ID работы: 14203368

✧༺ Последний Фейерверк ༻✧

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Метки:
Aged up AU AU: Все люди AU: Другое знакомство AU: Школа Ангст Беспокойство Боязнь громких звуков Боязнь сна Вымышленные заболевания Горе / Утрата Драки Дружба Заболевания Забытый герой Закрытые учебные заведения Зомби Кровь / Травмы Курение Манипуляции Нецензурная лексика ООС Обещания / Клятвы Отклонения от канона Покушение на жизнь Проблемы доверия Психологические травмы Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Случайные убийства Темы ментального здоровья Убийства Ужасы Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Учебные заведения Хуманизация Черный юмор Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

❃.✮:▹Глава 1. Начало ◃:✮.❃

Настройки текста
Примечания:

***

Зима..

      Монотонный звонок зазывал студентов по кабинетем для получения знаний. Академия Август - является хоть и не самой популярной и не самой практичной, но при этом в небольшом городке она довольно престижна. Одной из проблем академии является отсутствие оборудования,что должно оповещать о каких-либо событиях или опасностях. Поэтому приходилось бегать по кабинетам и сообщать о чем-либо, а возможно звонить всем учителям..       Барнаби Б. Бигль - Учитель родного языка, наверное один из лучших учителей этой Академии, ведь из всех он самый креативный и тоже не против пошутить. Учитель имеет лишний вес, а так же витилиго, и вместо того чтобы его скрывать как следует, он просто красить эти пятна в разные цвета, хотя частым цветом всегда был синий, такой же как и его волосы.. (–БЕНГАЛЬСКИЙ ОГОНЁК!!)       Весёлую атмосферу урока прервал рингтон телефона мужчины и он без раздумий ответил.       –Алло? Да, слушаю, Пиллар! – Радостно произнёс учитель, но ответ чуть не заставил его потерять дар речи.       –Эвакуируйте студентов в мой кабинет, это срочно – Грубый голос методиста звучал обеспокоенно, это небыло похоже на Хауди.       –Что случилось?. – Мужчина вышел из кабинета,опустив голову и нахмурившись.       –Я всё обьясню, но не по телефону! Быстро отведите всех учеников в мой кабинет.

