ID работы: 14202479

💖"Найти себя и уничтожить страх." Драко Малфой и Т/и Т/ф.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глава 7. Новенькая на Слизерине

Настройки текста
Оказавшись в гостиной, Слизеринцы указали ей на проход, который вëл в комнату для девочек. - Спасибо, - произнесла Т/и, но они, казалось, не расслышали. Т/и пожала плечами и зашла туда, куда указали мальчики. Там правда находились комнаты девочек. Зайдя туда, она сразу встретилась с одной из Слизеринских девочек - Пенси. - Новенькая? - спросила Пенси, презрительно-недоверчиво оглядев девочку. - Твоя комната вон там, ты живёшь одна. - с этими словами она вышла. Т/ и подошла к двери, открыла еë и вошла внутрь. Комната была оформлена в зелëном стиле. И, кстати, как показалось девочке, она была даже чуть больше, чем гриффиндорская. Хотя, может быть, это потому, что здесь ещë не было вещей. А так всë обычно - кровати, стол, кресло, тумбочки, шкаф, окно. Только всë в зелëном стиле. - Чтож, значит, придëтся пока пожить здесь, - подумала Т/и. - Не так уютно, как на Гриффиндоре, но хотя-бы я одна в комнате. (Девочки Слизерина Т/и сразу не понравились.) - Не хотелось бы жить в одной комнате с какой-нибудь Пэнси, она ненавидит гриффиндорцев. Хотя, думаю, она сама бы не захотела находиться со мной в одной комнате. Не зря же она сказала мне жить одной. Хотя, может быть, у них просто нет места. Но это, в какой-то мере, плюс. В таких рассуждениях Т/и провела оставшееся время. После она, спохватившись, что опаздывает на послеобеденные уроки, вышла из комнаты. Сумка еë, к счастью, была с собой, и не пришлось тратить время на то, чтобы подниматься на Гриффиндор за вещами. К радости Т/и, этот урок был совмещëнный с Гриффиндором. Встретившись с друзьями, девочка стала обсуждать происходящее. - Я не знаю, что произошло, но Дамблдор и шляпа уверены, что я сама, лично попросила перевести меня на Слизерин. - Как такое могло произойти? Позавчера ты не ходила к Дамблдору. - Я знаю. Может быть, это какое-то испытание, придуманное Дамблдором для меня? Я должна буду поучиться на другом факультете, а потом меня переведут обратно. - Мало похоже на правду, но хочется верить, что это так. - заметила Гермиона. - Как ты добралась до Слизерина? - спросил Гарри. - Тебя не обижали? - Нормально добралась. А обидеть - пусть только попробуют. - Даа, это точно! Т/ишка умеет давать отпор. - Но если что, мы всегда будем рядом. - А как у тебя в комнате? - спросил Рон. - Кто твоя соседка? - поинтересовалась Гермиона. - В комнате не так уютно, как на Гриффиндоре, но меня хотя бы поселили одну. - Это здорово! Девушки со Слизерина ужасны. Кроме тебя, конечно. - заметил Гарри. - А я вот тоже осталась без соседки, - грустно добавила Гермиона. Т/и вздохнула. Урок прошёл, в общем то, хорошо. Т/и, правда, всë время находилась ближе к Гриффиндорцам. Ведь у неë не только друзей, у неë даже формы Слизеринской ещë небыло. Да и когда она успела бы еë купить? После окончания последнего урока девочка вместе со своими старыми друзьями отправилась в свою Гриффиндорскую комнату, чтобы забрать свои вещи и перенести в новое место. - Надеюсь, это ненадолго, - сказала она. - Я уже привыкла к этому месту. - Если захочешь, можешь приходить сюда. В любое время! - сказала Гермиона. - Мы всегда будем рады. - Хорошо) - улыбнулась Т/и. Вот чемодан собран. "Как бы мне найти теперь мою новую комнату?"- думала она. "Не думаю, что Малфой будет провожать меня ещё раз. Что вообще на него нашло!?" От мыслей Т/и отвлекла Гермиона. - Тебя проводить до новой комнаты? - спросила она. - Да, давай, пойдëм, - с радостью согласилась Т/и. К счастью, Гермиона знала, как пройти к Слизерину. Она знала весь Хогвартс, Т/и не сомневалась в этом. Когда девочки уже подходили к гостиной Слизерина, они встретили Малфоя. Он вышел из гостиной и куда-то направлялся. Увидев девочек, он подошëл к ним. - А ты что здесь делаешь, грязнокровка? - спросил он Гермиону. Намерения у него точно были недобрые. Гермиона хотела крикнуть ему в ответ что-то обидное, но Т/и спокойно произнесла: - Вообще-то, у неë есть имя, Малфой. А твои оскорбления сейчас никому не интересны. Отпраляйся к себе, Гермиона. - сказала она уже подруге. - Я справлюсь сама. Спасибо за помощь. С этими словами девочка скрылась за дверью гостиной Слизерина. Малфой что-то фыркнул себе под нос и ушёл. "- Как у тебя получается всегда быть такой спокойной при Малфое? - спросила как - то потом Гермиона. - Просто это всегда помогает, - ответила девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.