ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Так прошло несколько дней. Ты дурачилась с ребятами. Тебе было по настоящему весело с ними. Но все же чаще на твоих губах была фальшивая улыбка. На задания тебя не посылали, так наказал Дамбалдор. Иногда приходил и Северус, ты была искренне ему рада. Вы не показывали своего родства. Вы общались ментально. Порой тебе хотелось его обнять и прижаться к нему, как в детстве. Ты часто думала о Сириусе и при встречи обнималась с ним, собственно как и со всеми. Но когда ты обнимала его это было по другому. Словно тысячи бабочек щекотали твое лицо и живот. Запах Сириуса сводил тебя с ума. Тебе хотелось раствориться в нем, ты была готова на все ради него. В один из дней тебе задали вопрос, ты уже не помнила кто: Почему ты постоянно всех обнимаешь? На что ты ответила: Есть пять языков любви - 1 слова поощрения, 2 подарки, 3 время, 4 прикосновения, 5 помощь. Мой язык любви это прикосновения и немного помощь. То есть, я выражаю свою любовь когда прикасаюсь к человеку, обнимаю или целую его. Так же это значит что простые объятья могут сказать или заменить тысячу слов. Что же на счет самого Сириуса? Сириус все чащи стал ловит себя на том что думает о тебе, о некой прекрасной мисс Петровой. Что пленила его сердце, которое нуждалось в любви. Сириус не понимал этого. Он не понимал почему ты так запала ему в сердце, почему ты не хочешь покидать его мысли? Но один разговор с Лунатиком помог понять ему, то что он так усердно не принимал и не понимал. - Эй, друг, что с тобой? Ты в последнее время сам не свой. Ходишь все время задумчивый и смотришь непонятно куда. - Добродушно сказал Римус. Сириус немного подумав, решил все рассказать. Ведь он не понимал что с ним. А Лунатик умный все поймет и подскажет что делать. - В общем, я сам не понимаю что со мной. - разочарованно вздохнул Бродяга. Он не знал как и что говорить другу. Сириус не понимал почему ему стыдно перед Римусом, но все же Блэк решил продолжить свой рассказ. - Все мои мысли стали вертеться около одного человека. Я постоянно думаю о ней. Когда я ее вижу мне хочется что бы и она смотрела в ответ. Когда я вижу ее с другими парнями, с ее друзьями, меня распирает злость на них. Я сам не замечаю как мои кулаки сжимаются. Мне снятся сны о ней. Я просыпаюсь по утрам и первые мои мысли о ней. Я не знаю что со мной. Это не та нужда в сексе. Смотря на нее, мне хочется оберегать ее от всего мира. Хочется видеть на ее милом личике лучезарную улыбку, которая будет предназначена для меня. Я не знаю Лунатик это какая то одержимость. Я совсем схожу с ума. - Сириус старался передать все что он ощущает. Что бы друг понял его и смог сказать что с ним. - Все понятно Бродяга. - Римус был удивлен и одновременно рад. - Ты влюбился мой дорогой друг. - вынес диагноз Лунатик. - Что? Быть такого не может. Как так, она совсем еще юна, а я такой старый. К тому же сбежавший преступник. Она явно никогда не полюбит меня в ответ.- расстроился и растерялся Сириус. - Во первых никогда не говори никогда. Во вторых ты даже не сказал кто она. - говорил Римус. - Только не говори ей- с мольбой сказал Блэк. - Я когда то предавал тебя?- спросил Лунатик. - Нет, прости. Это наш новый член ордена, Дарья Анна Петрова. - Сказал Сириус и посмотрел на реакцию друга. - Так это хорошо. Она свободная девушка. А говорить любит она тебя или нет, будешь тогда когда лично у нее спросишь. Понял?- строго сказал Римус. - Да понял я, понял.- Буркнул Блэк. Все таки слова друга согрели в нем надежду, на взаимность. Теперь Сириус принимал свои чувства. Ты скрывала свои чувства ото всех. Но понимала что надо кому то выговориться. Все же в один день о твоих чувствах к Лорду Блэку узнала одна очень любопытная, добрая и немного неуклюжая прям как ты особа. В тот день ты спокойно сидела у себя в комнате. Ты решила спеть и сыграть на гитаре. Твои песни тал или иначе были связаны с твоей жизнью. ты решила спеть о своей любви. Жаль тебя в нашем доме Все зовут предателем крови И ругают герб Гриффиндора Драной кошкой на красном фоне Но уже влюбиться успела Что теперь могу я поделать Эти чувства скрыть за презреньем Будет сложно мне О, детка, сошью тебе Зеленую кепку О, детка, возьми к себе Держи меня крепко О, жизни беспечный бег Сведи нас случайно О, Сириус, Сириус Блэк Храни мою тайну Жаль тебя в нашем стане Все хотят сгноить в Азкабане Чтоб попался ты Министерству Что так любит всякие зверства Если все пойдет по их плану Я тогда дементором стану Что-бы только целую вечность Целовать тебя О, детка, сошью тебе Зеленую кепку О, детка, возьми к себе Держи меня крепко О, жизни беспечный бег Сведи нас случайно О, Сириус, Сириус Блэк Храни мою тайну. Когда ты допела то увидела перед собой Тонкс. - Что пря дементором. Я конечно знала что мой дядя красавчик. Ты что настолько сильно его любишь?- спросила Нимфадора. Ты решила поделиться с ней своими чувствами. Так как была уже на пределе. - Я люблю его настолько, что готова на все ради него. С того момента как мы познакомились я не могу не думать о нем. Я...я п..пон..нимаешь я отличаюсь от других девушек. Такие как я влюбляются один раз и навсегда. Другого не будет. я хочу что бы он был счастлив. Даже с другой женщиной. - наконец ты выплеснула то что тебя тревожило. - Ладно, тогда режим сваха активирован.- сказала Дора, чем рассмешила тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.