ID работы: 14203764

За снитчем пойдешь — любовь найдешь

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16. Любовное зелье

Настройки текста
— Ли Чертов Минхо! — ворвался в комнату весь красный от злости Чан. — Почему у всех наших друзей привычка вламываться в комнаты друг друга? — спросил Минхо у Хёнджина. — После твоего кота у меня вся одежда в рыжей шерсти! Через час уроки. Что прикажешь мне делать? — с претензией спросил Чан. — Ну, смотри. Основной цвет твоего факультета же красный? А шерсть кота рыжая. Это приближенные цвета. Никто не заметит. — отмахнулся от него Минхо. — Если из-за этого комка шерсти у моего факультета вычтут очки… — указывая на спокойно себе спящего Суни, пригрозил Чан. — То что? — с вызовом спросил Минхо. — Просто очисти с помощью заклинания. В чём проблема? — прервал их спор Хёнджин. Судя по взгляду Чана, гриффиндорец не ожидал, что его проблему можно так легко решить.       На самом деле, после очередной совместной посиделки друзей почти все были в рыжей шерсти Суни, которую в этот раз решил взять Минхо со словами: «Если Сынмину можно брать своего парня, то я возьму своего кота!». Как связан кот и парень, никто не понял. Как и то, почему этот самый парень с ними. Нет, против Джима никто, кроме Хёнджина против не имел. И то его Минхо убедил дать пацану шанс. Как итог: Хёнджин готов был свернуть шею этому Джиму.       Хёнджин с Сынмином часто сидят в обнимку. Ведь по нескромному мнению слизеринца, «Минни-Винни обнимать удобнее всех». Правда, после этой фразы в него обычно прилетал либо удар рукой, либо какой-нибудь маленький предмет.       Но в этот раз, когда Хёнджин по обычаю раскрыл свои объятия, а Сынмин уже был готов нырнуть в них, младшего перехватил Джим и сам начал его обнимать. Возмущению Хвана не было придела. Весь оставшийся вечер он смотрел волком на парочку и на Минхо с немым: какого черта?       Выставив злого Гриффиндорца за дверь, слизеринцы продолжили собираться. — Хёнджин, тебе нужно быть более терпимым к Джиму. У Сынмина это первые отношения. Дай им насладится конфетно-букетным периодом. С начала их отношений прошла всего неделя. — попросил его Минхо. —У меня не хорошее предчувствие на его счет. — стоял на своем Хёнджин. — Хван, засунь-ка своё шестое чувство подальше. Пока Джим не делает ничего плохого, мы не будем его трогать. Как только пойдут звоночки, я лично покажу ему сладкую жизнь. Хёнджину ничего не осталось, кроме как помалкивать.

