ID работы: 14204062

Живущие на Краю. Восхождение убийцы ночных змеевиков

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство читателя с моими персонажами

Настройки текста
Примечания:
У меня есть две ау. Одна для фд 13 карт, другая для фд Как приручить дракона. В каждой есть ОЖП, ну и перед тем, чтобы читать мои фанфики нужно с ними как-то познакомиться. Начнём с КПД. В моей ау всадники Иккинга живут в драконьем краю, им приходится воевать с жестокими охотниками на драконов, что угрожают жизни всем крылатым рептилиям на архипелаге. Ну и насчёт моего персонажа. Её имя Асвейг, что в переводе означает "путь богов". Она одета в красную тунику и юбку, волосы забраны в хвост, похожий больше на косу, так как скреплён резинками несколько раз. (Да я не умею описывать одежду).В её семье было принято окрашивать волосы человека в тот цвет, что присуждал её фамилии. Асвейг с рождения была названа Бесстрашной, и старейшина выбрала ей темный сливовый цвет, больше походящий на фиолетовый. Глаза девушки яркого изумрудного цвета, такие живые и красивые.Много лет назад,будучи пятилетним ребёнком, она потеряла мать и младшего брата, по словам жителей её острова, мать погибла с сыном в бою с драконами. В семье остался отец, старшие сестра и двое братьев. Вскоре их пути разошлись, а Асвейг случайно попала на остров Олух, где и встретила Иккинга и всадников. Тогда им было по 15-16 лет. Потом девушка отправилась в плаванье, а на одном из островов нашла запертую в клетке самку ночного змеевика. Из-за ярких желтых шипов Асвейг назвала её Звёздочкой, и дракониха и девушка стали лучшими друзьями. Вскоре выяснилось, что её отец и старшие братья и сестра - жестокие охотники, истребляющие драконов. Тогда Асвейг снова встретилась с наездниками, но о семье ничего не говорила, так как те были слишком далеко.

***

Персонаж для фд 13 карт. Этот персонаж не является клоном или жителем чьего-то государства. Её имя - Ванесса. Является карточным оберегом, то есть защищает клонов или в случае чего может их исцелять, а также даровать жизнь ценой своей. Волосы каштановые, глаза - цвета ржавчины. В этой ау носит одежду что-то вроде брони. Также у Ванессы есть амулет с карточными мастями, он можно сказать, помогает ей оберегать, ну или просто это её фишка. Как я уже писала в своём блоге, то у Ванессы будет свой дракон, созданный её кулоном (тоже по чистой случайности). Там блог почитайте, поймёте. Ау КПД. Здесь будут добавлены острова, что не были в основном сюжете всей франшизы. Скажу небольшой спойлер: В этой ау будет мирок, что-то вроде скрытого мира (его часть) , там потом всё скажу Охотники: Здесь не будет персонажей, вроде Драго или Гриммеля, а также других охотников франшизы. В этой ау главари охотников полностью мной придуманные персы. Виды драконов ау Как вы уже поняли, ночной змеевик- также придуман мной, не суть. Водохлыст - огромный дракон - змей, обычно голубого или телесного цвета чешуи. На голове - четыре винтовых рога, по спине растут наросты, лап у этих драконов нет, зато есть большие крылья и когти на них, с помощью которых ящеры передвигаются по земле. Огня драконы не извергают, но могут плеваться кипятком или замораживающейся водой, что и делает их опасными. Могут быть очень преданными и доверчивыми, но в основном агрессивные создания. Вообще, этот дракон относится к "стихийным". Кроме водохлыстов есть ещё огнехлысты, землехлысты и ветрохлысты. Всё я больше не знаю, что писать, поэтому приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.