ID работы: 14202479

💖"Найти себя и уничтожить страх." Драко Малфой и Т/и Т/ф.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Хогвартс-экспресс отправляется!

Настройки текста
По перрону шла девочка с большим чемоданом и клеткой. Рядом шла женщина с маленьким мальчиком, видимо еë мама и младший брат. - Т/и, милая, я так волнуюсь. Может быть, ты не поедешь? - взволнованно спрашивала женщина. - Нет, я решила. Я еду. Не нужно за меня волноваться, я уже взрослая. - ответила девочка. Она шла вперëд, вглядываясь в номера платформ. После девятой она остановилась. Женщина с мальчиком тоже. - Нам сюда. - произнесла девочка, а затем подошла к столбу между 9 и 10 платформой и провела по нему рукой. - Повторяйте за мной, - сказала она. - да, я немного волнуюсь... - добавила она уже совсем тихо. - Так как впервые делаю это. Мамочка, обещайте сделать также, хорошо? Вы ведь не испугаетесь? - Постараемся, милая. - А что надо сделать? - спросил мальчик. Т/и отошла от столба. - Если я права, то нужно разогнаться и врезаться в столб... - девочка крепко сжала ручку клетки с совой. - Как бы странно это не звучало. Потом она резко сорвалась с места и побежала. - Девушка, куда же вы летите, вы же сейчас разо.. - магл недоговорил, потому что Т/и исчезла, пройдя через столб. - Ты готов? - спросила мама мальчика. - Да! - ответил он. Взяв маму за руку, он первый побежал вперёд, а она побежала за ним, и они также исчезли в столбе. Магл (обычный человек) подошёл к загадочному столбу, осмотрел, потрогал, а затем, подумав, что ему померещилось, отошëл. Попав внутрь столба, Т/и оказалась в полной темноте. Но всего на несколько секунд. Потом впереди показался свет, и девочка оказалась на другом перроне, красивом, осветлëнном.. На рельсах стоял большой красный поезд, в который друг за другом заходили ученики Хогвартса, от первокурсников до старшекурсников. Т/и поступит сразу на четвëртый курс, ведь ей уже почти 14 лет. До этого она усердно занималась дома, разучивая разные заклинания. Оказавшись на перроне, девочка осталась ждать маму и брата. Они тоже скоро переместились. - Обещай каждый день писать нам письма, - попросила мама, - мы будем очень волноваться. - Не надо волноваться, я буду писать) - сказала девочка. Она изо всех сил старалась строить из себя совершенно спокойную, хотя на самом деле тоже очень волновалась. - Уже.. Почти одиннадцать, немного грустно заметила мама. - Значит, мне пора) - девочка постаралась улыбнуться. Затем она крепко обняла маму и брата и направилась к поезду. Мама шла за ней и перечисляла всë то, что девочка должна была "не забыть". Т/и слушала вполуха - всë вокруг было слишком интересно. Мимо проходили ребята. Интересно, с кем она подружится? Тут к ней вдруг подошëл мальчик. - Извини, ты не видела здесь... Девочку и мальчика, Гермиону и Рона? Это мои друзья. Девочка с такими.. Кудрявыми волосами и мальчик с рыжими. - Я думаю, видела. Они уже зашли в поезд, наверное, тебя искали. - Понятно, спасибо. Меня, кстати, зовут Гарри Поттер. - Я - Т/и Т/ф. - Приятно познакомиться) - Мне тоже)) Т/и помахала маме и брату на прощание и зашла в поезд вслед за Гарри. В ту же секунду часы пробили 11. Поезд загудел и медленно тронулся в путь. Т/и махала маме из открытого окна. - Я обязательно буду писать, не скучайте! - Пока, доченька! Только аккуратнее, не выпади из поезда! Т/и рассмеялась и отправилась искать купе. Свободных мест нигде не было. Тут девочка издали снова увидела Гарри. Он зашëл в какое-то купе. - Гарри, где ты был!? - послышался из купе осуждающий голос Гермионы. - Мы искали тебя по всему перрону и теперь чуть не уехали без тебя. Т/и подошла к этому купе. - Можно мне к вам? - осторожно спросила она. - Свободных мест уже нигде