ID работы: 14205221

Что-то изменилось...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вивьен стояла напротив зеркала. Лунный свет слабо освещал хрупкий силуэт бледнокожей девушки. У девушки были светлые волосы цвета блонд и кроваво - красные глаза. Этими глазами она всегда выделялась из толпы.

***

Маленькая трёхлетняя девочка сидит на полу и играет потрёпанным плюшевым Фредбером. Вдруг в комнату зашла высокая женщина средних лет. —Вот эта девочка, - сухо сказала она. Вивьен подняла голову и увидела высокого мужчину с необычными серо-фиолетовыми глазами. Он внимательно осмотрел девочку и ухмыльнулся. —Я беру её, - обычно все дети очень бурно реагировали на эту фразу, но только не она. Сколько раз её уже забирали из детдома за последние пару месяцев, её всегда возвращали.

***

После заполнения документов девочка оказалась в новом доме. —Ну что, дорогуша, - произнёс мужчина, забравший её - теперь ты Вивьен Афтон.

***

Много лет прошло с тех пор. Сейчас Вивьен стоит напротив зеркала, смотрит на свои шрамы и вспоминает эту историю. Много раз после этого на ней проводили опыты с остатком. Убивали, воскрешали, убивали, снова воскрешали. Порой девушка сама восхищалась свойствами остатка. Её это забавляло. Душа человека может быть настолько сильной, что даёт надежду на бессмертие, в любом теле, будь то человеческое тело, или даже металлический аниматроник. После того, как девушка ещё раз взглянула в зеркало, она пошла спать.

***

Утром Майкл с Вивьен позавтракали яичницей с беконом, панкейками и попили кофе. Сегодняшний день они решили провести вместе, поделиться всем, что происходило до их встречи. Майкл рассказал всё. После длительного разговора ребята направились по магазинам. Накупили много новой одежды Майклу и Вивьен. Купили несколько предметов для интерьера. В общем, хорошенько потратились. День был солнечный и безветренный, намекающий на хороший его остаток. По приходу домой, юные Афтоны обнаружили пустой холодильник. - Хм, нет продуктов для супер-блюда, которое я собиралась сегодня создать... - протянула Вивьен. - Пожалуй, нам нужно сходить в кафе! -Макдональдс? - спросил Майкл. -Хм, а почему бы и нет, - ответила ему сестра.

***

После сытного обеда ребята вернулись домой и принялись заниматься своими, очень важными делами, а если быть точнее, принялись заниматься игрой в настольный футбол. Сыграв пару матчей, Афтоны отправились в свои спальни, чтобы переодеться в рабочую одежду. На этот раз Вивьен решила одеться в стиле Бонни. Она надела широкие фиолетовые джинсы карго с чёрным кожаным ремнём, чёрный кроп топ с белым силуэтом зайца. Наверх она надела короткий сиреневый кардиган. Майкл оделся как обычно: чёрная толстовка и такого же цвета джинсы. Но в этот раз на толстовке красовался рисунок с силуэтами четырёх аниматроников и надписью: "Freddy and friends forever".

***

Вивьен и Майкл сели в машину. По дороге они сидели и обсуждали своего отца, его деяния и "работу всей его жизни". Сначала Вивьен заявила, что восхищается отцом, назвала его гением и мастером своего дела(не суть какого из двух), но потом согласилась с Майклом и его высказыванием о том, что их отец - поехавший ублюдок, убивавший детей. Затем Майкл стал рассказывать о пружинных замках, с которыми ему удалось поработать в "сестринской локации". Но Вивьен его практически не слушала. Она думала о том, как помочь Майклу и восстановить его, так сказать "человеческую оболочку".

***

Пару дней назад она уже ездила в старый дом семьи Афтон. Там она перерыла весь отцовский кабинет в поисках информации об остатке. Она нашла парочку папок с документами и забрала их домой. Она собиралась почитать их сегодня ночью, чтобы Майкл их не видел и не думал, что ей противно или неприятно жить с ним - ходячим трупом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.