ID работы: 14203764

За снитчем пойдешь — любовь найдешь

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11. География и новый друг.

Настройки текста
Примечания:
      На парту с громким стуком приземлилась рука профессора Келлер, преподающая магловедение. — Снова два! Мистер Хван, будьте любезны объяснить мне, как так получилось? — с нескрываемой злостью спросила она. — Профессор, я честно старался хорошо написать. — разглядывая свой листок с заданиями, заверил Хёнджин. — На следующей неделе пересдача. Будьте добры подготовиться. Урок окончен.       Захватив свой листок со стола, Хёнджин поплелся следом за Сынмином на выход из класса. — Я не понимаю, как так получается! Я честно старался. — разглядывая свой листок, бормотал слизеринец. Сынмин молча забрал у него листок начав его смотреть на предмет ошибок. — Теперь понятно. У тебя все баллы пропали на географии. Я могу без проблем тебя по ней подтянуть. — Серьезно? Спасибо! — налетел с объятиями на друга блондин. — Личное пространство! — вырываясь из захвата, кричал Сынмин. — Вы чего здесь разорались? — спросил подошедший к ним Джисон. — Хёнджин меня обижает! — наябедничал Сынмин. — Кто? Я? — удивленно воскликнул Хёнджин указывая на себя, будто помимо него здесь есть другой Хёнджин. — Ну а кто? Схватил, начал обнимать. Ещё б целоваться полез. — шутя сказал Мин, но, встретившись с хитрым выражением лица друга, быстро отошел от него. — Ты куда, Минни? — и побежал за Кимом. — Куда они бегут? — спросил у Джисона подошедший Минхо, рядом с которым трясся от смеха Чонин, который смотрел, как Хёнджин все же смог поцеловать в щёку Сынмина. — Понятие не имею. Вроде как Хёнджин собрался целовать Сынмина. И поцеловал. — Ясно. Вроде. Земля ему пухом. — смотря уже теперь за убегающим от Сынмина Хёнджином, сказал Минхо.

^_^

— Так, теперь ещё раз. Страны Азии? — устало спросил Сынмин. Они уже второй час учат страны мира. — Китай, Япония, Южная Корея. Всё, я дальше не помню.— ударяясь головой об стол, ответил Хёнджин. — Нет. Так продолжаться не может. У меня есть идея. За каждый правильный ответ я буду исполнять одно твое желание, за каждый не правильный ответ буду бить подушкой. — с предвкушающей улыбкой предложил Сынмин. — Давай. — с капелькой сомнений согласился Хёнджин, смотря на хитрое выражение. — Итак, первый вопрос. — хватая со своей кровати подушку, начал Сынмин. — Какие государства в Европе омывают Атлантический океан? — Минута на размышление! — выкрикнул Хёнджин, увидев, что когтевранец уже готов замахнуться. — Италия? — неуверенно спросил он, и в ту же секунду в него прилетела подушка. — Походу не Италия. — потирая место удара, пробормотал Хёнджин. — Походу. — с издевкой подтвердил Сынмин. — Подсказка. — По звучанию похоже. — Испания? — предположил мальчик, тут же закрывая голову, но удара не последовало. — Я прав? — Ага. Это Испания. — хватая по удобнее подушку, проинформировал Сынмин. — Значит, у меня уже одно желание в кармане? — Какое одно? Надо все оставшиеся шесть назвать. — Шесть… ладно, это не так много. — успокаивал себя Хёнджин. — США? — удар подушкой. — Ясно. Не США. — Его омывает Атлантический океан, но США не в Европе. Дальше. — Ирландия? — удара не последовало. — Пронесло. Так я два раза назвал на «И» и оба раза остался без побоев. Может Исландия? — Ты решил наугад все делать? — с возмущением спросил Сынмин. — Не сильно бей! — сразу отскочил от друга Хенджин. — Не боись, ты правильно ответил. — смеясь с реакции друга, сказал Сынмин. — Ещё одну подсказочку. — показывая указательным и большим пальцем маленькое расстояние, попросил Хёнджин. — Где мы учимся? — Великобритания! — Дальше сам. — Багамы? — Да что ты в Америке забыл? Второй раз уже! — после этих слов последовал удар подушкой. — Мороко? — удар. — Это Африка! — Да один чёрт! — снова удар. — А это за что? — Не путай материки! — ещё один удар для пущей убедительности. — Португалия, Франция, Нидерланды. — быстро протараторил Хёнджин. Последовал один удар. — Португалия и Франция, верно, а вот последний — нет. Но эта страна созвучна с Нидерландами. — Норвегия? — предположив это, Хёнджин быстро отбежал от Сынмина в на другую сторону комнаты. — Бегаешь быстро, думаешь медленно. Но верно. — убирая подушку в сторону, сказал Сынмин. — Всё? — с надеждой спросил Хёнджин. — На сегодня да. Загадывай своё желание. — Я могу позже его загадать? — с опаской подходя к другу, спросил он. — В любое время. Ограничений по времени нет.

^_^

Джисон лежал на своей кровати и перематывал в воспоминаниях снова и снова утреннее знакомство с Чанбином. — Тут не занято? — спросил он у Джисона, указывая на стул рядом. — Нет. — не поднимая голову, ответил Джисон. — А где твои друзья? — оглядываясь по сторонам, спросил Чанбин. — Никто из них не выбрал изучение древних рун. — ответил когтевранец, поворачиваясь на собеседника. — Ты? — удивленно выкрикнул Джисон. — Я. Что-то не так? — подскочив от такого резкого крика, спросил Чанбин. — Почему ты сюда сел? Мы же типа враги. — уже тише спросит Джисон. — Враги? С каких пор? — от такого заявления Чанбин был в шоке. Когда он успел с кем-то начать враждовать? — Ну, твой друг всегда издевается над моим. — промямлил когтевранец, уже не так уверенный в своих словах. — Так это же их проблемы. Не я же его обижаю или тебя. Я сам против действий Чана. — Правда? Я думал вы оба нас не особо перевариваете. — удивленно округлив глаза, сказал Джисон. — Я к вам не имею никаких претензий. А вы ко мне? — Тоже. У нас счеты только с Чаном. — Раз так, то я предлагаю дружить. — протягивая руку Джисону, предложил Чанбин. — Можно попробовать! — пожал руку в ответ когтевранец. «Как так получилось? Как сказать об этом остальным?» — спрашивал себя мальчик, смотря на потолок своей комнаты. В один момент в него прилетает подушка. — Ты чего завис? — спросил его Чонин, который только вернулся с библиотеки. — Да так. Йени, тут такое дело. Ты помнишь Чанбина? — резко сев, спросил Джисон. — Чанбин? Это друг Чана? — чуть подумав, предположил Чонин. — Ага. Мы с ним сегодня вместе сидели на рунах. Он предложил мне дружить, и я согласился. — Ты хочешь с ним дружить? — спросил Чонин. — Не знаю. Он вроде не плохой. — замямлил Джисон. — Тогда попробуй. Никто из нас не будет против. — заверил его Чонин. — Точно? — Ну да. Это твоя жизнь и тебе решать с кем дружить, а с кем нет. Мы не вправе тебе диктовать. — И вы не перестанете со мной дружить? — спросил Джисон чуть ли не плача. — Почему мы должны перестать с тобой общаться? — удивился Чонин. — Просто Рико перестал со мной общаться после того, как в моей жизни появились вы. — смотря в пол и глотая слезы, ответил Джисон. — Мы не Рико, мы не за что тебя не бросим. Хорошо? — обняв его за плечи, пообещал Чонин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.