нет. - Да, заходи. - разрешила Гермиона, девочка с кудрявыми волосами, и котом, сидящим у неë на коленях. - Это моя новая знакомая, Т/и, - представил девочку Гарри. - Очень приятно, я - Гермиона Грейнджер. - А я - Рон, Рон Уизли. Т/и улыбнулась и села на сиденье. - С какого ты факультета? - спросил Рон. - Я новенькая в Хогвартсе, поэтому, пока не знаю, - ответила Т/и. - Мы с Гриффиндора, - сказала Гермиона. - А на какой факультет ты бы хотела попасть? - спросил Гарри. - Я не знаю, - задумчиво произнесла Т/и. - Все факультеты хороши, но я не знаю никого с других факультетов, поэтому наверное тоже на Гриффиндор. Поезд уносил учеников всë дальше от дома, куда - то в неведомый волшебный мир. Дорога была долгой, но новые друзья показали и рассказали девочке много всего интересного, и поездка прошла совсем не скучно. Наконец поезд остановился. Гарри, Гермиона, Рон и Т/и вместе с другими учениками вошли в Хогвартс. Т/и поразило величие и красота замка. К тому же, она никогда раньше не видела картин, герои которых двигаются и даже разговаривают! Несколько раз мимо пролетело несколько призраков. Сначала Т/и боялась врезаться в них, но потом привыкла к тому, что они прозрачные и можно проходить прямо сквозь них. Ученики долго поднимались куда - то по лестницам, а затем зашли в огромный зал с большими длинными столами и очень странным потолком, похожим на небесный свод. Первокурсники прошли через весь зал и подошли к столу, за которым сидел директор Хогвартса - Альбус Дамблдор и другие проффесора. Рядом стоял стул с распределяющей шляпой. Сейчас должно начаться распределение по факультетам. Все, кроме первокурсников, расселись за 4 больших стола. Т/и села вместе с Гарри, Гермионой и Роном - к Гриффиндорцам. Она с интересом наблюдала, как первокурсников делят на факультеты. Они по очереди подходили к шляпе, и та громко произносила факультет, на который определяла ученика. Наконец распределение первокурсников закончилось, и Дамблдор произнëс: А теперь внимание! У нас новенькая, которая скоро поступит на 4 курс. Т/и Т/ф, подойдите сюда. Т/и встала и медленно подошла к Дамблдору. Она очень волновалась, хоть и старалась сохранять абсолютное спокойствие. На какой факультет еë распределят? - Садитесь, мисс Т/и. Сейчас распределяющая шляпа определит Вас на факультет. На голову девочки надели шляпу. Шляпа долго думала, а потом сказала: - В Вас заметны храбрость, благородство, честь, доброта, также присутствует хитрость. Отличаетесь находчивостью и решительностью. Хмм... Куда же Вас определить? Ваши качества полностью совпадают с идеалами Гриффиндора, но также Вы можешь стать прекрасной ученицей Слизерина, ведь в Вас присутствуют все качества истинной слизеринки. Очень трудный выбор! Вы можете пойти как туда, так и туда. Куда бы Вы больше хотели попасть? Т/и помнила, что сказала своим друзьям в поезде на счëт своего факультета, и решила не менять своего решения. - На Гриффиндор, потому что там учатся мои друзья. - тихо произнесла девочка. - Вы уверены? -Да. -Помните, что Вы можете изменить своë решение. Т/и кивнула. - Замечательно. Гриффиндор!! - произнесла шляпа. Гриффиндорцы захлопали, а счастливая Т/и вернулась за стол к своим друзьям. Тем временем директор продолжал: Мисс Т/и попала в Хогвартс не случайно. Она обладает некоторыми особыми магическими способностями. Как мне сказали, Т/и ещë с детства могла совершать большие колдовства без помощи волшебной палочки, и это только одна из еë способностей. Остальные способности ещё не до конца раскрыты, и это одна причина того, что она здесь. Мисс Т/и, пожалуйста, будте осторожны. - Мм.. Хорошо. - сказала девочка. А тем временем в Хогвартсе начался большой праздничный ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.