ID работы: 14205221

Что-то изменилось...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Майк с Вивьен сидели в офисе и разговаривали. За это время они очень много узнали друг о друге. У Майка было три ребёнка в семье, помимо него:два брата и одна сестра. Отец был порой строг, но так очень хороший человек. Вивьен отметила, что как-то это похоже на её семью. При разговоре о семье Майк как-то странно смотрел на девушку, на его лице было заметно напряжение, как будто он не хотел об этом говорить. Тут пришла очередь Вивьен. —Моя семья довольно большая. Папа - Уильям Афтон, мама - Клара Афтон. Четыре ребёнка - я, мой старший брат - Майкл Афтон, младшая сестра - Элизабет и младший брат - Крис. Элизабет и Крис... они... трагически скончались, Майкл пропал. Папа тоже погиб, мама хотела уйти из семьи, но она не вернулась с работы в тот день. Мы остались сиротами... только я и Майкл. Мне было 12, ему 16... Он ушёл, я оставалась совсем одна. Потом меня забрал к себе папин друг - Генри Эмили. Официально он меня не удочерял, но я жила с ним и его женой. Забыла добавить, что его дочь - Чарли, по неизвестным причинам пропала(конечно же Вивьен знала почему, кто и как пропал). Я всё это время жила у дяди Генри... Знаешь, мне кажется, что Майкл жив. Он не сдался бы просто так. Даже если бы его убили, он восстал бы из мёртвых,‐Вивьен усмехнулась.—Ты так мне его напоминаешь... глаза такие же, волосы, походка, голос тоже похож. —Вивьен, понимаешь... Прервав тихие слова Майка зазвенел будильник. Он сообщал о том, что наступило утро, 6 утра. Майк и Вивьен направились к выходу. —Слушай, Майк... Приходи сегодня часов в восемь вечера сюда? Я поставлю функцию запоминания на остальных аниматроников. —Хорошо, я приду,- Майк попрощался и поспешил покинуть здание.

***

Майк пришёл, как и обещал, в восемь. На нём была чёрная толстовка и такого же цвета джинсы. Вивьен была одета в коричневые штаны клёш, кремового цвета рубашку. Наверх был надет коричневый длинный свитер с изображением мультяшного мишки. Поздоровавшись, они прошли в обеденный зал. Со сцены на них смотрели стеклянные глаза аниматроников. Подойдя к ним, девушка поочерёдно включала каждого, затем нажимала на кнопку запоминания. Через час работы аниматроники были полностью перенастроены. —Ну вот, теперь по ночам ты будешь в безопасности. Они просто будут ходить по пиццерии, но в офис заходить не будут. Максимум заглядывать, - улыбаясь, произнесла Вивьен. —Хорошо, Виви, - протянул Майк. —Виви? - переспросила Вивьен. - Меня так называл мой брат... Но он погиб... —А вдруг он где-то среди нас? - произнёс Майк. —Ходит в виде гниющего трупа? Ага, конечно, - после этих слов Майк замялся. —Вивьен, я, - Майк начал что-то говорить, но Вивьен его прервала. —Майк... Или правильнее назвать тебя Майкл? Я знаю, что ты – мой брат, Майкл Афтон. Так же я знаю всё, что с тобой происходило в те времена, когда мы не виделись. Майкл был шокирован. —То есть ты знаешь, что я.. —Да, я знаю, что ты труп. В прямом смысле. Майкл и Вивьен направились в офис. Вторая ночь. Аниматроники изредка заглядывали к ним, но эндоскелетов в офисе не было, поэтому аниматроники спокойно уходили. —Так, ну и где же мой брат живёт? - поинтересовалась Вивьен. —Ну, нигде... - ответил Майкл. После этих слов Вивьен потащила брата к себе в квартиру. —Виви, ты серьёзно? Я буду жить в одной из самых дорогих квартир в городе? ‐ спросил Майкл. —Да, ну, знаешь, нам повезло, что папино наследство делить между четырьмя детьми не пришлось. Когда мне исполнилось восемнадцать, я сразу же купила эту квартиру. С ремонтом, - Вивьен улыбнулась. Зайдя в квартиру, Майкл увидел дорогую мебель. Основной цвет интерьера–чёрный. Майклу очень понравилась новая квартира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.