ID работы: 14204298

Жадность.

Гет
NC-21
Завершён
20
Горячая работа! 35
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Похоть.

Настройки текста
      Рэнсом вздрогнул. Погрузившись в статью, он не заметил прихода Ноа.       — Чего ты на меня так смотришь?       Рэнсом смотрел на Ноа и не знал, что сказать. Его поймали с поличным.       — Долго ты ещё будешь молчать? Может, скажешь что-нибудь?       — Почему ты не сдала меня? — придя немного в себя, поинтересовался Рэнсом.       — Честно сказать, у меня был шок, когда я её увидела. Я не знала, как мне всё это воспринимать. Можешь считать меня глупой и наивной дурой, но я не могла поверить в то, что ты кого-то убил.       — Моего деда не убили. Он покончил с собой.       — Странно. В статье этого не пишут.       — Можешь мне поверить. В статье сказано, что на него было покушение, а не то, что его убили.       — Значит, ты покушался на жизнь собственного деда?       — Разве тебе не всё равно? Раз уж ты сразу не сдала меня.       — Я пока не решила. Может, я ещё передумаю и всем расскажу, кто ты на самом деле.       — А тебе не жаль Тома? Ведь возможно, что это я убил его.       — Мне плевать на Тома. Он был редкостной скотиной. Он всё это заслужил. И я повторюсь. Не могу представить тебя в качестве убийцы. Хотя почерк убийства твоего деда очень схож с убийством Тома.       — А если вдруг окажется, что это и вправду я его убил?       — Перестань, Рэнсом. Ты кто угодно, но не убийца. — Ноа приблизилась к Рэнсому почти вплотную. — Знаешь, узнав тебя… — Ноа заглянула в глаза Рэнсома. — Красивый, обаятельный, воспитанный — это всё твоя маска. Я ведь знаю, какой ты настоящий.       — Да. И какой же? — хриплым голосом спросил Рэнсом. Ему было сложно сдерживать себя, когда Ноа была настолько близка к нему. Почему-то стоило ему заглянуть ей в глаза, почувствовать запах её кожи, как весь страх перед разоблачением тут же улетучился.       — Ты умный, расчётливый, хладнокровный… Опасный, — прошептала Ноа. — Но не убийца.       — Ты меня не боишься? — шептал Рэнсом.       — Нет.       — Что ты собиралась делать с этой статьёй?       — Пока ещё не придумала.       — Я хочу, чтобы ты порвала эту статью прямо сейчас, у меня на глазах, — приблизившись к лицу Ноа, прошептал Рэнсом прямо ей в губы.       Ноа тяжело вздохнула от этой близости, улыбнулась, взяла газету из его рук и послушно, медленно разорвала её на мелкие кусочки.       — Хорошая девочка. — Рэнсом подошёл к Ноа, взял её за талию и резким движением прижал к себе. Медленно, не разрывая зрительный контакт, он впился Ноа в губы, страстно целуя её. Задыхаясь от желания, он разорвал поцелуй и прошептал: — Скажи, что ты не сдашь меня.       — Я не сдам тебя, — шептала Ноа.       Рэнсом снова целовал Ноа, крепче прижимая к себе. Целовал её губы, её шею, оставляя на коже лёгкие покусывания. Этот поцелуй впечатался в кожу, вызывая у неё дрожь. Он сводил её с ума.       — Ты так нужна мне, — шептал он Ноа на ушко, щекоча своим дыханием. — Я думал, получится терпеливо ждать, но чувствую, как закипаю. Скажи, что ты только моя.       — Нет, Рэнсом. Я не твоя, — запрокинув голову и наслаждаясь поцелуями Рэнсома, которыми он осыпал её шею, сказала Ноа. — Тебе нужна не я. Тебе нужна Лиз. Точнее её деньги. Ты мне это ясно дал понять тогда, на званом ужине.       — Одно другому не мешает, — не прекращая целовать и ласкать грудь Ноа рукой, шептал Рэнсом. — Ты ведь понимаешь, что это не навсегда. Когда я получу своё, мы сможем быть вместе.       — Какая же ты сволочь, Рэнсом. — Не в силах устоять перед его ласками, Ноа запустила свои пальцы в его волосы, направляя поцелуи.       — Но ты ведь любишь меня? — продолжая целовать её, спрашивал Рэнсом.       — Нет. Не люблю.       — Врунишка, — улыбнулся Рэнсом.       — Что ты со мной делаешь?! — задыхаясь от страсти, цепляясь за широкие плечи, шептала Ноа. — Я так не могу. Я должна ненавидеть тебя за то, что бросил меня ради её денег. Должна ненавидеть тебя за то, что так поступаешь с моей сестрой. За то, что я из ревности веду себя с ней как последняя стерва. Я ведь никогда так с ней не обращалась. Я люблю сестру. Это всё ты виноват.       — Да. Я виноват. Злись на меня. Только не отворачивайся от меня.       Ноа оттолкнула Рэнсома.       — Я так не могу. Это всё неправильно, Рэнсом. Я должна открыть Лиз глаза. Должна рассказать всем о тебе. Это ведь ты… Ты…       — Что я? Договаривай! — Рэнсом хищной походкой направился к Ноа.       — Ты убил его!       — Боишься меня?       — Нет. Да… Я не знаю. Я не верю.       Рэнсом приблизился к Ноа и резким движением толкнул её на кровать. Сняв с себя свитер, он склонился над ней, целуя её в губы, шею, запуская свою руку ей между ног, крепко сжимая нежную плоть в её трусиках.       — Хочешь, чтобы я прекратил? — задыхаясь, хрипел Рэнсом.       — Нет, прошу. Не останавливайся. Прошу. — задыхаясь от страсти, шептала Ноа.       Рэнсом улыбнулся и разорвал на Ноа платье, жадно впиваясь в её плоть своими губами и с силой сжимая её бёдра.       — Чёрт, — шептала Ноа. — Рэнсом. Ты сводишь меня с ума.       — Ты так нужна мне, Ноа. Прошу. Не отворачивайся от меня.       — Никогда.       В гостиной Альма уже принесла всем по чашечке кофе. Все сидели, общались, ожидая приезда офицера Уолтера Маршалла.       — Кто-нибудь знает, куда подевались Ноа и Рэнсом? — поинтересовалась Лиз.       — Милая, он же сказал, что предпочитает ждать офицера в библиотеке, — напомнила ей Джульет.       — Его нет в библиотеке, — сказал Себастиан. — Я заглядывал туда, хотел поговорить с ним, но не застал его там.       — Мария, ты не знаешь, где Рэнсом?       — Нет, миссис Лиз. Я не видела его после прихода. А мисс Ноа направлялась в свою спальню.       — Зачем тебе нужен Рэнсом? — поинтересовался Себастиан.       — Он мне не нужен. Просто поинтересовалась. — Заметив, как мать неодобрительно посмотрела на неё, Лиз поняла, что снова выдаёт себя. — А когда вы успели поссориться?       — Вчера, когда уезжали от вас.       — Что такого между вами, мальчики, произошло? — поинтересовалась Джульет.       — Нечего особенного. Просто немного повздорили из-за машины.       — Ты что, передумал продавать ему свой BMW? — спросила Лиз.       — Да. Думаю оставить эту красавицу себе.       — Мальчишки. Вроде уже взрослые, а всё равно ссорятся из-за своих машинок, — закатила глаза Джульет.       — Когда уже приедет этот Маршалл? — Себастиан уже порядком устал дожидаться полиции.       Каждого интересовало, зачем же офицер Маршалл их всех собрал. Никто и не догадывался, что с приездом полиции в их семье наступят большие перемены и кто-то из них окажется в большой беде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.