ID работы: 14204777

Квиты

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А новый день несет ворох новых проблем и тягот. Дина, будучи на сносях, не вынесла одиночества  в огромной темнице чертового театра, уехав обратно в Джексон с Джесси. Казалось бы, -предательство! Но а что еще ей делать? Срок немалый. В конце концов, ей с ним будет лучше. Полноценной ячейке общества – быть. У них были заведомо разные пути.  И разошлись они со скандалом.       До сих пор  факт беременности очень злил Элли. Как бы она ни любила девушку, ото дня в день  убеждая себя в этом,  чувство замещалось ненавистью к Эбби Андерсон. Всецело Уильямс утопала в нем, многое упуская из виду, особенно то, как отчаянно Дина рвалась к ней, тянулась, несмотря на упадок сил, старалась помочь чем угодно.  И с каждым днем становилась обузой с прицепом.       Эбби. Эбби. Эбби Андерсон. Единожды пересеклись взглядами, а она запомнилась на всю оставшуюся жизнь. Её образ заполонил разум, въелся в кости, распирая изнутри жгучей, адской болью утраты и ненависти. Острая ярость. Эти ледяные глаза давили на старые раны, подобно цинге, раздирали их снова.         Элли не могла перестать винить себя в смерти Джоэла, она постоянно видела его во снах, с окровавленными ссадинами, своего пусть и не родного, но отца. В попытках отомстить, девушка забывала о живых, о тех, кого еще можно спасти. Прошла полстраны, вырезала большую часть из тех, кто стоял и глумился над бренным телом.        Оставалось совсем лишь чуток. Добраться до этой твари. Хотя она сама идет за ней, чтобы отомстить за Оуэна и Мэл, и их встреча – лишь вопрос времени, который не заставит долго себя ждать. Судя по переговорам, слышимым из украденной рации, Андерсон совсем близко к театру.       В очередной раз Уильямс выбралась через окно, по пожарной лестнице. Сейчас лучше всего – залечь на дно, и не высовываться на открытые местности.        Пробираясь меж застоявшихся машин, Уильямс застала перестрелку. Свистки, крики и рычание собак. Увидев вдали силуэт, девушка все поняла. Вот она. Сама шла к ней в руки.       Еще рано действовать. Уильямс не терпелось прикончить бестию самостоятельно, но лезть в одиночку в горячую точку сражения – безрассудство и бред. Пусть сперва сами попереубивают друг друга. Элли была убеждена, что такие сволочи, как Андерсон не дохнут так просто. Вечно над ними висит «купол» удачи, который прорвет кукри или труба, снеся голову.         Эбби ничуть не изменилась с момента их крайней встречи.  Окинув её взглядом, девушка брезгливо поморщилась: такая высокая, крепкая, резвая и мерзкая от части. Хотя её форме обзавидоваться можно! Наверняка часами зависала в зале, чтобы привести себя в порядок. Чтобы явится спустя пять лет, уничтожив все, что было так дорого. Элли скрипнула зубами со злости так, что выступили желваки.        Наверняка она будет медленно и долго пытать блондинку. Лишь бы умоляла о пощаде. Лишь бы взвыла от ужаса. Пускай её кровь запятнает одежду, пускай все зальет. Пускай клинок о ее кости затупится. Лишь бы осознала ошибку. Лишь бы пожалела о том, что вообще на свет родилась, и позавидовала бы мертвым.           Стрела просвистела у уха, вытаскивая из мыслей, а другая вонзилась в плечо, от чего девушка немо взвыла, прикусывая губу до крови, и осела, прячась за багажником поросшего внедорожника, чтобы не выдать себя. На адреналине не было так больно, каково это на самом деле, хотя в глазах заплясали мушки и выступили слезы. Зажмурившись, она стиснула зубы и ухватилась за деревянный обломок, неспешно потянув за него, что есть силы дернула, вытаскивая железо.              Из раны тот час же хлынула кровь, заливая багрой рукав рубахи. Взяв бинт, смоченный спиртом, она заткнула больное место, не замечая, как утихли звуки битвы. Сейчас важно не занести инфекцию в рану. Пускай к кордицепсу она иммунитет имеет, но от столбняка никто не застрахован.   Постепенно  и голоса стали утихать. Живые люди, которых осталось двое, в числе которых все еще была Эбби, говорили о погибших, и подозревали что остался кто-то еще. Собака чуяла  горячую кровь, и вела их к  тому, кто был немым наблюдателем действа.             Когда боль от пробитых мышц слегка поутихла, девушка выхватила из кобуры револьвер, намереваясь, выскочив из засады, застать противников врасплох, перебив их, даже не особо целясь. Но не успела… Немецкая овчарка вцепилась в предплечье, выдавая их окончательно.       Револьвер вылетел, закатываясь куда-то под обломки бетона.  - Она там! – Голос ненавистной разрезал тишину – Черт… Патроны кончились. Мэнни стреляй!       Кое – как вонзив кинжал матери в шею животного, Уильямс сбросила с себя тушу пса, встав, рванула  под пулями к разбитым окнам магазина, под обломки которого улетела пушка, пока противники стушевались. - Только попробуй упустить её… - Андерсон вертела головой, обшаривая взглядом каждый угол – эта сволочь может быть где угодно. Смотри тщательнее и не отходи от меня далеко. - Хорошо -  Мэнни  заметил небольшую лазейку, в которую Уильямс прошмыгнула, и где затаилась, прижав к груди револьвер, ютясь на хлипкой деревяшке – Эбс! Она... -  только их взгляды пересеклись – молодой человек упал замертво. Последней пулей в барабане ему разнесли череп, не дав закончить фразу. Уильямс успела среагировать, пока тот не поднял ружье.        Услышав выстрел и грохот падающего тела, волк рванула навстречу, не обращая внимания на то, что доски под ними  совсем истлели и вполне могли не выдержать.  Скорее пробираясь меж узких стен к уходящей вглубь Уильямс, Эбби успела лишь схватить ее за запястье, прежде чем обе сорвались во тьму подвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.