ID работы: 14202823

Красное, черное, ноль

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 110 Отзывы 50 В сборник Скачать

Экстра. Об ораторских (и не только) способностях Сюэ Яна

Настройки текста
Примечания:
Сяо Синчэнь сделал глоток, поставил чашку рядом с собой и уже привычным движением кончиком пальца бережно провел по ее боку. Крошечная чашечка была частью кофейного набора, который Сюэ Ян купил в их первом отпуске. Тонкий голубой фарфор с изображенным вручную белоснежным цветком замысловатой формы сразу привлек внимание Сяо Синчэня. Стоило лишь раз посмотреть, как Сюэ Ян уже заводил его в лавку, чтобы через пару минут выйти оттуда с красной, обитой бархатом коробкой в одной руке и счастливым Сяо Синчэнем в другой. Воспоминания об этом вызывали неизбежную улыбку, но погружаться надолго в них было некогда — Сяо Синчэнь работал над новым альбомом. В данный момент он корпел над партитурой, задумчиво грызя кончик ручки и пытаясь понять, какой именно аккорд ему необходим. После долгих размышлений он, казалось, нашел нужное решение, собрался записать его… Рука соскользнула, а чернила оставили длинную неровную линию на бумаге, потому что Сяо Синчэнь сильно вздрогнул и почти подпрыгнул на стуле. Причина его внезапного испуга была ясна, как белый день, и в данный момент в гостиной во всю глотку орала в телефон: — Скажи-ка мне, тупой огрызок свиного копыта! Как можно было проебать три машины с бетоном? Что значит «выпустили их на маршрут с нерабочими навигаторами»?! Сука, понаберут по объявлению, а я потом должен ваши сраные косяки разбирать! Так, слушай меня сюда, жертва порочной любви сортирного засора и инфузории-туфельки! Я даю вам час, чтобы вы нашли, где они едут. Если ровно через шестьдесят минут я не буду этого знать, то найду еще три, в одну из них запихну тебя своими руками и закатаю в фундамент этого гребаного здания! Разговор закончился, и Сяо Синчэнь потер точку между бровями. За полтора года совместной жизни он, благодаря Сюэ Яну, успел значительно пополнить свой словарный запас. При желании он мог бы выступать в роли секретаря своего мужчины и с тем же темпераментом виртуозно оскорблять людей. Одно только «засунь себя в вагину своей мамаше и родись заново, может, что-то нормальное получится» чего стоило. Но Сяо Синчэнь предпочитал быть своего рода успокоительным, способным утихомирить даже крайне разбушевавшегося Сюэ Яна. Как и в этот раз, когда Сюэ Ян с перекошенным от гнева лицом влетел в кухню, ни слова ни говоря развернул Сяо Синчэня вместе со стулом к себе и уткнулся лицом ему в колени, устроившись на полу. — А-Ян, — мягко позвал Сяо Синчэнь, зарываясь пальцами в его волосы и нежно перебирая их. — Прекращай так сильно нервничать из-за работы. Половина «Башни Кои» и так начинает ходить строем, стоит только тебя завидеть. Достаточно одного твоего слова, чтобы все было сделано. — Как видишь, недостаточно, — буркнул Сюэ Ян куда-то в домашние штаны Сяо Синчэня. — Ты сам слышал, что эти долбоящеры натворили. Как исправят свой косяк, поувольняю к херам, пусть катятся. Сяо Синчэнь обхватил ладонями его щеки и приподнял лицо, с любовью заглядывая в глаза, все еще метавшие молнии. Не говоря ни слова, наклонился и невесомо — так бабочка своим крылом задевает цветок, — начал осыпать его поцелуями. Лоб, кончик носа, веки, которые Сюэ Ян неосознанно прикрыл от ласк, острая линия