^_^

— А вы уже целовались? — спросил у сидящих напротив Чанбина и Джисона Феликс.       От такого вопроса до этого пивший сок, Джисон выплюнул его, а Чанбин подавился едой. — Не задавай глупых вопросов! — вскрикнул весь красный Хан. — Что значит «глупых»? Я хочу знать, как далеко вы зашли. Вдруг вы расстанетесь и будете потом неладах. И что прикажете нам делать? — крутя вилкой, разглагольствовал Феликс. Не выдержав этот идиотизм, Чонин запихнул пирожок ему в рот. — Не неси чушь. Если они и расстанутся, то поноют и перестанут. Эти двое слишком легки на подъем. — сказал он. — А вдруг они расстанутся болезненно? — всё настаивал на своем Феликс.       Слушая этот спор. Наблюдая за реакцией Чанбина и Джисона, Чан пытался сдержать свой смех. Нет, ну как так? Два его друга спорят о том, как расстанутся другие, его два друга, которые встречаются то не по настоящему. В какой момент его жизнь превратилась в цирк? А, точно. Как только в него с ногой ворвался Ли Минхо. Кстати о нём. Где он?       Поняв, что на обед не пришел вечно бурчащий кот, Чан начал оглядываться. Хёнджин голову от тарелки не поднимал и явно был не в настроении. Сынмин уже второй день с ними не ест, Феликс с Чонином чуть ли не дерутся, Чанбин с Джисоном сидят красные как помидоры, а Минхо нет. — Хёнджин, ты где своего ворчливого соседа потерял? — спросил Чан. — Он был у… — и задумался где он был. — Я не помню. — Понятно. «И почему я о нём беспокоюсь? Не обедает и всё. Будет голодать! Не мои проблемы»— подумал он. — А ну прекратите обсуждать нашу личную жизнь! Со своей разберитесь лучше. — не выдержал Джисон. — А ты на мою жизнь не заглядывайся! — огрызнулся на него Феликс. — Как и ты на мою! Если бы не Минхо, мы с тобой и не общались. — со злости выпалил Джисон. — Ах так! — вскочил Феликс. — Тогда не надо обременять себя моей компанией! — и ушёл. — Ну и ладно. Не многое теряю. — упрямо крикнул ему в спину когтевранец.       Чонин с Чанбином в шоке уставились друг на друга в попытках понять, что произошло. Хёнджин хлопал глазами в попытках понять, что происходит. Чан же понимал, что произойдет, если об этой ссоре узнает Минхо. «Мы все умрем» — подумал он, прежде чем встретится с холодным взглядом Минхо. — Чанбин, отведи Джисона, проветрится. В таком состоянии от него ничего толкового не будет. Чонин, проведай-ка Ликса. Хёнджин, притащи ко мне Сынмина без Джима. С начала отношений этой парочки я своего друга одного вижу только на уроках, и то не всегда. Жду всех вечером у нас в комнате. Передайте, если они не придут, то я лично за ними пойду и приведу в комнату. Только не обещаю, что они не отделаются без травм. — угрожающе произнес Минхо. Никто даже не подумал с ним спорить.       Слизеринец любит поругаться или подурачится, но стоит ему стать серьезным, как все понимают всю серьезность ситуации.

^_^

— Феликс, ты как? — спросил у стоящего к нему спиной Чонин. — А ты как думаешь? — всхлипывая, огрызнулся Феликс. — Я думаю, что вы с Джисоном идиоты. — А? — тупо моргая, повернулся к Феликс. — Ну смотри. Ты начал рыться с его отношениях, а Джисон вспылил и наговорил глупостей. И сидите оба теперь в слезах. И кому от этого легче? — садясь рядом с младшим, спросил Чонин. — Никому. — буркнул в ответ слизеринец. — Вот именно. Мы дружим с тобой не потому, что ты младший брат Минхо, а потому что ты интересный человек, хороший друг. Может причиной знакомства послужил факт вашего родства, но точно не последующей дружбы. Вы с Минхо хоть и братья, но разные. Правда, оба любите ругаться, но единственное у вас сходство. Вы разные люди. При этом оба по своему прекрасны и интересны. И это ли не прекрасно? Зачем нам два Минхо, если у нас может быть один Минхо и один Феликс? — Ты прав. Я не должен был лезть к Джисону и Чанбину. Просто мне действительно интересно. Минхо мне так и не дал дельный совет. Сказал, не торопится и всё. — Ты хочешь признаться Чану? — в лоб спросил Чонин. — К…как ты узнал? — смутившись, спросил Феликс. — Тут легко понять. Ты всегда смотрел на него с таким восхищением. Именно восхищением, Ликс. Это и влюбленность немного разные понятия. Не думал, что скажу это когда-нибудь, но я согласн твоим братом. Не нужно торопиться. Я почти на девяносто процентов уверен, что по итогу Сынмин с Джимом расстанется. Ну не выглядит он таким счастливым с ним. Как и то, что Джисон с Чанбином. Я вообще сомневаюсь, встречаются они или нет. Ты видел искры между ними? Нет? Вот и я нет. — наткнувшись на шокированный взгляд Феликса, он замолк. — Теперь я понял, почему тебя распределили в Когтевран. — будто завороженный произнес Феликс. На это Чонин просто закатил глаза. — Раз твои слезы прекратились, я хочу тебе сообщить, что твой брат ждет нас всех у себя в комнате вечером после уроков. И он был очень зол. — Мы все умрем? — обреченно спросил Феликс. — Какой гроб хочешь? — с улыбкой, спросил Чонин. — Голубого цвета.

