ID работы: 14204676

В палаточном лагере

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро, светает, Ханжи всё ещё лежит. ,, Нет сил пошевелиться " вздохнула девушка. Она почти всю ночь думала о том, права ли Петра или нет? ,, А может...... Нет! Не может такого быть! " Хотя.... Она понимает, что подруга конечно же права, но Ханжи было сложно это осознать и принять. С этими мыслями девушка ходила весь день, избегая Леви и краснея при виде него. Так прошёл почти месяц. И за это время ничего не произошло. Ханжи была вне себя от радости, ведь до желанной экспедиции осталось всего неделя, в замке все зашевелились, засобирались. Девушка вышла на улицу и лицезрела такую картину: ,, Шевелите задом, черти! Иначе на ужин вместо чая у всех будут помои, и не только в чашке''- сердито орал Леви на людей, собирающих провизию и подготавливавших лошадей. И тут Ханжи снова почувствовала то тепло, что и тогда, месяц назад... Девушка погрузилась в мечтания, но её мечтания прервала внезапная мысль, та, которая лучше бы и не появлялась.. Она вспомнила про условия Эрвина и поняла, что не сможет даже посмотреть в глаза возлюбленому... Эта мысль одновременно пригревала, смущала и радовала Ханжи, ей казалось, что после сна в одной палатке... Но её мысли снова прервали, но на этот раз это были неожиданно вошедшие кадеты, которые немного растерялись, увидев командира в таком непонятном и странном для неё состоянии, но не подав виду оно доложили то, что должны и ушли. Оставшееся время до похода пролетело быстро... И вот... Долгожданный поход! Ханжи вне себя от радости, и от встречи с титанами, и от того, что она будет спать рядом с Леви, хотя тот явно был не в восторге. И вот: железные ворота в Шига́ншину открываются и конница под командованием влюблённой по уши Ханжи выдвигается... Легион продвигался к месту лагеря, всё проходило отлично, даже можно сказать, прекрасней не куда, если бы не одно ,,но'' Ханжи и Леви так, как положено командирам вылазки 69 находились в центральной часи построения, в радиусе 100 метров ни души, лишь лес, горы и обрыв... И тут в один момент, чёрного окраса лошадь в яблоках, на которой сидела наша героиня спотыкается и падает в обрыв вместе с наездницей, однако та выживает, благодаря ловкости капрала Леви, он поймал девушку прямо над пропастью, поднял её, как невесту и несвойственно ему, по доброму сказал: ,, Эй, четырёхглазая, опять чуть не померла, теперь мне долна будешь'' затем он усмехнулся и между ними вохникло молчение... Молча, на руках капрал довёз Ханжи до лагеря и отдал в руки медиков. По скольку Леви уже давным-давно позабыл про второе условие командора Эрвина Смита и испугался при виде спящей Ханжи в палатке, однако именно в этот момент девушке было просто интересно, как поведёт себя капрал в такой ситуации. Но Леви даже не подумал про то, что всё поведение Ханжи просто-напросто постанова. Он в глубине сердца очень любил Ханжи. Он был неравнодушен к ней с самого вступления в разведкорпус. Его опыт в романтике также был очень мал и скуден. Ему наверняка очень хотелось лечь рядом и просто обнять девушку, однако должность не позволяет Леви этого сделать. Он вздохнул и просто лег в соседний футон и заснул. Как только он заснул, Ханжи открыла глаза, посмотрела на парня и тихо, почти не слышно прошептала: ,, Чёрт, какой он милый, когда спит'' Леви шелохнулся, а по телу Ханжи пробежали мурашки, от испуга девушка забыв про подвёрнутую ногу вскочила, но не расчитав своих сил упала прямо на Леви, но тот не спал и когда девушка упала он просто взял, обнял её прижал к себе. Ханжи попыталась выбраться из объятий Леви, но все попытки были тщетны и вскоре утомившись она заснула. В эту ночь сон для девушки был прекрасней, чем обычно, ведь рядом был он..., Леви. Утро было абсолютно обычным, кроме одной вещи, Леви не подошёл, и не спросил, что же было этой ночью. Но оба понимали, что их отношения между ними уже не будут прежними... Следующей ночью ситуация повторилась, но теперь никто не на кого не падал, не кого не обнимал. Леви и Ханжи спали в обнимку, но днём об этом и разговораи не заходило. Так продолжалось и во вторую, и в третью, и в четвёртую ночь, но на пятую ночь всё изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.