ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое собрание

Настройки текста
Ты вышла из своей комнаты и спокойно шла по лестнице. Но внутри у тебя был пожар. Ты испытывала много разных эмоций. Но все они были прекрасными. Ты осознавала что влюбилась. Все раз и навсегда. Другого не будет. Ты готова отдать все лишь бы он был счастлив. Даже если с другой женщиной. Даже если без тебя. Ты настолько сильно углубилась в мысли что не заметила как оступилась. Ты начала падать и понимала что явно ударишься так что останется синяк. Ты уже закрыла глаза и приготовилась к падению. Вдруг ты почувствовал на своей талии до ужаса теплые, мужские руки. Ты покраснела от этого. Тебя прижали к сильному, мускулистому мужскому телу. Ты стала красная как вишня. - осторожней малышка- раздался обжигающий шепот над ухом. Ты узнала этот голос. Ведь настолько приятный баритон принадлежал только одному человеку. Сириусу Блэку. - с…с спасибо- заикалась ты, краснея. Сириус пошел в кухню. Ты все еще стояла красная. Решив что пора бы уже идти, ты вошла в кухню. Все было хорошо, вы спокойно ели. Но вдруг в кухню зашли Снейп и Дамбалдор. -здравствуйте дорогие друзья.- сказал Альбус. Сейчас начнется собрание ордена. Детей отправили наверх. Дамбалдор встал. - у меня для вас новости. У нас новый член ордена — Дарья Петрова.- ты встала и кивнула. - Она преподает в Хогвартсе, так что дети под защитой. Мисс Петровой 23 года. Она очень хорошо разбирается в колдомедицине. Прошу любить и жаловать.- закончил свою речь Альбус. На собрании вы обсуждали многое. Но ты не сильно вникала. Ты все думала о Сириусе. Он не покидал твои мысли. Твое сердце трепетало когда он смотрел на тебя. ____________ Собрание окончено. Ты помогала Молли все убрать, но вдруг тебя кто-то подхватил и закинул на плече. - Пустите, отпустите, отстаньте.- это были близнецы. - всегда мечтали так сделать- сказали они в один голос и понесли тебя в гостиную. Второй близнец начал тебя щекотать. Ты вырывалась и громко смеялась. Ты увидела Стриуса, смотрящего на вас с улыбкой. - спасите, помогите!- кричала ты.- убивают. - некто тебя не убивает.- сказал Фред. Вдруг ты резко оказалась на руках у Сириуса. - Хей, отдай это наша малышка.- сказали, возмущенна близнецы. - Было ваше, стало мое.- прокричал он им. Сириус куда-то нес тебя. Это оказалась его комната. - спасибо Сириус- сказала ты, думая как не покраснеть. - не за что малышка- сказал он. - я уже не маленькая. Сириус мне 23 года.- возмутилась ты. Он ничего на это не сказал. Ты тихо выскользнула из его комнаты и закрылась в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.