ID работы: 14205589

Судьба Снегоухого

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Убей его! Рык Уголька испугал Снегоухого. Воины Сумрачноно леса, и духи которых контролировал Уголек выкрикивали подбадривания:      -Порви ему глотку!             Оторви ему уши!            Снегоухий несильно расцарапал шкуру Корнецвета, взглянул на Уголька. -Чего ты ждешь? - Прикончи его! Зарычал Уголек. Снегоухий,с сожалением в глазах впился когтями в челюсть Корнецвета, и вопросительно взглянул на Уголька. -Белый трус! -Ты ничего не можешь сделать! Убейте его приказал Уголек своим приспешникам. Корнецвет встал и позволил Снегоухому встретится с ними. Снегоухий сбежал, и спрятался в папоротниках, наблюдая за битвой. Снегоухий заметил Корнецвета и Тенесвета, которых окружали приспешники Уголька. Он не мог позволить умереть Тенесвету! Он был хорошим котом. Пересилив себя,он прыгнул на Уголька нарушив, его гипноз над духами. Это позволило сбежать Ледошерстке,Тенесвету и Корнецвету. Уголек в бешенстве выпустил когти. - Ты что наделал кусок лисьего дерьма?! - За это я убью тебя! Уголек прыгнул на опешившего Снегоухого. Раздался хруст позвонков, и в глазах Снегоухого потемнело, сознание покрыла тьма. Тело Снегоухого,начало таять, растворятся, и вот уже от него нечего не осталось,кроме крови на земле.

***

Снегоухий очнулся в каком-то лесу.              -Добро пожаловать в племя Памяти! К нему подошел темно-рыжий кот с янтарными глазами.-Я Побег Папоротника, предводитель Древних. Те кого убили в Звездном племени, и те кто исправился в Сумрачном Лесу попадают сюда. Злодеи как Уголек после повторной смерти, попадают в племя Забвения. А теперь пошли, я познакомлю тебя с новыми соплеменниками. Снегоухий молча пошел за котом вглубь леса.                   Вкоре они пришли на какую-то пустошь. Наверное это лагерь племени Памяти! Подумал Снегоухий. -Это Стремительный Конь кивнул Побег Папоротника на темно- бурого старого кота. А это Совинное Перышко, кот показал на светло- коричневую кошку. А это Поющий Камень и Сломанная Тень. Мы все Древние предки Звездного племени! А это Пестролистая, грустно сказал Побег Папоротника, она была Звездной кошкой и погибла в Великой Битве, защищая Песчанную Бурю. Тут Снегоухий заметил знакомого рыжего кота. -Краснохвост?! Тебя тоже убил Уголек? - Нет,я утонул в черной воде, убегая от него. Я,Скопа, Червехвост и Ледошерстка пытались разрушить барьер между Сумрачным Лесом и Звездным племенем, но Уголек напал на нас. Снегоухий подошел и потерся мордой о щеку Краснохвоста, и сказал: Здесь ты в безопасности.

***

Снегоухий лежал и делил небесную мышь с Краснохвостом. Внезапно раздался голос Побега Папоротника. - К нам попала новая кошка! Она пожертвовала Звездной и Земной жизнью чтобы убить Уголька. - Ледошертка? Сказал Снегоухий - У Тенесвета все в порядке? - Да Уголек умер,племена победили. Но я должна была жить, Искра наверно ненаходит себе места от горя. Когда нибудь твоя мама будет здесь! А сейчас Добро Пожаловать в племя Памяти Ледошертка!- Охоться с друзьями общайся с древними котами старше Звездного племени! Племя Памяти будет радо встретить тебя! Сказал Побег Папоротника.

***

Ледошерстка лежала у озера в котором было видно Звездное племя. Вот серый Крутобок поймал звездную мышь. Ледошерстка стукнула лапой по воде, и озеро показало лагерь Звездных воителей. Ледошерстка увидела спящего Огнезвезда и лакомившуюся полевкой, Песчаную Бурю. Среди остальных она узнала Листвичку,Стебеля,Ягодника и Иглохвостую.

***

Снегоухий следил за дроздом,копающимся в листве. Встав в охотничью стойку,он прыгнул и прикончил дрозда укусом в шею. В племени Памяти, было много дичи, были вечные Зеленые Листья, и всегда тепло. После слабого света Сумрачного леса было непривычно видеть солнце и звезды в небе. Снегоухий подобрал дрозда и понес его в лагерь. Войдя в лагерь, он положил его в кучу. Снегоухий услышал писк. Обернувшись,он увидел белого с черными пятнами котенка.-Расскажи про свою жизнь в Сумрачном лесу! Пропищал малыш! - Однажды еще до Великой Битвы, я шпионил за котами Сумрачного леса. Однажды я следил за Кленовницей и прятался в кустах, но Кленовница почувствовала запах страха и зарычала:марш в бой, и прояви хоть немного отваги! После она избила меня. Во время Великой Битвы я сражался со своими бывшими соплеменника, что бы меня не убили второй раз. Но земные коты, победили и прогнали Сумрачный лес. Той ночью погибли Звездоцап, Звездолом, Коршун и Бесхвостый. В Звездном племени погибла Пестролистая,в племенах еще больше. -Пятнышко!крикнула кошка Марш в детскую не мешай взрослым! Белая кошка взяла котенка в зубы и унесла его в детскую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.