ID работы: 14203789

Как тебя прочесть

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

описание Даня

Настройки текста
Примечания:
Кашин Данила Владимирович родился 1996 году 6 ноября в детстве был довольно любопытный и любил искать приключения на пятую точку. был очень удивлён когда узнал что можно писать музыку на компьютере, попробовал и ему понравилось. Даня безумно любит котиков, но из-за работы и отсутствия своей квартиры не может позволить себе завести пушистого друга. любит цветы и открытки, сделанные в ручную, но никогда не скажет об этом. любит компьютерные игры. любит пересматривать старые видосы с ютуба несколько раз пытался бросить курить, но из раза в раз возвращался к своей вредной привычке. обожает розовый и красный чапмен и тёмный ром. популярность пришла. к нему быстро и неожиданно, поэтому долгое время он до конца не понимал что с ней делать. даже сейчас он иногда забывает что у него есть немалое количество фанатов из-за чего часто может тупить. Дане поебать на многие темы. ему поебать на расизм, гомофобию, ЛГБТ-сообщество, феминизм, на бабушек, больных детей и на новые сериалы. он по большей части просто равнодушен ко всему. сложно найти тему которая сможет его удивить или вывести из себя. хоть и многие думают что он обычное быдло, это не так. Даня обожает масочки для лица, ему важно хорошо пахнуть и выглядеть. язык любви это время и действия, но первого шага от него можно не ждать, уж слишком упёртый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.