ID работы: 14202479

💖"Найти себя и уничтожить страх." Драко Малфой и Т/и Т/ф.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Не глава

Настройки текста
Т/и - твоë имя) Фф для читательниц - поттероманок. 💞Любовь и крепкая дружба. Как найти себя. Добрая история твоей жизни в Хогвартсе. Т/и Т/ф - волшебница-полукровка, перевелась в Хогвартс на 4 курсе. С детства обладала магическими способностями, которые считала совсем обычными; однако позже Дамблдор сказал ей, что это очень сильный редкий магический дар. Но девочка боялась использовать эту магию, думая, что не справится с управлением собственными силами. Однако всему приходит конец, и еë страхам тоже... Часть 1. Описание Год предвещает быть сложным - ведь сейчас начинается Турнир Трëх Волшебников. Но у Т/и также появляется полно собственных интриг. Девочка поступает на 4 курс и сразу заводит себе друзей. Но также там она встречается с первыми недоброжелателями - Малфоем и его друзьями. Они ненавидят учеников остальных факультетов, особенно гриффиндора, и не упускают возможность поиздеваться над Т/и и еë подругой Гермионой. Однако, Т/и всегда находит, что ответить, причëм говорит она всегда спокойно, ловко подбирая слова и каждый раз достойно отстаивая свои границы, не ругаясь и не обзываясь, часто когда Гермиона уже хочет выкрикнуть что-нибудь обидное Драко в ответ. Грейнджер ненавидит заносчивого самовлюблённого грубого блондина. Все на Гриффиндоре считают его плохим. Однако, некоторые поступки, совершаемые им и о которых знает только Т/и (и иногда несколько слизеринцев), доказывают обратное. Плохой ли Малфой на самом деле? Почему Т/и сменила факультет посреди учебного года? Зачем Т/и встала против всего Хогвартса, заступившись за Гарри? И как закончится Турнир Трëх Волшебников?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.