ID работы: 14203789

Как тебя прочесть

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Описание Руслан

Настройки текста
Примечания:
Тушенцов Руслан Сергеевич родился 1995 году 23 декабря в детстве очень любил музыку, она помогала ему забраться поглубже в свои мысли и понять ту или иную моральную проблему, с того времени много что поменялось, но не любовь к музыке. Рус любит животных, особенно пушистых. Любит дорогие духи, ванильный чапмен и жижи с ягодами, льдом любит ностальгировать о 2007 - 2018, стчитает это время лучшим в своей жизни. любит читать психологию, психологические триллеры. пересмотрел немало фильмов, понит многие практически наизусть и часто отсылает к ним. хуй он клал на своё здоровье, по его мнению если руки и ноги на месте значит он в норме, а остальное со временем само пройдёт. за 28 лет жизни так и не поверил в бога и не нашёл свой "смысл жизни". считает главным в своём существовании свои эмоции и эмоции своих фанатов. любит проводить коцерты, говорит: "когда я вижу сотни ребят перед собой и осознаю что все они пришли ради меня, я чувствую самое лучшее - это счастье и любовь" любит угарать над треш-пабликами, ходить по улице в луке бомжа и петь, придуманные на ходу, песенки, попутно улыбаясь косым взглядам прохожих. это и в правду его прикалывает. его стиль любви это подарки, по мнению Руса внимательно подобранный, качественный можно сказать подарок с душой, лучше чем слова. не любит продолжительные объятья, но из-за того кем он является пришлось привыкнуть к такому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.