ID работы: 14205499

Пятьдесят оттенков Турбо ( Слава тоже тут)

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Слава

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Забота после близости) Он осыплет тебя поцелуями, принесет воды. Также может быть очень разговорчивым после секса. После вы можете принять душ вместе. B — Body part (Любимая часть тела) Славе очень нравятся бедра и грудь. Он любит их целовать и оставлять засосы. Также любит класть на них голову, как на подушку. C — Cum (Сперма) Сначала вы пользовались презервативами, но потом перешли на таблетки, и ему нравится кончать в тебя либо тебе на живот или спину. D — Dress (Одежда) Он любит, когда ты носишь его толстовки и футболки. Ты выглядишь в них такой домашней. Родной. E — Excitation (Возбуждение) Его заводит все, что связано с тобой. Его одежда на тебе. Когда ты наклоняешься зачем-нибудь. Слава настолько увлечен тобой, что ему трудно не возбудиться даже от самых простых вещей. F — Favourite position (Любимая поза) Миссионерская и догги-стайл. Простые позы, которые ему очень нравятся и позволяют смотреть на тебя без какого-либо напряжения. G — Gloss (Блеск) Розовый или красный тинт. Тот самый, который еще и сладкий на вкус. Тогда он может легко целовать твои губы, не боясь, что размажет что-то. H — Hair (Волосы) Слава следит за собой. Ему нравится быть чисто выбритым или с небольшим количеством волос в паху. I–Intimacy (Интим) Он хорошо знает тебя и то, что ты любишь. Парень может приготовить вкусный ужин, подарить все, что ты захочешь. Цветы, наряды… Без комплиментов не проходит ни один день. Постоянно напоминает, как сильно тебя любит. J — Jealous (Ревность) Не ревнует, ведь ты не даешь ему повода. Он актер, тебе тоже не следует ревновать его на экране, если он будет с кем-то целоваться по сценарию. K — Kink (Фетиш) Эротическое белье. Ему нравится смотреть, как ты примеряешь его. Когда видит, что ты лежишь и ждёшь его на кровати. А еще любит смотреть, как ты ублажаешь себя. Взаимная мастурбация — одно из ваших любимых занятий сексом. L — Location (Место) Обычно дома, но можете и в общественном месте, если вас охватывает желание и возбуждение. Делаете это так осторожно, чтобы никто ничего не видел и не слышал. M — Mark (Отметки) Ему не нравятся засосы на себе, но он охотно делает их тебе. На шее, груди и ягодицах. N — No (Нет в отношениях) Славе не нравится всё, что связано с болью. Он не любит ничего экстремального. O — Oral (Оральный) Слава не брезгует ублажать тебя своим языком. Ваша сексуальная жизнь началась с того, что ты сделала ему минет. Он волновался и немного смущался. P — Permission (Разрешение) В постели он позволяет все, что не связано с БДСМ. Ему не нравится. Q — Quickie (Быстрота) Он ничего не имеет против быстрого секса, но любит заниматься им в нормальном темпе, чтобы не спешить. R — Risk (Риск) Он не из тех, кто любит эксперименты, если только ты сама этого не предложишь. S — Size (Размер) Около восемнадцати в длину, шире среднего с розовой головкой и выступающими венами. T — Touches (Прикосновения) Во время секса ему нужно прижимать тебя к себе. Славе нравится чувствовать твое тело. Он целует тебя везде, куда может дотянуться, проводя по коже своими пальцами. Физический контакт для него важен и очень интимен. U — Unfair (Несправедливость) Иногда он любит дразнить тебя. Лежа на постели ты дрожишь и трясешься от возбуждения, желая получить его всего. Но парень доводит тебя к самому краю и резко останавливается. После такой прелюдии ты громко кончаешь. V–Volume (Стоны) Парень знает, что его стоны заводят тебя, он скулит или постанывает тебе на ухо, просто чтобы посмотреть, насколько тебе от этого хорошо. W — Wheeze (Одышка после секса) В большинстве случаев одышка небольшая, ведь быстрый секс вы не практикуете. X–X-treme (Экстрим) Пока что вас всё устраивает, поэтому ничего дополнительного в вашей интимной жизни нет. Пока что… Y — Yearning (Сильное желание) Вы занимаетесь сексом утром перед работой и вечером перед сном. Если у вас обоих выходные, вы можете заняться этим днем. Z — Zzz… (Сон после секса) Слава будет лежать обняв тебя за талию, а ты будешь лежать на нем. Парень может нежно погладить тебя по спине, мягко убаюкивая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.