***

      Девушка со светлыми волосами, закрученными в две спирали, неспеша шла к Академии и даже не думала спешить. За ночь она успела измотаться, поэтому даже просто перейтина быстрый шаг было лень. Салли опаздывала не часто, даже больше, её опоздание было несказанной редкостью.Но если ей всё же прийдётся прийти позже обычного, она не будет со всех ног бежать до учебного заведения. «В этом нет смысла» — говорила она, если у неё спрашивали то, почему она даже не пытается успеть.       Салли Старлет - Студент Академии Август, она ведёт драм кружок и очень любит это занятие. Девушка очень хороша в актёрском мастерстве и в этом деле у неё редко бывают осечки. Казалось бы, «Божий одуванчик», но её вспыльчивость и черезмерная активность создаёт впечатление будто она малое дитё за которым нужен глаз да глаз. Тем не менее, она достаточно умна.Если говорить о ней просто и быстро — «разно характерная». Имеет несколько друзей из разных клубов и одного лучшего друга из клуба кулинарии. (–ХОЧУ ФЕЙЕРВЕРК!)       –Видимо я не одна такая сонная сегодня, а пол населения.. Пхах.. О, Джери! Ты тоже опаздываешь? – Заметив участника своего кружка крикнула девушка и заулыбалась, но до тех пор, пока парень не повернул на неё своё лицо. Актриса ужаснулась увидев то,как выглядел Джери. Его лицо было блевотно белым, а карие глаза выцвели так, как это обычно бывает у пожилых людей.Из рта и носа струйкой текла алая кровь.Волосы, собранные в хвост, были растрёпаны. Студент передвигался неестественно, слегка похрамывая – Джери? С тобой всё хорошо?.. – Сказала Салли уже тише, допустив ещё одну ошибку. Больной чем-то студент ринулся с места, и словно торпеда, побежал к девушке. По мере приближения Старлет заметила,что кусок шеи парня вырван, рана была грубой и несовместимой с жизнью. Девушка наверное никогда не бежала так, как сейчас.       Двери Академии были закрыты, зато окна не заколочены. Актриса быстро с ними расправилась,порезавшись об кусочки стекла.Девушка плюхнулась на пол кабинета как кусок мяса.Она поняла,что теперь уже бывшему участнику её клуба точно пизда,найдя в одном из шкафов железную биту.Старлет высунулась из окна и нанесла чуть больше пяти ударов,тем самым сорвав этой нежети бошку, что с мерзким хлюпаньем перестала издвать звуки. Лидер драм кружка села на пол и пыталась переварить то, что произошло.Из раны текла алая кровь,постепенно пачкая куртку, а боль быстро нарастала.       Если вам кажется,что с этой не сильно значительной раной вы бы не плакали от боли, то сделайте глубокий надрез самым острым ножом так, чтобы лезвие шириной вонзилось до того,что его не будет видно в вашем пузике.       Вдруг в кабинет вбежал обеспокоеный треском стекла методист,и с ужасом начал осматривать пострадавшую девушку.Мужчина боялся,что эта рана от взаимодействия с заражённым,и в любое время девушка может перенять заразу.       Хауди Пиллар - Методист Академии Август, заслуженно получил свою должность и очень ею дорожит. Мужчина очень спокойный и не очень любит постоянную болтовню. Имеет двух хороших коллег по работе, которых он бы не побоялся назвать друзьями.       –Старлет.. С вами всё хорошо? Как вы получили рану?! – Слегка повышенным тоном спросил мужчина.       –УГАДАЙТЕ БЛЯТЬ.. – Истерично выкрикнула блондинка,сжимая место ранения и вжимаясь в мех своей куртки. Из-за разбитого окна, помещение начало быстро охлаждаться – ИЗ-ЗА ËБАНЫХ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ПРИШЛОСЬ ЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ ОКНО ИНАЧЕ МЕНЯ БЫ СОЖРАЛИ! ЭТО СТЕКЛО.. – Не договорив девушка в мучении прорычала и легла на бок.       –Хорошо, я всё понял – Выдохнул Пиллар и поднял пострадавшую на руки. Мужчина чуть ли не побежал до своего кабинета с девушкой на руках.Он понимал,что медсестра наверное сможет помочь и поэтому действовать надо немедленно.