^_^

— Маленький негодник! — швыряя подушку в стенку, выкрикнул Джисон. — Джисон! — в очередной раз позвал его Чанбин. — Что? Разве я не прав? Этот ребенок слишком разбалован. Не знает, когда нужно остановится. — Ты его старше всего на год. — напомнил Чанбин. — И что? — Сони, тебе нужно успокоиться. Хочешь что-нибудь вкусненькое принесу? — предложил Чанбин. — Я хочу чизкейк. — смотря на гриффиндорца своем большими глазами, сказал Джисон. — Чизкейк так чизкейк. Скоро вернусь. — быстро закивал Чанбин, после чего ушел на кухню.       Через двадцать минут Джисон довольно уплетал десерт. Хоть с помощью магии было приготовлено не так вкусно, но все же съедобно. — Кажется, я перегнул палку. — осознал Джисон. — Есть чутка такое. — согласился Чанбин. — И что делать? — Извинится. Вам нужно просто поговорить. Так и выстраиваются здоровые взаимоотношения. — посоветовал ему Чанбин. — Хорошо. Так и сделаю. — с энтузиазмом кивнул Хан. — Спасибо за некую поддержку. — и поцеловал друга в щеку. Оба сразу же превратились в помидоры. — Ну я пожалуй пойду. Не забудь, что вечером нужно в комнату Минхо и Хёнджина. — сказав это, Чанбин быстро ретировался из комнаты когтевранца. — Хан Джисон, что ты творишь? — падая лицом в подушку, вслух спросил у себя Джисон.

^_^

      Долго Сынмина искать не пришлось. Он был в гостиной когтеврана с Джимом. Действительно, с кем ему ещё быть? Не с друзьями же, с которыми он в последний раз общался неделю назад. — Сынмин, Минхо сказал вечером приходить к нему в комнату. — перешел сразу к делу Хёнджин. — Зачем? — спросил Джим. «Не с тобой разговаривают» — мысленно ответил Хёнджин. — Мы давно вместе не сидели. — ответил более вежливо Хёнджин. — Мы не пойдем. — ответил Джим. — А он не приглашал «вас» он приглашал Сынмина. — потихоньку теряя терпение, ответил ему слизеринец. — А мы всегда вместе. — сказал Джим. «Мы заметили» — Сынмин, может, ты мне ответишь, а не твой парень? — посмотрел на своего молчаливого друга Хёнджин. — А я не хочу, чтобы мой парень утруждал себя ответами посторонним. — с гаденькой улыбкой ответил Джим. — Посторонним? Тогда почему он с тобой разговаривает? — отзеркаливая улыбку, спросил Хёнджин. — Что ты сказал? — вставая с дивана угрожающе, спросил Джим. — Я спросил: раз он не должен утруждать себя, разговаривая с посторонними, почему он разговаривает с тобой? Ведь с нами он общается дольше, чем с тобой. Кто из нас ещё посторонний? — ни капельки не испугавшись, пояснил Хёнджин. — Я его парень! — повышая тон голоса, произнес Джим. — И? Я его лучший друг. Так что подвинься. — Не подвинусь. — уперся Джим. — Ким Сынмин, ты язык проглотил?! Почему вместо тебя мне отвечает этот возомнивший себя богом ублюдок? Почему он решает за тебя, с кем общаться, а с кем нет? Почему он позволяет себе так обращаться с твоими друзьями? Минхо просил подойти к нему в комнату потому что мы по тебе соскучились. Всю неделю мы к тебе не лезли, ведь понимали отношения и все такое. Но будь добр хотя бы лично разговаривай с нами. Встреча сегодня вечером, после уроков. Хочешь —приходи. Если не хочешь, думаю, нам не стоит больше общаться. — сказав это, Хёнджин развернулся и ушел.       На сердце сильно давило, в слезы подступали, грозясь скатится по щекам, но он себе такое не позволял. Подумаешь, променял друзей на какое-то парня. Не обидно. Вообще. И как на зло, слезы начали бесконтрольно катиться по щекам.       Зайдя в комнату, Хёнджин сразу же нырнул в объятия Минхо, рассказывая обо всём. — Ты был прав, Хёнджин. Я должен был с самого начала тебя послушать, когда ты говорил, что он мудак. Прости. — поглаживая друга по голове, признал Минхо. — Какая теперь разница? Нас теперь может быть только семь человек. Такое вообще возможно? Я слишком привык быть в составе восьми человек. — прижавшись ещё ближе, сказал Хёнджин. — Я знаю. Мы так просто это не оставим. Сынмин бы не стал так себя вести.

