ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Т/и Анна Петрова.Тебе 17 лет. Твое день рождения 12 мая. Ты красивая и милая, добрая. У тебя большие голубые глаза. Чуть пухлые розовые щечки. Пухлые нежные губы которые постоянно страдают от твоих ровных, белоснежных зубов. Золотистые волосы, как пшеница. Белоснежная кожа, тонкие пальчики. Маленькие ножки. Пышная грудь(4 или 5 размер), пышные бедра. Рост 155 см. Ты миниатюрная и нежная девушка. Но ты всегда носишь мешковатую одежду. ______________ Тебе 7 лет осталась неделя до твоего восьмилетия. Вы с мамой сидели на диване в гостиной. Мама читала книгу твоей жизни. Отец задержался в министерстве магии Англии. На улице бушевала буря. А вы спокойно читали и как казалось ничто не могло нарушить вашу идиллию. Но вдруг двери резко открываются и в дом заходит три человека в черном. - Отдайте книгу и останетесь живы- эхом полнятся голос самого высокого. - нет, не за что на свете- крикнула твоя мама. - мама отдай им книгу- тихо шептала ты. - сами напросились- крикнул самый толстый. Тот высокий подхватил твою маму под подмышки. Книга выпала из ее рук. И по помещению пронесся гулкий звук. Ты спряталась между диваном и креслом. Один мужчина по-прежнему держал твою маму. Другие сорвали с нее одежду. Дорогие ткани били превращены в тряпки. Но всем было все равно на них. Она вскрикнула и начала вырываться с новой силой. Все было бесполезно. Слезы полились по белоснежным щекам Анны. - смотри-ка нам повезло- проговорил один из неизвестных - прекрасная фигурка и пышная грудь, и бедра, а мордашка. Ты только посмотри на это личико.- он поднял ее голову за подбородок. Он повел своей мерзкой рукой от ее лебединой шейки до грудей. Мужчина сдавил одну и женщину заплакала сильней, пытаясь вырваться из пут цепких пальцев. Второй мужчина прошелся пальцами по ее спине. Она чувствовала отвращение от их прикосновений, а маленькая ты не знала чем ей помочь. Ты просто тихо плакала. Пальцы одного из них поползли к ее промежности и резко вошли, грубо и жестоко. Так как никогда никто не делал. Отец всегда был нежен к своей жене, Анне. Она брыкалась из последних сил, но резкая пощечина выбила все оставшиеся сиди из ее тела. Маленькая ты не понимала что они делают. Они сняли с себя штаны. Орган одного из них упирался ей в промежность, а орган второго в попку. Они вошли резко и так же резко начали двигаться. Они сжимали ее грудь и бедра до синяков. Мужчины входили в ее тело и выходили. Разрывая ее. Кровь потекла по бедрам Анны, от таких действий. Они резко вышли. И тот мужчина что держал ее тело, мучительно медленно провел по ее горлу лезвием. - Прости меня дорогой, я не сохранила верность тебе - это были последние ее слова. Мужчины взяли книгу. Пнув женщину перед тем как уйти. Когда они ушли ты кинулась к уже мертвой маме. Струйки крови стекали на пол. Ее изуродованное тело лежало на холодном полу. Ты прижалась к ней ощущая как ее тело становится холодным. Прошло время, отец зашел в выбитую дверь. И ему открылся вид на изуродованное тело его жены. Одна одинокая слеза скатилась по лицу этого жестокого человека, твоего отца Петра. В тот же день вы с отцом покинули Англию. Вы вернулись на родину отца в Россию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.