подбородка и, наконец, губы. Коснулся целомудренно, едва ощутимо и отстранился. — Стало лучше? — С тобой мне всегда лучше, — севшим за считанные секунды голосом ответил Сюэ Ян и потянулся за ответным поцелуем. Жадным, глубоким, способным утолить его непрекращающийся голод по ласкам Сяо Синчэня. С нажимом заскользил от коленей по бедрам вверх, вызывая глухой стон, раздвигая ноги Сяо Синчэня. Резко отстранился и рывком сдернул его домашние штаны вместе с бельем. — А-Ян, — Сяо Синчэнь дышал уже часто и прерывисто. — Это я должен тебя утешать. Проблемы у те… Он сорвался на полуслове и запрокинул голову. Потому что Сюэ Яну было плевать, кто и что кому там должен. Сейчас его мало что интересовало, кроме возможности насадиться ртом на член Сяо Синчэня, превращая злость из-за работы в напористые ласки, столь любимые его Синчэнем. Облизывал, заглатывал быстро, интенсивно — и уже через несколько минут Сяо Синчэнь сжимал и царапал его плечи, елозил на стуле и с силой толкался навстречу. Словно почувствовав, что Сяо Синчэнь невероятно близок к разрядке, Сюэ Ян с пошлым хлюпом выпустил его член изо рта, поднялся, подхватил Сяо Синчэня и опрокинул его на стол. — Куда это ты без меня собрался? — спросил он с ехидной усмешкой, вгоняя в него сразу два пальца, из-за чего Сяо Синчэнь вскрикнул и выгнулся. — Давай-ка вместе. — Да… — Протянул Сяо Синчэнь и обвил талию Сюэ Яна ногами, притягивая ближе к себе. — А-Ян… Хочу… — Что именно? — уточнил Сюэ Ян, продолжая двигать пальцами, то и дело проезжаясь по чувствительному комку нервов у него внутри. — Скажи, Синчэнь. — Тебя! Внутри! Чтобы ты трахнул! — с неожиданной для них обоих злостью рявкнул Сяо Синчэнь. Сюэ Ян даже замер от удивления, на секунду задумавшись о том, что его звериная агрессия либо заразна, либо передается половым путем. Приказ распаленного, раскрасневшегося Сяо Синчэня произвел неизгладимый эффект, сорвав заслонки у внутреннего ненасытного демона, и Сюэ Ян с глухим рыком одним толчком вошел в него. Он целовал, куда придется, оставляя следы укусов и засосы, вбивался так, что Сяо Синчэнь все сильнее проезжался спиной по столу. Несчастные музыкальные записи уже давно слетели на пол, но обоим мужчинам было не до них. У них была своя мелодия. Первобытная, похотливая, состоящая из шлепков, стонов и вскриков, из надрывного: — А-Ян, сильнее! Еще! Много времени не понадобилось, чтобы Сяо Синчэнь сильнее сдавил бока Сюэ Яна ногами, весь напрягся, задрожал и забрызгал свой стройный живот спермой. Сюэ Ян и без секса мог кончить от одной этой картины, что уж говорить про этот момент, когда вокруг него пульсировало жаркое тепло. Мгновение — и он заполнял Сяо Синчэня собой во всех смыслах этого слова. Сяо Синчэнь обмяк, а Сюэ Ян навалился на него сверху. Поцеловал в висок, спустился к подбородку и шее, прикусил мочку уха и прошептал: — Прости, из-за меня тут полный беспорядок. И, судя по всему, я отвлек тебя от работы. — Ничего страшного, — ласково отозвался Сяо Синчэнь немного охрипшим голосом. — Я помню, что хотел записать. К тому же, мне только что пришла еще одна идея. — Люблю быть твоим вдохновением, — хохотнул Сюэ Ян. — Пойдем в душ. Нам скоро забирать тетушку Баошань. — Угу, — промычал Сяо Синчэнь и подумал, что вновь придется надевать шарф. Лань Чжань как раз недавно подарил ему достаточно широкий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.