ID работы: 14203764

За снитчем пойдешь — любовь найдешь

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19. Поход.

Настройки текста
Примечания:
      Летние каникулы - это то, что ждут абсолютно все школьники. Тепло, появляется причина жить, а не выживать, как зимой. Еще и учиться не надо. Единственный минус - это расставание с друзьями. Ребята решили поехать вместе в поход, взяв кого-то из родителей, ведь их одних пускать никто не собирается. Было решено, что повезут их папы Чонина и Чана. Но это будет в середине июня, а пока все разъехались по домам. Чонин всё лето будет смотреть за мелкими. Ведь теперь в семье не три, а четыре ребенка. Три мальчика и одна девочка, которой уже два годика. Из-за маленького возраста малышка Айрин ещё не ходит в садик, а сидит дома вместе с мамой. Но женщине тяжело одной, поэтому Чонин старается ей помогать. Ведь старший брат поступил в Германию и с радостью укатил в другую страну. Кроме малышки, Чонин присматривает за младшим братом, у которого плавание, танцы, дополнительные занятия, и на них его надо возить. Еще ему нужно самому ездить на верховую езду и уроки фортепьяно. У Чанбина же попытки выжить в битве со старшей Сатаной. Ой. сестрой. При всей любви друг другу не подраться за вкусняшку для них задача уровня: супер сложно. Сынмин изучал новые зелья и даже занялся над созданием собственного нового зелья, а также старался ездить к Джисону, чтобы тот не скучал в одиночестве. Зачастую к ним ездили и Минхо с Хёнджином. Феликса, как обычно, отправили к бабушке с дедушкой. Семья Чана решили попутешествовать. Они за этот месяц ездили в Италию и Францию, оставаясь там по две недели. Чан с Ханной, его младшей сестрой, плескались в бассейне, притворяясь, что топят друг друга. Они обсуждали еду, и Ханна жаловалась, что во Франции еда красивая, но порции маленькие. В таком темпе прошел месяц. И вот, настал день похода. — Чонин, ты не забыл крем от солнца? — суетилась рядом с сыном миссис Ян. — Нет, мама. Я его положил. А так же спрей от насекомых. — уже какой раз повторял мальчик. — Взял. Не волнуйся, мам. Со мной всё будет хорошо. С нами будут папа и папа Чана. Или ты не доверяешь своему мужу? — с улыбкой спросил Чонин. — Доверяю. Но не на сто процентов. Он как-то раз умудрился забыть забрать Юнхо из садика. —вспомнив лицо мужа в тот момент, рассмеялась женщина. Мама Чонина была веселая и энергичная женщина, которая умела держать всю власть дома в своих прекрасных руках. — Будь осторожен. Не создавай проблем. И самое главное, повеселись хорошенько. — ущипнув за щеку сына, сказала миссис Ян. — Обязательно! ярко улыбнувшись, пообещал Чонин.

