ID работы: 14203789

Как тебя прочесть

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
машина остановилась неподалёку от здания. шатен натянул балаклаву, забрал цветы и белый пакетик с коробочкой внутри. пульс бил по ушам и сливаясь с мыслями превращался что-то подобное фонку. отступать было уже поздно, поэтому Рус сделал глубокий вдох, решаясь на первый шаг. за эти несколько часов он успел проанализировать все возможные исходы событий и увы далеко не все из них закончились хоть чем-то хорошим. лицо медленно задыхалось под плотной вязью маски, но какой из? Из-за тиков нижняя губа успела треснуть в нескольких местах, вкус крови мешался во рту с привкусом ванильного фильтра и табака. он всё ещё надеялся что никотин поможет. песполезно. толпа людей производило впечатление нескончаемые эслимы. в этот момент он испытал чистейшую гордость за бывшего друга. спустя года "его" популярность не угасла и Рус знал что "он" заслуживает всего этого, заслуживает мира. Руслан побрался сквозь отдельную очередь, подошёл к охране. -Молодой человек, вернитесь на своё место, не нарушайте строй. Рус наклонился ближе и попросил того отойти. они направились за угол. мужчина облакотился спиной о стену, выгнул бровь и уставился на шатена, ожидая его действий. осмотревшись по сторонам парень пошёл ближе и снял балаклаву. -я вчера договорился, что смогу попасть отдельно от основной массы людей. билет и все подтверждения у меня есть. мужчина выпрямился, на лице вырислвалась лёгкая улыбка. -я знаю вас, Руслан, вы можете пройти последним, мы сообщим Даниле о вашем приходе и задержим Mett&Greed на десяток минут. -вы можете не говорить ему о моём визите, прошу вас. в голосе шатена слышалось волнение, он затянулся очередной порцией никотина. охранник кивнул и сказал ему подойти примерно через двадцать минут. Рус так и остался стоять, подпирая собой стену. шипы роз неприятно драли кожу. в глаза мигали небольшие пятна света, голова кружилась. таблетки подавляли боли от тиков, но дёргать его меньше не стало. парень нервно полядывал на дисплей телефона. когда до его входа осталось около пяти минут, Руслан начал переживать не только из-за предстоящей встречи, его больше начал тревожить сам концерт. шатен не ходил на чужие концерты в связи со своим заболеванием. во время собственного концерта стробоскопы горели со спины и в крайнем случае он мог спрятать от них взгляд, когда ты находишься в зале, вовремя отвернуться гораздо сложнее. но обратного пути уже не было, парень откинул бычок, отхаркнул вязкую слюну и направился ко входу. около ограды его встретил тот самый улыбчивый мужчина, он положил руку Русу на плечо и провёл внутрь. "глубокий вдох, лёгкие полны кислорода, он спасает, одновременно душит и убивает. это начало конца" ... на танцполе стояли несколько десятков человек, каждый из них делился своими эмоциями и переживаниями. охранник сопроводил его до нужного места. Рус опустил букет и убрал его за спину. поправил балаклаву, прокашлялся, таким образом скрывая тик, на секунду закрыл глаза. мозг дал зелёный свет, шатен поднял глаза и встретился с ярко голубыми глазами, в них виднелся беск предвкушения и заинтересованность. Руслан протянул парню букет цветов и подарочный пакет. -с днём рождения. шатен постарался слегка поменять тембр голоса и как можно меньше смотреть собеседнику в глаза. Даня опешил, из уст вырвался смешок. мысли превратились в смесь нервов, воспоминаний, эмоций и размышлений. он прибил свой взгляд к кроваво-алому букету. на языке вертелось лишь одно. -Руслан? имя вырвалось само по себе, голос дрогнул на последнем слоге. Рыжий сглотнул и наконец осмелился поднять голову, всё что он обнаружил это пустое место и прибижающихся мужчин из контроля безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.