ID работы: 14205589

Судьба Снегоухого

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пламегрив?! - Переспросил Побег Папоротника- он пропал с самого утра. - Его убил Уголек! - Когда я охотился, я увидел как Уголек бросился на него и потащил к границе, он затащил его в племя Забвения. Я проследил за Угольком до племени Забвения, и Уголек затащил его его в лес племени Забвения и жестоко расправился с ним порвав ему брюхо! -Теперь придется назначить охранников для наших Войнов- Сказал Побег Папоротника.

***

Снегоухий спал в своей пещере глашатая. Ему снилось как Уголек врывается в лагерь, и убивает его и всех его соплеменников. После этого он захватывает племя Памяти. Снегоухий громко вскрикнул от страха, и проснулся тяжело дыша. Сегодня надо было идти в племя Забвения повторять боевые приемы. Снегоухий потянувшись вышел из пещеры. Он увидел завтракающих Ледошерстку и Краснохвоста. Увидев его Ледошестка позвала его. -Наши воины обноружили следы племени Забвения! - Побег Папоротника сходит с ума от страха за своих воинов.- После смерти Пламегрива он никого не выпускал из лагеря одного. Он говорил что на двоих воинов коты племени Забвения не будут нападать. Сказала Ледошерстка. - Нужно усилить оборону лагеря! Сказал Снегоухий.

***

Снегоухий подошел к Краснохвосту, и поманил его хвостом. -Нам нужно отойти поговорить. - Снегоухий?! У тебя есть новости? Спросил Краснохвост. - Да, это на счет племени Забвения. Ты помнишь что Уголек под страхом смерти заставил меня тренироваться в его племени? - Да помню. Сегодня мне надо на последнюю тренировку, ты не мог бы пойти со мной? А то Побег Папоротника не пускает Котов в лес, в одиночку! - Мог бы! Я с радостью помогу тебе, в обмане Уголька, и узнавание, у него про битву! Ответил Краснохвост. -Тогда пошли! Сказал Снегоухий. Только не заходи в лагерь! Иначе Уголек прикончит, тебя на месте! - Не буду! Ответил Краснохвост.

***

Снегоухий и Краснохвост шли по мрачному лесу. Краснохвост дрожал от страха. Наконец Они стали подходить к лагерю. Подожди здесь! Сказал Снегоухий Краснохвосту. - Хорошо ответил Краснохвост. Снегоухий вошел в лагерь, и услышал громкий рык Уголька. - Наконец то! Я уже собирался идти к тебе в лагерь! Рявкнул он Ты не забыл что сегодня мы повторяем ВСЕ боевые приемы? - Не забыл! Ответил Снегоухий. Вот и хорошо! Пошли к озеру! -Первый прием будем отрабатывать на озере! Снегоухий скривился от мысли что сново нужно будет лезть в кровь, однако послушно пошел за Угольком. Когда они отработали последний прием, Снегоухий вздохнул. Все его мышцы болели после изнуряющей тренировки Молодец! Рявкнул Уголек. А сейчас пошли в лагерь! - Прорычал он. Когда они вошли в лагерь, Уголек сказал Снегоухому: - Завтра будет битва! Мы уничтожим племя Памяти а потом Сумрачный лес и Звездное племя!!! - Я буду править всем миром! -Но! -Если ты раскажешь своим соплеменникам все, ты будешь умирать мучительней, чем Звездолом и Пламегрив! Бешено Прорычал Уголек Снегоухому.

***

Снегоухий и Краснохвост шли в лагерь что бы рассказать племени про битву которая должна была состаятся завтра. Войдя в лагерь он крикнул: Пусть те кто умеет охотиться соберется на собрание! Коты стали собираться у скалы и смотреть на Снегоухого -Я узнал информацию про битву с племенем Забвения!- Она состоится завтра! - Все должны быть готовы к защите своих Соплеменников! Начал свое объявление Снегоухий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.