^_^

— Молодой господин, не забудьте о безопасности. Я положил вам аптечку, крем от солнца, спрей от насекомых. — перечислял домовой. — Хорошо, спасибо, Ганс. Чтобы я без тебя делал? — по доброму улыбаясь, спросил Минхо. — Молодой господин смущает Ганса. — опустил в смущении голову домовой. — Да, ладно. Когда там мои друзья приедут? Не успел Ганс ответить, как в дверь постучал другой домовой, доложивший о прибытии трех молодых господ. Все решили выдвигаться двумя группами. Чан, Чанбин и Чонин едут вместе, так как живут не далеко друг от друга. Минхо, Джисон, Хёнджин, Сынмин едут вместе. А Феликса не пустили родители. — Как думаешь, мы встретим медведя? — с энтузиазмом спросил Джисон, будто не он первый убежит, когда увидит животное. — Надеюсь, он тебя съест первого. — пошутил Хёнджин, за что тут же получил по плечу. — Не убейте друг друга раньше медведя. —наблюдая, как те бегают вокруг, сказал Сынмин. — А значит, медведь будет? — спросил у него Джисон. — Если хочешь, найдем. А пока давайте выезжать. — остановил спор Минхо. — Кстати, Минхо, тебе не медведя надо боятся, а Чана. Вы же с ним при первой же возможности подеретесь. — закидывая руку на плечо другу, сказал Хёнджин. —Не боись. Не убью его. — заверил его Минхо, явно шутя и ни с кем драться не собираясь. Хотя кто его знает. — Кто обсуждает убийство в доме, полный свидетелей? Давайте сядем в машину. — со смешинками в глазах, спросил Сынмин. — Да, идем. Такими темпами опоздаем ещё. Не хочу слушать ворчание Чонина о нашей "не пунктуальности" — пародируя интонацию друга, поторопил их Хёнджин. У него ещё свежо в памяти лекция о пользе пунктуальности, которую ему пришлось слушать от Когтевранца из-за того, что опоздал на их встречу. Загрузив свои вещи и палатки, дети сели в салон машины. Всю дорогу мальчики болтали о каникулах, прочитанных книгах и играли в "угадай слово". Приехали на поляну они первые, и Хёнджин начал считать минуты опоздания второй группы, чтобы позлорадствовать над Чонином. Вторая группа приехала спустя пятнадцать минут, сильно о чем-то споря. — Что случилось? — спросил их Минхо, как только их друзья вышли из машины. — Он идиот! — тыча друг в друга, ответили Чан и Чанбин под закатывающего глаза Чонина. — Это мы и до этого знали. Можно конкретики? — не мог не съязвить Минхо. Он хотел ещё что-то сказать, но быстро замолк, услышав приглушенный смешок. Повернув голову, он увидел мужчину. мускулистого мужчину среднего роста. Повернув голову, он увидел мускулистого мужчину среднего роста. Минхо сразу понял, что этот мужчина - отец Чана. Чан буквально был маленькой копией своего родителя. — Здравствуйте! — нервничая, поклонился Минхо взрослым. За ним так же поклонились и остальные. — Здравствуй, здравствуй. Ты ведь Минхо? Чан о тебе много рассказывал. — с улыбкой отозвался мистер Бан.Заставив сына краснеть, а Минхо спросить: — Интересно, и что же такого вам обо мне рассказывал Чан? — И кинул убийственный взгляд на друга. — Только положительное! — заверил его мистер Бан. А вы у нас Сынмин, Хан и Хёнджин. Верно? — посмотрел на трех детей мистер Бан. — Все верно. — отозвался Сынмин, включая все своё обаяние. — Рад, что не ошибся. — Вы так подросли, Сони и Минни! — вышел из машины мистер Ян. — Дядюшка Ян! — радостно кинулись обнимать мужчину мальчики. — Как вы выросли! Скоро со мной одного роста будете. — потрепав их по голове, сказал он. — Ага! Я буду высоким и точно выиграю у вас в баскетболе! пообещал Джисон. — Здравствуйте! — поздоровались с мужчиной Хёнджин и Минхо. — Здравствуйте. Вы Хёнджин и Минхо? Я же не путаю вас? — указывая на каждого поочередно, спросил мистер Ян. — Все верно, мистер Ян. — с улыбкой отозвались дети. — Можете меня называть дядя Ян. — махнул рукой мужчина. — Хорошо! — С готовность согласились мальчики. — Кстати! Ян Чонин, ты опоздал на пятнадцать минут. Не ты ли говорил, как ужасно опаздывать? — с дьявольской улыбкой спросил Хёнджин. — Кто? Я? Я такого не говорил. — отрицал Чонин. — Что? Не смей меня обманывать! Ты проныра! — И кинулся на друга с щекоткой. Когда процесс знакомства закончился, все разбежались по обязанностям, данные им двумя старшими мужчинами. Хёнджин с Сынмином собирали хворост для костра. Минхо и Чан ставили палатки. Джисон с Чонином ничего не трогали, дабы избежать уничтожения всей поляны. Чанбин ушел помогать старшим с проверкой местности. Вечером, палатки были поставлены, мясо жарилось на костре, и дети, смеясь, наблюдали за очередным спором Минхо и Чана. — Жалко, что Феликсу не удалось приехать с нами. — с грустью сказал Чонин. — Это да. Я постараюсь его в следующий раз захватить. — сказал ему Минхо. — Феликс? — спросил мистер Бан. — Да. Младший брат Минхо.— ответил ему Чан. — Без него скучно. — пробубнил Чонин. — Не кому до тебя докапываться? — смеясь, спросил Минхо. — Ой, иди, а! — пихнул его Чонин. Сегодня был первый раз, когда они встретились за приделами школы на каникулах с Чаном и Чанбином. Феликс же к ним присоединится в следующий раз, и тогда они будут сидеть все вместе без грусти. К слову, позже ночью к ним все же пришел медведь и послужил причиной ночевки в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.