ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два рыжика

Настройки текста
Примечания:
Вы стояли в объятиях долго, но вспомнили что пора в большой зал. - мы обязательно должны поговорить. Ты все мне расскажешь, как жила эти годы, как Аннушка.- сказал Северус. - обязательно- ты посмотрела на него и в твоих глазах мелькнула грусть. Это было так быстро и мимолетно, что многие попросту не заметили бы этого. Но ведь он Северус Снейп, двойной агент и человек который очень хорошо скрывает эмоции. Он подметил для себя что тебя что то тревожит. - приходи в мои покои в 20:00.- на последних словах передовая голосу привычную для себя язвительность сказал он. Ты поняла что он сказал так не спроста, навстречу вам шли слизеринци. - Да, хорошо. Пошли в большой зал?- спросила ты. - Да- кратко ответил Снейп. Вы зашли в большой зал. Кто-то уже сидел за столом, а кто-то только пытался дойти до большого зала. Ты уселась за преподавательский. Твое место было рядом с Макгонагалл. Ты вежливо кивнула ей головой в знак приветствия. - Итак дороги ученики, я понимаю конец года, но у нас хорошая новость. Наш преподавательский состав пополнился. Прошу любить и жаловать мисс Дарья Анна Петрова, новый профессор нумерологии.- сказал Даибалдор, на что ты встала со своего места и кивнула головой в знак приветствия. - Сколько ей лет?- - да ей нет даже 18- - она не че такая- Ученики начали шушукаться, так громко что фразы долетали до тебя. Ты немного занервничала. - Надеюсь вы подружились с мисс Петровой. Будьте вежливы она преподает первый год. Приятного аппетита!- сказал Дамбалдор. Пояснение: Гарри Поттер на 5-ом курсе, близнецы Уизли на 7-ом. Белатриса не убила Сириуса, он вовремя увернулся, она лишь ранила его. Ты ковыряла ложкой кашу. Ты почувствовала на себе два взгляда. Ты посмотрела по столам и увидела двух рыжих гриффиндорцов. Ты сразу поняла кто тут главные шутники. Ты озорно подмигнула им, улыбаясь, и уткнулась в тарелку. Завтрак окончен. Хотя ты почти нечего не съела. Ты шла в свой кабинет. Вот ты зашла и села. Посмотрев на расписание, ты увидела что у тебя 7 курс Гриффиндор. Ты было рада ведь на этом факультете училась твоя мама. Тук тук тук. Из мыслей тебя вывел стук. - Входите- натягивая добрую улыбку, сказала ты. Из за двери показалось две рыжие головы. - профессор- начал один - мы хотели- продолжил другой - сказать что- первый - что, вы очаровательны- второй. По рыжим волосам ты вспомнила мамину подругу Миссис Уизли. - не подлизывайтесь Уизли.- сказала ты по прежнему улыбаясь доброй улыбкой. - это чистейшей воды правда- сказали они в унисон. - хорошо, хорошо. Может хоть представитесь?- спросила ты, зная лишь их фамилию. - Джордж- сказал первый. -Фред- сказал второй. - Уизли- сказали они вместе. - приятно познакомиться, я так понимаю вы местные шутники?— спросила ты, на что они лишь кивнули.- отлично, когда я была маленькая я тоже любила розыгрыши.- сказала ты. - а сейчас? - спросил Фред. - Они помогали мне когда было грустно, но тогда я была маленькой девочкой. А сейчас, я слишком взрослая для этого и к тому же они уже не так сильно мне помогают.- чуть грустно сказала ты, впадая в воспоминания. - Как же так?- сказал Джордж. - мы изменим ваше мнение.- чуть самодовольно сказал Фред. - садитесь рыжики, скоро урок.- проговорила ты озорно улыбаясь. Ты чувствовала их своими друзьями. Что они не хотят тебе ничего плохого. Тебе захотелось доверится и ты почти доверилась, но страх сново помешал тебе. Настало время урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.