ID работы: 14203764

За снитчем пойдешь — любовь найдешь

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17. Месть

Настройки текста
Примечания:
      Решив оставить расправу на утро компания отправилась по комнатам. — Как будешь мстить? — утром ворвавшись в комнату Сынмина, спросил Джисон. — Изысканно. — с хитрой улыбкой ответил ему Сынмин. — Просто наслаждайтесь шоу. Спустившись в гостиную, его встретил улыбающийся ему Джим. — Доброе утро, милый! — поприветствовал его Сынмин, борясь с тошнотой. — Доброе. Как спалось? Те ребята тебя не обидели? — спросил у него Джим с опаской. — Нет. Я четко сказал, что не расстанусь с тобой. — соврал когтевранец. — Умница. — и поцеловал в висок. Выходя из общежития, Сынмин сильно дернул дверь, из-за чего стоящему рядом Джиму прилетело ею со всей силы по лицу. — О боже мой! Я случайно! — вскрикнул Сынмин, смотря на него с беспокойством. Джисон и Чонин, наблюдавшие за этим, пытались сдержать смех. — Ничего страшного. Пойдем завтракать. — отмахнулся Джим. За завтраком в тарелке Джима оказались грибы, на которые у него была аллергия. Поэтому тому пришлось отправится к мадам Помфри. — Не жестоко? — обеспокоено спросил Чан, за что тут же огреб подзатыльник от Минхо. — Нормально. Поступи так со мной, и я бы и похлеще отомстил. — сказал ему Минхо. — Я ещё не закончил. Чан, мне нужно, чтобы ты все время отвлекал его от уроков. Главное, сам не попадись за этим. Нужно, чтобы из-за него у нас вычли очки. Сначала Чан хотел отказаться, но красноречиво поднятая для ещё одного удара рука Минхо повлияла на чаше весов в сторону положительного ответа. Как и просил Сынмин, Чан на всех совместных уроках максимально мешал Джиму, из-за чего у Когтеврана в общей сложности вычли сто очков. За обедом и ужином остальные когтевранцы с явным раздражением смотрели в сторону Джима. — Джим, можно тебя на минутку. — позвал его один из старшекурсников. С явной опаской Джим кивнул. Выйдя из общего зала, старшекурсник со всей силы толкнул Джима к стенке. — Ты хочешь, чтобы мы в этом году проиграли? Из-за одного только тебя мы потеряли сто очков. Совсем страх потерял? — Я… — хотел было начать оправдываться младший, как резко выплюнул прямо на старшекурсника слизня. — Фу! Ты нормальный? — выкрикнул старший, смотря на свою испачканную мантию. — Изв…— и снова слизень. Не выдержав его попыток извинится, Джисон с Хёнджином засмеялись в голос, привлекая к себе внимание. — Вы.. это вы! — тыкал в них пальцем Джим. — Увы, но нет. — прерываясь от смеха, ответил Джисон и снова согнулся в приступе смеха. — Ну, ну, ребят, не смейтесь. — похлопал их по плечу Сынмин. — Спасибо, милый. — с благодарностью сказал Джим. — Он не стоит того, чтобы у вас от смеха упало кровеносное давления. — дополнил Ким. Тут уже не выдержали Минхо и Чонин. — Что? — в шоке уставившись на Сынмина, спросил Джим. — Я знаю, что ты использовал на мне любовное зелье. Посмеешь ещё раз подойти ко мне или к моим друзьям я лично приду по твою душу и не дам покоя. — наблюдая как Джим погряз слизнях и грязи, пригрозил Сынмин. — Это было потрясающе! — размахивая руками, произнес Джисон. — Он этот день запомнит на долго. — произнес Чанбин, уворачиваясь от рук Джисона, которые так и норовят прописать по лицу гриффиндорца. — Он больше не стоит нашего времени. — махнул рукой Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.