ID работы: 14203764

За снитчем пойдешь — любовь найдешь

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Третий курс.

Настройки текста
      Сказать, что Чан был не особо рад дружбе Чанбина и Джисона - это сильно приуменьшить. Нет, против Джисона он ничего не имел, а вот против его одного заносчивого друга очень даже имеет. Но делать нечего, терпеть приходится.       Остальные пытались их примерить, но все это заканчивалось ссорой Минхо и Чана. Ближе к лету они просто смирились. Единственное, что успокаивало друзей, это то, что эти двое перестали драться.       Лето в этот раз провели все по отдельности. Сынмин с мамой поехал к её родителям. Чонина отправили в лагерь, Минхо из-за плохой оценки по астрономии посадили под домашний арест на всё лето. Феликса отправили к бабушке с дедушкой. Джисон все время провел за книгами. Чанбин с Чаном тоже уехали в лагерь в магловском мире. Хёнджина отец решил приобщить к уже уготовленной ему работе в министерстве магии, поэтому все лето он будет с отцом ходить на его работу.

^_^

— Ли Феликс! Где моя кофта с кошками? — высунув голову в коридор, спросил Минхо. — Мне то откуда знать? — с другого конца ответил Феликс. — А кому, если не тебе? — ища у себя в шкафу, спросил Минхо. — Господин, вот ваша кофта. — появился рядом с ним домовой эльф. — О, спасибо, Ганс. — удивленно похлопав глазами, поблагодарил мальчик. — Видишь! Это не я. — подойдя к двери в комнату брата, сказал Феликс. — Хорошо, извини за клевету. Все вещи собрал? — Ага, в этом плане я более расторопный, чем ты. — посмеиваясь ответил младший.       Старший просто закатил глаза, но ничего не ответил дальше продолжая собирать вещи. Феликс сел на кровать брата, начав поглаживать дремлющего Суни. — Хён, можно вопрос? — прервал тишину младший. — Задавай. — выбирая между двумя футболками, отозвался Минхо. — Тебе кто-то нравится? — Нет. А к чему вопрос? Тебе кто-то нравится? — отложив вещи в сторону, спросил Минхо. — Не совсем. Я не уверен. — смотря в пол, ответил Феликс. — Если ты не уверен, то подожди немного и проверь. Тебе только двенадцать исполнится, не стоит так рано вступать в отношения. — улыбаясь сказал Минхо. — Если не секрет, кто это? — Это секрет. — теребя свои рукава, ответил младший. — Окей, тогда я не буду лезть. Только, пожалуйста, не надо так рано начинать отношения. Как бы сильно тебе не нравилась эта девушка, хорошо? — Хорошо. — с серьезным лицом кивнул Феликс.

^_^

— И там я увидел гигантскую змею! — размахивая руками, рассказывал Хёнджин. —Прям гигантскую? — с недоверием спросил Джисон. — Ты мне не веришь? — с вызовом спросил Хёнджин, вставая со своего места. — Что ты верю. — с сарказмом сказал Джисон. — Вы ещё подеритесь. — недовольно сказал Сынмин. — Ты чего такой кислый? — спросил у него Чанбин. — Мой кузен идиот. — от злости надувая щеки, сказал Сынмин. — Нам это ничего не дает. — сказав это, Минхо наткнулся на недовольный взгляд Чана. Ли показал тому язык и отвернулся, не замечая взгляд брата. — Мы ездили к родителям мамы. Больше туда не поеду. На меня смотрели так, будто я убил чью-то собаку. Там был мой кузен, которого походу роняли в детстве. Он все время меня задирал и ябедничал взрослым. — Ужасно! На каком он факультете? — спросил Хёнджин в надежде проучить обидчика в школе. — Он не учится магии. Родился сквибом. — ответил ему Сынмин под ехидный взгляд Минхо. — Ну вот, теперь всё понятно. Он тебе завидовал. Ты мало того, что в отличии от него волшебник так ещё один из лучших на курсе. — пояснил Минхо. — Думаешь? — неуверенно спросил Сынмин. — Уверен. — откидываясь назад, ответил слизеринец. — Как бы то не было, твой кузен идиот. — сказал Джисон ударяя колено Хёнджина. — Ты офигел! — вскочил Хёнджин. — Да, а что? Имеешь претензии? — с вызовом спросил Джисон и тут же пожалел. Хёнджин начал его щекотать. — Всё, всё. А то он так не доедет до школы. — спустя пару минут остановил его Чанбин. — Вообще не ценишь меня! — возмущался на Хёнджина Джисон. — Было бы что ценить. — ответил ему Хёнджин. — Видите! Он сам нарывается. — ткнул пальцем в слизеринца Джисон. — Не хочу с вами разбираться. Чонин, ты как провел время? — махнул на них рукой Сынмин. — Мы ходили в поход, пели песни у костра. Вообще, надо бы нам следующим летом тоже пойти. Было весело. — с улыбкой рассказал Чонин. — У меня фотографии остались. Как приедем, покажу вам. — Хорошо. Ликс, ты уже выбрал выборочные предметы? — спросил у притихшего младшего Чан. — А? Да. Уход за магическими существами и магловедение. Скорее всего. — замявшись, ответил Феликс, находясь под пристальным взглядом Минхо. У старшего было чувство, будто он что-то упускает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.