ID работы: 14205589

Судьба Снегоухого

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
На мрачной поляне собирались коты. На скале предводителя сидел серо- пятнистый Уголек. - Пусть, все кто умеет убивать, соберется на собрание племени! Прорычал он. - Сегодня, мы уничтожим племя Памяти, Звездное племя и Сумрачный лес! Начал он. Из толпы послышался голос Коршуна: - Нас слишком мало, для такой битвы! - Зачем нам рисковать собой? После этих слов Уголек пришел в ярость. - Как ты смеешь, идти против воли своего предводителя!? Прорычал он, выпуская когти. Напружинив лапы он оттолкнулся от скалы, и кинулся на Коршуна. Он вспорол когтями глотку, сына Звездоцапа. Коршун упал, заливая Уголька и траву под собой кровью, фонтаном хлещущую из своего разорванного горла. Тело Коршуна начало медленно разрывыть из- за потери крови, глаза наполненные предсмертным ужасом погасли, и через некоторое время от Коршуна не осталось ничего, кроме окрававленой травы. После этого Уголек посмотрел на своих притихших от ужаса соплеменников,и Прорычал: - Ну!? - Кто еще хочет пойти против воли предводителя, и умереть от его когтей!? - Н-н-никто! -Все уважают твою власть, Великий Уголек! Испуганно сказали его соплеменники. -Вот и хорошо! Рявкнул он. - Скоро идем в атаку на этих олухов! Рыкнул Уголек.

***

Звездоцап насмешливо посмотрел на Уголька: - Сначала, стань предводителем, а потом отдавай мне приказы!!! На смешливо пророкотал Звездоцап. Тут Уголек бросился на Звездоцапа, и вцепился в него когтями. Брызнула кровь, Звездоцап завизжал от боли, и попытался дотянуться до горла Уголька, но Уголек ловко увернулся и вырвал со Звездоцапа клок шерсти, вместе с кожей. Рана сразу закровоточила. Уголек начал драть Звездоцапа вырывая клочки шерсти. Тут Звездоцап смог вывернуться из хватки Уголька, и попытался расцарапать брюхо Уголька. Но он оказался проворнее, и расцарапал Звездоцапу морду. Глубокая царапина закровоточила, морда Звездоцапа окрасилась в красный. Уголек выпустил когти и вцепился ими в глотку Звездоцапа. Его глаза округлись от ужаса, и он забился в хватке Уголька. - Скажи, прощай тигрик! Рявкнул Уголек на Ухо Звездоцапу. -Пожалуйста,не убивай меня!!! - Я оставлю место предводителя тебе! - только не убивай! -Взмолился Звездоцап. Уголек с наслаждением посмотрел на окровавленного Звездоцапа. Самый великий предводитель, лежал на земле, весь израненный и истерзанный, моля Уголька о пощаде! А на самом Угольке не было ни царапины. - Отныне ты будешь зваться Коготь! Рявкнул Уголек. Тут он увидел изумленные взгляды Котов племени Забвения -С этого дня, я ваш предводитель!!! Рявкнул Уголек. - Я ввожу новый статус!!! - -Слабаки, как Звездоцап будут носить статус Отбросов! Рычал Уголек. Они должны будут прислуживать, и подвергаться избиением, спать в холодной пещере, на них воины и конечно же, предводитель будут отрабатывать боевые приемы! Все,кроме Бесхвостого согласились Угольком -Ты чуть не убил, нашего предводителя! Зарычал он. - Я оставил жизнь одному слабаку, но прикончу второго слабака! Рявкнул Уголек. Тут Уголек кинулся на Бесхвостого, и порвал ему брюхо. Хлынула теплая кровь. Кровь Бесхвостого забрызгала землю, и лапы Уголька. Тело Бесхвостого начало Разрывать, и вскоре он исчез. - Теперь каждого, кто посмеет оскорбить предводителя ждет, такая же участь!!! Рычал Уголек, скаля окровавленные клыки. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.