^_^

      Вечером в маленькой комнате собрались семь человек. Атмосфера была напряженная. — Где Сынмин? Разве он тоже не должен был подойти? — спросил Чонин. — Он предпочел компанию своего парня. — обиженно произнес Хёнджин. — Что? Я сейчас вернусь. — вставая со своего места, сказал Чонин. — Удачи.       Зайдя в комнату Джима, чуть ли не с ноги Чонин без особых прелюдий схватил друга за запястье, потянул за собой. — И куда ты его тащишь? — встал у него на пути Джим. — Не твоего ума дело. — не обращая на него внимание, сказал Чонин. — Что значит не моего? Вломился ко мне в комнату, схватил моего парня и тащишь куда-то. И вообще… — но договорить ему не дал прилетевший кулак. — Рот закрой. Воняет. — единственное, что сказал Чонин прежде чем снова не схватить Сынмина, который вел себя как бездушная кукла, и повести его в комнату Минхо.       Уже к его приходу Джисон с Феликсом мирно лежали в обнимку, а Чан с опаской поглядывал на Минхо готовясь к взрыву. — Я привел нашего блудного сына. Мне кажется на него применили заклинание или зелье. Ведет он себя как кукла. — произнес свои подозрения Чонин. — Может отведем его профессору Снеггу? Он вроде может помочь. — предложил Чанбин. — Тогда поведем его к нему. — согласился с ним Минхо. — Чонин, что с твоей рукой? — заметил покраснение на костяшках когтевранца Феликс. — Да так. — отмахнулся Чонин.

^_^

— Стучись. — подтолкнул Чана Минхо. — Я? Он же с меня шкуру сдерет! — испуганно запротестовал тот, но наткнувшись на взгляд Минхо решил, что смерить от рук профессора будет менее болезненной чем от рук Минхо. Получив разрешение войти ребята сразу завалились в кабинет. — Что же привело сюда этих учеников? — спросил у них профессор вместо приветствия. — Профессор Снегг, на Сынмина использовали заклинание или зелье для влюбленности и теперь он будто безвольная кукла. Можете помочь? — попросил его Минхо. — Давайте посмотрю раз вы осмелились сюда прийти. — вставая со своего кресла, произнес профессор.       Сказав это, Снегг забрал Сынмина в лабораторию, а остальных оставил за дверью. — Если это действительно любовное зелье, то я прибью Джима! — ходя взад-вперед, сказал Хёнджин. — Если удастся расколдовать его, то зная нашего Сынмина он сам прекрасно справится с этим мудаком. — пытаясь разбавить обстановку, сказал Джисон.       Прошло около получаса как Сынмин все же вышел с профессором из лаборатории. — Сынмин? Ты как? — первым подошел к нему Минхо. — Я убью Джима. — в ответ сказал тот. — Он вернулся! — радостно выкрикнул Хёнджин после чего бросился обнять Сынмина, а следом и другие начали. — Раз с заклинанием разобрались, будьте добры покинуть кабинет. — выпроводил их профессор. — Спасибо за помощь, профессор. — поблагодарил его Минхо перед выходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.