ID работы: 14204676

В палаточном лагере

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День был пасмурный, угрюмый и каждый был занят свои делом, кроме Ханжи. Девушка сидела на диване и наблюдала за тем, как капрал Леви принимал работу у своего отряда, но мысли Ханжи были заняты совсем не этим... Но от мыслей про любовь её отвлек Леви. Он сказал ,, Четырёхглазая нечего валяться, вставай, протряхни извилины и иди работай!". Слова капитана звучали одновременно и строго, и сердито, и в то же время как-то тепло? По коже девушки пробежал холодок, она не ожидала такой реакции от вечно грубого и жестокого, выросшего в преступном подземном городе капрала. Ведь сегодня его речь казалось не такой, как обычно... Она была... Какой?... Все эти мысли прокрутились в голове Ханжи, она на момент оцепенела, а вдруг... Но её мысли снова прервал Леви ,, Четырёхглазая, не спи, шевели задом" - эти слова пробудили девушку от потока мыслей - Всё путём? - спросил Леви Но девушка продолжила молчать, тогда капрал для того, чтобы развеять стоящую на тот момент минут 10 гробовую тишину сказал: ,, Я поговорил с Эрвином..." но не успел он продолжить как Ханжи встрепенулась и спросила : ,, По поводу экпедиции?" Затем недолгое молчание и довольный голос парня сказал ,, Да именно про неё " . Он не успел договорить , как девушка снова его прервала своим визгтм счастья и благодарностям Леви. И после выслушивания получасовых благодарностей Леви всё-же смог продолжить ,, Я поговорил с Эрвином и тот разрешил тебе отравиться за стены, для поимки титанов, и даже выделил почти половину легиона разведки для этого, но есть одно условие..." Но Леви снова прервали счастливый визг и буря благодарностей Ханжи еле сдерживая радость спросила ,, И какое же условие? " После недорого и неловкого молчания Леви ответил: ,, Мне придётся поехать и даже жить с тобой в одной палатке'' Казалось бы ответ вполне обычный, но от капрала он был странным... Только по прошествии 10 минут девушка поняла, почему ответ показался ей нетипичным и странным, ведь Леви произнёс его как-то... Стеснительно? Нет! Смущённо? Ну может есть немного.. СТОП Жить в одной палатке? Защищать меня? Да я сама кого хочешь защищу!!! Крикнула Ханжи лёжа в постели... А может.... Девушка погрузилась в долгие мечтания о титанах, но незаметно даже для себя стала думать о..... Леви?! Стоп, что?? С каких это пор он меня волнует?? Спросила Ханжи сама у себя, будто ожидая ответ.... Хотя .. Может... Да о чём я вообще думаю? И почему этот придурок всё ещё не вылезает из моей головы?! Чёрт, да, что не так со мной в конце концов!!??? Девушка была в недоумении, ведь до этого момента все парни вылетали из её головы также быстро, как и влетали, но Леви... Леви? Леви? Леви! ( До этого наша героиня думала лишь о работе. О исследованиях, поимках, миссиях) Да Господи, почему этот грёбанный Леви не выходит из головы? С такими мыслями Ханжи шла в сторону комнаты своей единственной в этом мужском обществе подруге, Петре.. Она шла по коридорам замка*, в котором они временно обосновались. ,, Как красиво !!" воскликнула девушка, но сзади из конца коридора послышался сердитый крик капрала Леви,, Здание как здание, иди спать, чего орать среди ночи?" Ханжи покраснела, но ей не хотелось, чтобы Леви видел её такой и она быстро зашла в комнату подруги. Петра сидела на кровати и читала книгу, она не сразу заметила подругу, но той это было на пользу. ,, Что читаешь?" Спросила Ханжи ,, Да, старьё какое-то, здесь на тумбе завплялось" отмахнулась подруга И далее после минуты молчания Ханжи обратилась к подруге: ,, Петра, нужен совет" неуверенно сказала девушка. На что её подруга засмеялась и в шутку спросила: ,, С кем-то роман закрутила?" На щеках Ханжи выступил яркий румянец, но она не промолвила не слова, однако подруга всё поняла... Прошло минут 5 переживаний и смущений со стороны Ханжи, и минута сдерживания смеха подруги. После подруга еле понятно спросила : ,, И кто же этот красавчик кто вскружил тебе голову?'' И снова минута неловкого молчания. А понятно... ,,*Ты не для себя, ты для подруги верно?"* Ханжи кивнула, смотря в пол. И сказала ,, Романа ни с кем нет, однако я хотела узнать, у моей подруги есть одна проблема, она не может выкинуть из головы одного своего коллегу..." Однако, пока Ханжи распиналась и пыталась подобрать слова Петра просо витала в облаках... О чём она думала? А мне почём знать? После недолгих размышлений Петра выдала резюме из описания чувств, эмоций, поведения. Она с радостью в голосе воскликнула ,, Поздравляю!! Ты влюбилась!!" ,, Стоп... Что!?" - в то время, как Ханжи пыталась осмыслить, сказанное подругой, как это обычно бывает Петра уже представляла свадьбу Ханжи с... .... ... А с кем? Точно! Я забыла узнать имя этого счастливчика! - почти прокричала Петра. Она тихо подошла к подруге и обняв, шепотом, на ухо прошептала ,, Ну и кто же этот человек, в которого ты влюбилась?!" Ханжи снова покраснела, но на этот раз она была красная, как помидор! Затем девушка оттолкнула Петру и та упала на кровать, ,, Ты чего? " спросила Петра. Однако Ханжи уже закрывала дверь в коридор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.