ID работы: 14203586

День благодарения, изменивший жизнь

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

За несколько дней до Дня благодарения

      Реджина зашла в пустой лифт, но следом за ней вошёл высокий мужчина, от которого пахло дорогим парфюмом с ярко выраженными хвойными и кедровыми нотками. Тяжело вздохнув, женщина сжала в руках бумаги. Она надеялась побыть наедине со своими мыслями хотя бы минутку перед предстоящей встречей с ним. Однако, может быть, компания незнакомца была ей только на руку, в присутствии постороннего она сможет держать себя в руках. С самого утра мысли вертелись только вокруг сегодняшней встречи с Грэмом и Миллс никак не могла сосредоточиться на чём-то другом.       Пережить измену мужа сложнее, чем его смерть. Похоронить мужа ты можешь с любовью, почестями, но когда тебе изменяют, ты чувствуешь предательство и отторжение. И женщина не знала что делать с этими чувствами, ведь запихнуть их куда подальше не получалось, как бы ей этого не хотелось. — Вам на какой этаж? — вежливо спросил незнакомец и обезоруживающе улыбнулся ей, что она на миг потеряла дар речи.       Такого искреннего светлого взгляда и доброй, тёплой улыбки она никогда не встречала. Что ж, мужчина был хорош собой. — Тринадцатый, — с лёгкой заминкой ответила Миллс, коротко взглянув на мужчину и отвернулась, но потом всё же краем глаза наблюдала за ним.       Он был весьма привлекателен: накаченное тело, аккуратная щетина, светлые слегка взъерошенные волосы, идеально выглаженный чёрный костюм-тройка, белоснежная рубашка и дурманящий парфюм с нотками хвои и кедра.       Оказавшись на нужном этаже, мужчина пропустил Реджину и вышел вслед за ней. — Неужели нам ещё и в один кабинет? — уголком губ улыбнулся он, когда они оказались возле двери с надписью «Грэм Хантер». — Проходите, я подожду, — как истинный джентельмен, мужчина пропустил Миллс. — Можем зайти вместе, я всего на минуту, — подарив незнакомцу свою фирменную деловую улыбку, предложила женщина и зашла в кабинет мужа. — Здравствуй, дорогой, — громко и с издевкой в голосе поздоровалась Реджина и без приглашения прошла к столу Хантера. — Вот бумаги, буду весьма благодарна, если оставишь на них свой автограф. — Какого чёрта ты врываешься ко мне в кабинет без спроса? — возмущённо рявкнул Грэм, даже не заметив мужчину у двери. — Думаю, что на правах глубоко обиженной женщины имею право на такую маленькую шалость, — усмехнулась Миллс и протянула мужу папку с документами. — Подпиши это и мы разойдемся, как в море корабли. — Что ты творишь, мы же всё решили! — вспылил Хантер и, не скрывая злость, смотрел на жену.       Успешно игнорируя Грэма, Миллс усмехнулась: — Я не правильно выразилась, хотела сказать, что мы больше никогда не увидимся, когда ты отсюда выкуришься по собственному желанию, — театрально улыбнувшись, с особым удовольствием проговорила женщина, после добавила: — А сейчас подпиши документы на развод и не занимай времени этого мистера… — закончив реплику, Реджина вполоборота повернулась к незнакомцу и указала на него рукой.       Грэм наконец обратил внимание на мужчину и только благодаря ему сдержал порыв гнева, бушующий у него внутри. Вчера вечером они с Реджиной сильно поссорились и нахлынувшие эмоции только-только начали утихать. Но стоило жене ворваться в его кабинет ему снова сносило крышу. Лишь Бог знает каких сил стоило ему сдержать порыв ярости. Шумно выдохнув и сжав кулаки, Грэм гневно посмотрел на безэмоциональную Реджину, которая скучающим взглядом рассматривала стеллаж с документами. — Ладно, — сквозь зубы процедил Грэм и оставил на бумаге свою подпись в нужных местах. — Вот так бы сразу, не тратил бы моё драгоценное время, — победно улыбнулась Миллс и, забрав документы, направилась к двери, но на полпути остановилась.       Посмотрев в ясные голубые глаза незнакомца, она произнесла: — Спасибо, что зашли со мной, если бы не вы, эта клоунада продолжалась бы в три раза дольше.       Мужчина, поняв свидетелем какой картины он стал, кивнул и улыбнулся ей уголком губ.       Реджина осуждающе посмотрела на Хантера и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Оказавшись в коридоре, Миллс облегчённо выдохнула, она держалась молодцом. Всё прошло по плану и она не показала Хантеру своих истинных чувств, той боли, которую она сейчас испытывает.       Осталось пережить день Благодарения, который Реджина ненавидела всей душой. Впрочем, как и все праздники, на которые приходилось собираться их «дружной» семье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.