ID работы: 14205499

Пятьдесят оттенков Турбо ( Слава тоже тут)

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Турбо

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) Он заботлив, особенно когда у вас было жестко. Твоё личико будет покрыто лёгкими поцелуями. Не забудет спросить, как ты себя чувствуешь. B — Body part (Любимая часть тела) Любит твои руки и талию. Валера любит сжимать твою талию, когда входит в тебя. Ещё больше ему нравится, когда вы трахаетесь на матрасе. И всё, что ему надо — чтобы твои ягодицы стукнулись о его пах в процессе. C — Cum (Сперма) Он любит кончать на твоё тело. Но в большинстве случаях пользуется презервативами. D — Dress (Одежда) Для него нет сексуальнее одежды, чем мягкий свитер с широким воротом, который часто спадает с твоего плеча. E — Excitation (Возбуждение) У Валеры очень высокое либидо. И если бы вы часто были свободны, он бы занимался с тобой сексом каждый раз, как только на это было время. И все же, когда вы остаетесь одни дома у кого-то из вас, парень знает, что ты через некоторое время будешь стонать под ним. F — Favourite position (Любимая поза) Зажать твое тело, подмяв его под себя — самое любимое для него занятие. Ему нравится укладывать тебя на кровать, целовать твою шею и грудь. Имеет полный доступ к твоему животу. Ему крайне важно видеть твое лицо и поддерживать зрительный контакт. Поэтому лучше миссионерской позы для него нет. G — Gloss (Блеск) Любит персиковую и яблочную гигиеничку на твоих губах. Зимой ты часто ею пользуешься. H — Hair (Волосы) Обычно не заморачивается по поводу бритья. Он ходит опрятный и старается следить за чистотой тела. Вот только вся эта возня с бритвой внизу его утомляет. I — Intimacy (Интим) Его смело можно назвать романтиком. Он с любовью сжимает твою талию, старается усыпать поцелуями твое тело, не забывая шептать тебе на ухо, насколько сильно тебя любит и как он тебя не заслуживает. Он не скуп в выражении своей любви во время секса и после. J — Jealous (Ревность) Ревнует даже к своим же пацанам, что уж говорить о чужих. K — Kink (Фетиш) Обожает щипать твои соски, сосать их тому подобное… Он просит тебя во время минета обхватить член своей грудью и немного подрочить его так. Очень любит твою грудь. L — Location (Место) Зная насколько вы оба бываете шумными, предпочитаете все же заниматься любовью дома. M — Mark (Отметки) Из-за засосов часто страдает шея и живот, поэтому ты носишь одежду оверсайз с широким воротом. N — No (Нет в отношениях) Все, что связано с группировкой. Тебе не следует спрашивать лишнее, ходить на сборы и дела вместе с ним. Он ведь переживает и не простит себя, если что-то случится. O — Oral (Оральный) Присутствует всегда во время вагинального. В конце ты можешь взять его в рот, чтобы он кончил на язык. P — Permission (Разрешение) Турбо старается проговаривать все с тобой заранее. Ему важно понимать, что для тебя приемлемо, а что ты считаешь бредом. Он прислушивается к тебе и делает только то в сексе, что ты ему позволяешь. Q — Quickie (Быстрота) Все зависит, в какой позе вы сейчас находитесь и насколько близок к вам оргазм. Турбо обожает трахать твое тело медленно, чувственно. Лишь ближе к оргазму он может ускорить темп до бешеной скорости, втрахивая тебя в кровать. R — Risk (Риск) Из рисков — это то, что вы можете потрахаться в качалке. Но это не всегда. S — Size (Размер) Обычный по длине и толщине. Его размер прекрасно доставляет тебе нереальное удовольствие. Тебе нравится его размер, потому что ему прекрасно можно делать минет, не имея боли в горле после. T — Touches (Прикосновения) Обожает мять грудь, водить руками по всему телу, сжимать талию и бедра. От этого он получает нереальный кайф. U — Unfair (Несправедливость) Только то, что он тебе ничего не рассказывает о своих делах. V — Volume (Стоны) Чем громче секс, тем лучше. Валера никогда не стесняется выражать свое удовольствие через стоны. Он обожает комментировать ваши действия. Спрашивать, как бы ты хотела, чтобы он трахнул тебя. W — Wheeze (Одышка после секса) Из-за частого быстрого секса она у вас такая, будто бы вы бежали марафон X — X-treme (Экстрим) Из экстремального у вас только секс на столе на кухне у Турбо. Вам просто захотелось сменить место в квартире и попробовать на столе. Поэкспериментировали. Понравилось. Y — Yearning (Сильное желание) Валера предпочитает хороший и долгий секс. Если же из-за страсти вы не можете ждать, до дома, то вы можете уединиться в качалке. Только если там никого не будет. Z — Zzz… (Сон после секса) Турбо любит поговорить после того, как вымотал тебя до изнеможения. Вы всегда разговариваете, пока ты не засыпаешь на половине его слов. После он двигается ближе к тебе и, обняв, старается тоже заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.