ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомы?

Настройки текста
Примечания:
Начался урок. - Здравствуйте дети. Как сказал Дамбалдор, я Дарья Анна Петрова. Вы можете называть меня профессор Петрова. Сегодня мы с вами просто познакомимся. А со следующего урока начнем готовится к жабо. Согласны?- начала урок ты. - да- сказали ребята. - отлично, вы можете задавать вопросы которые вас интересуют. Я отвечу вам. Это может касаться меня и других сфер. Например могу вам помочь с другими предметами.- продолжала ты. - профессор Петрова, а сколько вам лет?- спросил один ученик, но его поддержали и другие. Всем хотелось узнать твой возраст. - мне 22, совсем скоро 23.- ответила ты заволновавшись. Ты все переживала что кто-то узнает о том что тебе на сомом деле меньше. - а на каком факультете вы учились?- спросила девочка. - оу я училась в Колдовстворце. Там немного другие факультеты и правила. Там всего 3 факультета: войны, ученые и медики. А распределение происходит так: надо прожить на острове 3 дня. Те кто помогает другим и делает почти все за счет трав лекарь. Другие что пытаются отбиться силой - войны. А те кто что-то изобретает - ученые. Я не попала не на один. Поэтому я пыталась совмещать все уроки. - сказала ты. Так прошел урок. Все ушли, остались только близнецы. - профессор, а мы с вами не где не встречались? - спросил Фред. - возможно - сказала ты, задумавшись. - моя мама дружила с Молли Пруэтт, потом Молли вышла замуж и стала Уизли. Я помню мы с мамой часто гостили у нее. Я играла с какими-то рыжими парнями. Они тоже любили розыгрыши и шутки.- вспомнила ты. - Вы это Принцесса?- спросили они в унисон, налетая на тебя с объятиями. - мы так рады видеть вас - сново вместе сказали они. - я тоже очень рада. Я скучала по вам, мои рыжики- Родосто улыбаясь говоришь ты. - ладно бегите, а то опоздаете. На каникула если что подурачимся вместе. Задорно подмигнула ты. - до свидания, профессор. - чмокнув тебя в щеки, сказали они. Они ушли оставив тебя одну. Сейчас у тебя было окно. Ты могла спокойно погрузится в размышления. ☁️ надо вечером зайти к дядюшке. Я все расскажу ему, он должен знатьОн имеет право знать. Ведь Северус всегда поддерживал маму и помогал ей. Он хороший хоть и кажется глыбой и черствой коркой, но внутри он мягкий и ранимый. Он просто не хочет этого показывать. Фред и Джордж я помню как мне было весело с ними. Как мы резвились. Как было хорошо. Они были почти как братья. Что теперь я перепадаю детям половина которых старше меня. Мне даже еще не 18. Господи, а если они узнают что мне не 22. Что тогда. Крестный сказал что летом я должна быть в штабе ордена фенекса, на Гриммо 12. Это вроде поместье рода Блэк. Ну ладно все потом сколько время☁️ Ты посмотрела на время уже 14:20 скоро закончится обед, надо поторопится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.