***

      Эдди нервно расхаживал из стороны в сторону.В тёмном и большом помещении бункера было тепло,была еда, медикаменты, но его лучшей подруги нет. Он знал,что она опоздает, но не знал,что за день предстоит сегодня,поэтому парень боялся что с девушкой что-то случилось.       Эдди Дир - Студент Академии Август, участник кулинарного кружка,который менял занятия словно перчатки. Он очень хорош в готовке и игре на гитаре, имея чувствительный слух. У парня не особо много друзей, но лучшая подруга у него есть. На вид и не только Эдди очень мягкий и добрый пухляш. (–ТОЛЬКО НЕ ГРОМКИЕ ЗВУКИ)       Когда железная дверь в укрытие открылась, парень увидел свою лучшую подругу, его захлестнула паника, он не мог подобрать слов и думал,что потеряет сознание.       –Где Партридж?! – Воскликнул Хауди на что секретарь студенческого совета - Фрэнк Фрэнкли, ответил:       –Медсестра ушла за успокоительным и обезболивающим, ибо в здешних аптечках этих припаратов не было – Парень скрестил руки на груди.       –ЧËРТ! Что ж на месте ей не сидится! Окажите Салли первую помощь– Выругался Пиллар и снова выбежал из так называемого бункера, что был прямо в его кабинете.       Фрэнк Фрэнкли - Студент Академии Август, секретарь студенческого совета,который даже не хотел быть его частью. Любит читать книги и очень умён. Удивительно, но у этого угрюмыша тоже есть человек с которым он может поговорить по душам. Его семья очень богата и парень старается соответствовать,но даже не смотря на это у него до сих пор проблемы с отцом. (–Вы словно дети..)       Эдди взял свою подругу на руки и посадил на кресло,пытаясь убрать её руки с раны. Парень хотел сделать быструю перевязку, но девушке было слишком больно чтобы убрать руки.       –Салли! Это для твоего же блага, убери руки, пожалуйста! – Дир боялся сделать своей подруге больно и старался быть придельно осторожным.Конечно, будь тут Джери ,дела пошли бы быстрее – Помогите идиоты! – Выкрикнул он, но остальные ученики боялись подойти.Кроме одной девушки из паралелли. Она взяла Старлет за руки и придерживала их, чтобы они не мешали парню перебинтовывать рану. Дир расстегнул куртку подруги и вынул осколки из ран, после чего обрызгал перекисью чтобы обеззаражить и забинтовал так, как мог в этих условиях. Помогавшая ему девушка не особо была знакома парню. Он знал лишь то, что её зовут Джули и она лучшая подруга его пассии.       Джули Джойфул - Студент Академии Август, не имеет клуба куда могла бы ходить. Добрая и милая девушка, но имеет хорошую выносливость и силу. Её забавный ободок на голове выглядит мило, но странно что она его никогда не снимает. Девушка имеет проблему с ощущением вкуса того, что употребляет в пищу. У Джойфул естт лучший друг - Фрэнк. (–САЛЮТ!!)       Спустя минут 20 лидер драм кружка начала успокаиваться, а боль постепенно стала привычной для неё. Казалось,что на плечо Эдди вылили литр морской воды, но он был рад тому,что его лучшая подруга жива.       –А если она заражена!!? – Выкрикнул кто-то из толпы студентов.       –Подумайте головами, а не головками! Думаете что методист стал бы приводить заражённого в укрытие?! – Вдруг выкрикнул тëмноволосый, холодно глядя на студентов. Весь студенческий совет, в том числе и Фрэнк, отошёл в соседнюю комнату для того, чтобы что-то переговорить.Остальные же с нетерпением ждали учителей, которые вооружившись, ушли на разведку в Академии.

