ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грязь внутри

Настройки текста
      Прошло еще несколько лет. Ты осознала что сделали те люди с твоей мамой. Сейчас тебе 14 лет. За это время ты заводила друзей, но все они 5 мая бросали тебя. Предавали и унижали. Но когда оставалась неделя до твоего девятилетие, ты подружилась с мальчиком. Его зовут Максим. Он был твоим лучшим другом. Ты считала его своим братом. Нет, это была не любовь. Ты видела в нем исключительно брата и друга. Он был старше тебя на 2 года. День рождения Максима 5 мая. Вы были настолько близки, что ты рассказывала ему все. Все свои секреты и проблемы. Но ты была слепа. Ты настолько сильно доверяла ему, что не видела какой он. Не видела что он смотрит на тебя как на кусок мяса. Будто хищник сидящий в кустах и поджидающий момента, когда удобнее напасть. Но в это день он показал себя. Сегодня 5 мая. У него день рожденье. Вы с ним в обычном маглавском лагере. Сегодня как раз последний день. Только твой отец не знает об этом. Если бы он знал он бы убил тебя и за лагерь и за Максима. Сегодня концерт. Ты будешь петь. И вот ты идешь к Максиму. - Привет, с днем рождения тебя.- сказала ты. - привет, спасибо.- сказал он и наигранно отвел взгляд. Он был превосходным актером. Хотя ему всего лишь 17 лет. - слушай Т/ишь, я хотел сказать, ты мне давно нравишься. Давай встречаться. - проговорил он. -Ч..что?- ты впала в ступор. Ты не могла понять как это твой друг, брат говорит что влюблен в тебя. - прости, Максим ты же знаешь что такие как я влюбляются всего один раз.- выдохнув сказала ты.- и ты не моя любовь, я еще не испытала этого чувства.- продолжала ты- но мы можем дальше оставаться друзьями.- с воодушевлением проговорила ты. - не нужна мне твоя чертова дружба.- зло сказал он- ты бездушная тварь, никто с тобой не дружит. Я один единственный твой друг. Как ты смеешь отказывать мне?- кричал он- ты никому не нужна, ты жалкая сучка. И ты смеешь мне отказывать? - все продолжал он. Ты смотрела на него стеклянными глазами. Резкая боль в щеке. Твоя нежная кожа в миг стала красной. Он ушел. В твоей голове не укладывалось то что произошло только что. Как так он мой лучший друг. Как он мог так сделать?- думала ты. Ты надеялась что после концерта вы помиритесь. Ты все еще не верила что он плохой. Ты пошла на сцену. Встала и начала петь. Эта песня должна была быть веселой, но стала грустной. Пара холодных и озлобленных глаз смотрели прямо в твои большие. Слезы полились по твоим белоснежным щекам. От осознания что вы больше никогда не будете друзьями, что ты ему была не нужна. Ты допела со слезами на глазах. Быстро передав микрофон, ты убежала в секретное место. Ты думала здесь тебя никто не найдет. Ты дрожала, прижимаясь к холодной расписанной стене, в своем платье. Именно после этого дня ты стала носить все закрытое. Осознание навалилось тяжелым, не подъемным камнем. Ты рыдала и понимала что все это время, ему просто хотелось твоего тела. Твои мысли прервали. Тебя резко подхватили под подмышки и прижали к стене. Ты распахнула глаза и увидела Максима, с едкой почти кислотной улыбкой. - ну что ты плачешь, пташка,- сказал он.- ты сама выбрала такой исход. Ты не пошла добровольно, но я не остановлюсь и сделаю все силой.- сказал он и мерзко засмеялся. Он понимал что ты можешь защитить себя. Но свой план он вынашивал уже давно. Он достал зажигалку. - пташка покажи крылышки и я отстану.- ты понимала что ему нельзя верить, что он лжет. Но все равно верила. Ты распахнула свои крылья. Он зажег зажигалку о подпалил их. Все надежда на спасенье рухнула. Теперь ты не имела права защищаться и даже сопротивляться. Он мог делать с твоим телом все что пожелает. Он резко разорвал твои колготки там где ему надо. И расстегнул пуговки рубашки. - а так твои прелести видно лучше- пошло усмехнулся он. Он поглаживал твои груди, притворно нежно. Затем резко до боли сжал их. Ты была уверена останутся синяки. Он спустился своими руками ниже. Он начал играться с твоей киской. Он прекрасно знал что ему ничего не будет. Ты понимала что его не накажут. У тебя попросту не будет доказательств. Ведь девственность вернется через 3 часа после этого ужаса. Вдруг резкая боль пронзила все твое тело. Ты поняла он вошел. Ты боялась открыть глаза. Лишь слезы текли по твоим еще детским щечкам. Крики о помощи стали тише, голос предательски охрип. Тело немело. Из рта вырывались одни хрипы. Он резко входил и выходил. Его член разрывал тебя. Кровь стекала по бедрам. За что он так со мной? Почему так больно? Хочу закрыть глаза и оказаться в объятиях мамы- думала ты. Ты осознавала что это посто мечта, что мамы больше нет. Тебя постигла та же участь что и ее. Тебя опозорили. Тебе хотелось содрать с себя кожу. Ты ощущала себя грязной. Будто грязь настолько сильно въелась. Он продолжа входить и выходить резко не останавливаясь. Сжимая твои груди. И размахивая твою еле заметную розовую помаду. Нет, он не целовал тебя, он играл с твоим ртом своими мерзкими пальцами. Время предательски медленно тянулось. Он подходил к концу. Вышел из тебя. Дал тебе пощечину. - ты маленькая грязная шлюха. Тебя никто не когда не полюбит.- сказал он и ушел. Ты собралась с силами и дрожащими руками застегнула пуговицы. Еле поднялась и шатаясь пошла домой. Ты зашла в дом. Там на твое удивление спокойно стоял отец. Что бы не чего ему не говорить ты спела первый куплет песни, а остальное в комнате. Пап, привет Колготки порвались Наверное, где-то за стул зацепила, не злись Колени разбиты — на улице гололёд В кроссах скользко, и правда, но это быстро пройдёт Нет, нет, ты что, я не пьяна И синяки на запястьях — моя вина Спасибо, есть не буду, устала, пойду спать В надежде, что этот вечер не приснится опять мне Е-и-е Я все помню Нет, нет, не надо На расписанной стене подъезда распята Нет, нет, не нужно Я обещаю быть очень послушной Холодно рукам, на щеках помада Я совсем одна и никого рядом Боль режет душу Проходят мимо люди равнодушно Пап, привет Ну как твои дела? Нет, ничего не случилось, так, просто я к тебе зашла Ты говоришь мне, что устал, надо выспаться Путаются мысли, сказать так хочется Что я глушу всю боль в слезах и криках боли Что шрамы на коленях не дают забыть об этом Не помогают танцы на стекле или поход к врачу Сказала бы как страшно, но лучше промолчу Е-и-е Я все помню Нет, нет, не надо На расписанной стене подъезда распята Нет, нет, не нужно Я обещаю быть очень послушной Холодно рукам, на щеках помада Я совсем одна и никого рядом Боль режет душу Проходят мимо люди равнодушно Нет, нет, не надо Нет, нет, не надо На расписанной стене подъезда распята Нет, нет, не нужно Я обещаю быть очень послушной Холодно рукам, на щеках помада Я совсем одна и никого рядом Боль режет душу Проходят мимо люди равнодушно Ты стала носить закрытую, мешковатую одежду. Мылась в душе но грязь не смывалась. Мылась так что чуть ли не сдирала кожу. Стала резаться руки и танцевать на стеклах что бы заглушить боль внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.