужин. Постучались в дверь, она резко подпрыгнула. поднялась и пошла открывать дверь. Открыв дверь, Мэй увидела Итачи. — Добрый вечер Итачи, а где ваш друг? — Добрый вечер Мэй, мой друг задерживается, но он сказал что подойдёт немного позже. — Понятно, проходите на кухню. Итачи прошёл в дом. после того как снял обувь он зашёл на кухню и сел за стол. Мэй проследовала за ним. Девушка села напротив Итачи. Парень стал разглядывать еду, которую приготовила Мэй и он заметил, что она неплохо готовит. — Итачи, угощайтесь, накладывайте себе что хотите. — Спасибо. Итачи стал накладывать себе рыбу, овощи и стал есть. Едя блюда он вспомнил как мама так же готовила ужин. В то время Мэй смотрела, как он пробует еду, и подумала понравится ему или нет? Они сидели, кушали. Спустя пятнадцать минут, Мэй решила спросить, понравилась ему еду или нет. — Итачи-сан, вам понравилась еда? — Вполне вкусно. Когда Мэй услышала эти слова, ее сердце забилось еще чаще, готовясь выпрыгнуть из грудной клетки. Они сидели пили чай, Мэй тогда решила кое-что попросить у Итачи. — Итачи, можно вас попросить? Итачи сидел, подумал минуту. И ответил. — Да Мэй встала на ноги и думала, как ему озвучить свою просьбу. Мэй собралась мыслями и сказала: — Итачи, поцелуй меня. Итачи сидел и ждал, что она попросит, когда она сказала, чтобы он поцеловал её, он на мгновение выпал из реального мира .Итачи сидел и думал. Мэй стояла и ждала, закрыв глаза в мучительном ожидании. Через минуту Итачи встал, подошёл к Мэй и нежно поцеловал. Мэй ответила на поцелуй. Они слились в нежном поцелуе насыщаясь друг другом. Мэй взяла за руку Итачи и повела в спальню. Когда они пришли в спальню, девушка посадила его на кровать и села сверху на колени. Мэй нежно поцеловала его, нашла своим пальчиками край футболки, стянула лишнюю ткань наверх и кинула на пол. Итачи в тот момент нашёл молнии платье сбоку расстегнул и снял платье с Мэй и отправил с своей футболке. «От автора. простите, мои читатели, но описывать постельные цены я не умею.» Мэй уже спала сладким сном, Итачи встал, оделся и ушёл. Парень точно знал, что не смог контролировать себя, изливаясь внутрь девушки несколько раз На следующий день Итачи и его напарник, покинули горячие источники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.