***

      –Поппи! Дурында, какого чёрта ты здесь без оружия?! – Мужчина чуть ли не вынес дверь в медкабинет, тем самым напугав медсестру,которая собирала нужные медикаменты в сумку.       –А! Хауди.. Нужно было успокоительное и обезболивающее, но их не было в аптечках бункера, мне пришлось выйти чтобы достать их и принести ученикам, им это нужно как никогда.. – Женщина виновато опустила голову,сжав медецинскую сумку в руках.       –Хорошо, но в следующий раз-...       –ПИЛЛАР! ОСТОРОЖНЕЕ – Вдруг воскликнула медсестра,заметив сзади методиста уже не живого учителя.

***

      Помещение начало заполняться дымом без запаха,на удивление учеников. Большая часть студентов позакрывало носы опасаясь того, что могут отравиться.       –Я так и думал! Вы! Мои великолепные студенты, теперь в безопасности! Меня зовут Хоум! И надеюсь.. Вы не будете совершать глупостей – Серый силуэт появился словно из неоткуда. На нём красовался кроваво-красный пиджак и такой же галстук с брюками. Волосы были синими и из них торчало прямое, жёлтое украшение. Ресницы,вопреки ожиданиям, были жёлтыми, а не синими – Ведь я теперь как ваш очередной родитель.       –Слыш ты.. Чудо в перьях! Какого хуя вообще происходит!? – Выдавила из себя Салли, по-прежнему прижимаясь к лучшему другу.       –Оу.. Старлет.. Неожидал тебя здесь увидеть.. Если ты хочешь знать правду, то твоё желание закон! – Мужчина наконец вышел и показал всего себя.Несколько глаз были разбросаны по всему лицу, а на устах сияла улыбка. Студенты были в шоке от увиденного, но неизвестный продолжил – Итак! Совсем недавно учёные обнаружили новый вирус,нежели наркотик, вперемешку с героином. После употребления этой чудо смеси люди начинали гнить заживо. Появлялись волдыри с гноем, а от переизбытка трупных газов они разбухали.Хотя, были случаи взрыва. Если подопытным удавалось пережить первую стадию, они начинали сходить с ума и пожирать самих себя или друг друга, отказываясь от иной пищи.Если проще, прибегали к каннибализму. Они быстро теряли вес поэтому, какая-то часть быстро посдыхала от истощения. При вскрытии оказалось,что в них размножались насекомые которые питаются падалью, и не удивительно ведь жертвы гнили живьём! – Мужчина сел в кресло, закончив с ухмылкой – Их сердце больше не выполняло свою функцию, ровно так же как и мозг.. Они теряли обоняние и зрение, зато приобретали хороший слух и скорость.. Когда удалось извлечь мозг одного из подопытных, оказалось что больше половины этого ограна сгнила.. Эта зараза живого гниения передаётся через слюну,либо переливанием крови. Конечно, я сомневаюсь на счёт того,что вас начнут жрать заживо личинки мух, ведь сейчас зима.. Это и даёт мёртвым жить дольше, чем им предназначено.. Поэтому и гнить вы будете как мясо в холодильнике,если вас настигнет зараза.       –Фуу.. Гадость.. – С отвращением перевела взгляд Джули и поморщилась – И какой же человек будет продавать такую дрянь.. –Девушка сложила руки на груди и шмыгнула носиком.       –Почему мы должны тебе верить? – Снова выдавила из себя звёздочка, на что ей слегка грубо ответили.       –Ты уж поверь, если бы не я, этого убежища не было и вам пришлось бы делать баррикады по всему зданию, а тут.. Вы в безопасности за железными дверями, у вас имеются запасы продовольствия.. Почему ты не можешь просто принять свою вину во всём что теперь происходит?! – Мужчина подошёл к ученикам, язвительно зыркая на Салли, и продолжил – Тебя вообще не должно было быть здесь так что,будь благодарна за новую информацию и за укрытие. Просто оставайся паинькой и не создавай мне лишних проблем.       –Давайте без ссор?. – Тихо сказал Дир, понимая что сейчас может начаться пиздец.       Железные двери наконец открылись. С медсестрой Партридж всё в порядке, но методист был без одной руки. Сердце замерло при виде того, сколько крови было на одежде Пиллара.Он казался измученным, но от боли не стонал. Вероятно обезболивающее помогало.       –Что вы здесь устроили? – Воскликнула женщина,заметив белый дым – Не самое подходящее время для игр..– Она помогла Хауди сесть.       –Оу нет.. Как так вышло? – На удивление довольно спокойно (а от части с сарказмом) спросил мужчина в красном пиджаке.       –А.. Если начинать с начала...

***

      –ПИЛЛАР! ОСТОРОЖНЕЕ       –А?. – Мужчина обернулся и инстинктивно закрыл лицо левой рукой. Сильная боль растеклась от руки по телу.Из уст его вырвался полный мучений крик.       На крики быстро прибежал Б. Бигль и сделал несколько выстрелов по гниющему телу из небольшого пистолета. Уже не подавая признаков жизни бездыханное тело легло на пол.       –Я опоздал,да?. – Учитель выронил пистолет из дрожащих рук и вдруг всхлипнул.       –Без паники, заражение не растекается мгновенно! Мы.. Можем ампутировать руку.. Но только с твоего согласия, Хауди.. – Женщина сжала губы и посмотрела на методиста.       –Уж лучше без руки.. Чем быть таким же как они.. – Методист заткнул себе рот кусочком халата и ему вкололи обезболивающее.Когда оно более-менее подействовало учитель родного языка принёс топор.Мужчина зажмурился.       После этой процедуры медсестра с учителем прижгли обрубок горячей сковородой,после перебинтовали. Конечно, они могли сначала прийти в своё укромное место, но вредить хрупкой психике подростков никто не хотел, да и рисков было слишком много.

***

      –... - Так вам яснее? – Женщина закручивала прядь волос на палец.По ней было ясно,что она нервничает – Обезболивающего практически нет..       –"Какой ужас".. Думаю мне нужно помочь бедному методисту – Хоум усмехнулся и щëлкнул пальцами.Два глаза на его лице выпали на пол. Мужчина взял их в руки, и, подойдя к методисту, грубо запихал эти уже чёрные сгустки в рот раненного, заставляя глотать – Если хочешь жить, ты проглотишь.. Ну же.. Мы же коллеги, или ты мне не доверяешь?..

***

–Моë дитя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.