ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь без страхов и угрызений.

Настройки текста
Примечания:
Вы с Дорой, после того вечера, стали самыми лучшими подругами. Ты доверяла ей абсолютно все. Ты лишь умолчала о дяде. Сегодня уже 5 июля. На кухне Молли готовила завтрак. Изредка ворча на близнецов. Которые активизировались сегодня. Ты оделась и пошла на завтрак. Там была приятная атмосфера. Ты зашла и уселась на свое место рядом с Нимфодорой. Ты заметила Сириуса, который пребывал в своих размышлениях. Чувствовалось напряжение после того как он заметил тебя. Тебе было неловко смотреть на него. К тому же Дора что-то сказала ему про тебя. То что к тебе нужен другой подход. Ты поела и решила помочь Молли с посудой. Ты шла к столу что бы взять тарелки. И увидела его взгляд на себе. Он рассматривал тебя, что-то подмечая для себя. Его взгляд был обеспокоен. Он будто волновался. Рядом сидел Люпин, который говорил ему какие-то слова поддержки. Он будто подталкивая Блэка сделать что-то. Вскоре Сириус не выдержал и ушел. - что это с ним сегодня?- спросила ты у оставшихся людей. - ему с утра было не хорошо.- сообщил Лунатик. - Да, сходи проверь его. К тому же ты хороша разбираешься в колдомедицине, ты должна знать что с ним.- поддержала любимого Дора. - я думаю, тебе стоит его проверить- они будто договорились, они явно что-то задумали. Но вот что было тебе не понятно. - думаю вы правы. Вдруг он подхватил какую то заразу. Еще всех заразит. И к тому же болеть очень не приятно.- размышляла ты. Ты поднялась по лестнице. Шла в направлении своей комнаты. Ты взяла различные зелья. Вышла и постучала в дверь напротив. Именно рядом с твоей комнатой находилась комната Сириуса. Ответа не последовало. Ты постучала еще раз. Ты уже хотела что-то сказать. Но дверь резко открылась. - Даша? Что ты тут делаешь?- он осмотрел тебя с ног до головы. От чего по тело пошла приятную дрожь. Тебе почему-то хотелось чтобы он смотрел только на тебя. Ты считала это безумием.- зачем тебе это? - указал он на коробку с зельями. - Римус сказал, что ты с утра чувствовал себя не важно. Дора сказала что лучше проверить. Я ведь все таки знаю колдомедицину. И если ты болен, то могут заболеть все. И вообще болеть не приятно.- взволнованно проговорила ты. - хорошо, проходи.- сказал он, пропуская тебя. Между вами явно чувствовалось напряжение. Он сел на кровать. Ты подошла к нему. - только не дергайся.- ты осматривала его лицо на наличие признаков болезни.- открой рот.- он послушался. Ты осмотрела его горло. Проделала еще несколько процедур - странно вроде все хоро- но Сириус недал закончить тебе вердикт. - почему ты убежала? Почему вырвалась? Тебе было неприятно? Я неприятен для тебя?- задавал вопросы он. Ты оцепенела. Не знала что делать. Тебе не хотелось говорить ему о своем позоре, как минимум сейчас. Ты не знала что сказать. Но все же подумав сказала. - мне понравилось. Все было чудесно и ты тоже. - твой голос становился тише, а ты постепенно становилась похожей на спелую вишню. - но почему тогда ты убежала?- он терзал себе этим вопросом. Ему были приятны те слова что ты сказала. Он хотел слышать еще что-то подобное, только от тебя одной. Сириус понимал что не может отпустить тебя. Он сам не мог объяснить. Его тянуло к тебе магнитом. Сириус для себя решил что он не упустит тебя. Иногда неосознанно в мыслях он уже называл тебя своей мышкой-малышкой. - понимаешь Сириус это сложно. Все в принципе сложно. Вся жизнь сложна.- устало выдохнула ты. - Мне было приятно. Я некогда не испытывала чего-то подобного. Но меня захватили воспоминания. Прошлое, которое я хотела бы забыть но не получается. Мне просто стало страшно. Я винила себя за то что убежала. Терзала себя тем что обидела тебя.- слезы хотели вырваться из глаз, но ты не позволяла себе этого. - Я…я просто устала. Устала быть сильной. Каменной глыбой. У меня тоже есть чувства. И все думают раз я всегда улыбаюсь, значит я самая счастливая и у меня все хорошо. Но это глубоко нет так. Порой хочется поддержки. Теплых мужских объятий. Где будешь чувствовать себя нужной и любимой, защищенной и ценной. Просто найти того кто будет с тобой всегда, что бы не случилась. Того кто не за что не бросит. Который будет всегда любить и ценить. Того с кем можно поделиться печалями. Которому можно показать все эмоции, а ни только натянутую на слезы улыбку.- все же одна слезинка скатилась по твоей белоснежной щеке и упала на пол. Ты дрожала, но не от холода. Сириус смотрел на тебя, что-то решая. Будто взвешивал все за и против. Он думал что слишком стар для тебя и только испортит тебе жизнь. Но сейчас видя тебя такой маленькой и беззащитной, ему еще сильнее захотелось спрятать тебя и никуда не отпускать, защищать и просто всегда быть рядом. Но именно та слеза, которую ты проронила, стала последней каплей. Он больше не мог сдерживать себя. Поэтому просто подошло и обнял. Сейчас все свои загоны и угрызения откинул на задний план. Он не мог видеть как плачет его малышка. Лунатик внушал Сириусу что в этом нет ничего таково. Что не такую он и стар и что у него есть шанс. Именно сейчас он принял слова Лунатика. Сейчас решил поступить так как велит сердце, а не разум. Он воспользовался советом Люпина. - Тише- тише, не плачь.- начал он успокаивать тебя. Глаза еще больше наполнялись слезами, что так хотели прокатится по коже до пола.- я буду тем кого ты ищешь. Я могу быть им. Как только увидел тебя, мне стало интересно кто ты. Потом я не заметил как это переросло в безумную любовь. Мне хотелось защищать тебя, спрятать от всех, обнимать и целовать тебя. Что бы твои самые искренние и радостные улыбки принадлежали только мне. Я так ревновал тебя к близнецам. Я так сильно сдерживал себя, но сейчас не смог. Тогда на кухне. Римус подсказал действовать и я начал. Я не хотел тебя обидеть или сделать больно. Я просто. Просто хочу сказать что люблю тебя до безумия. - говорил он так чисто, так искренне. Это был ваш момент. Только ваш и некто не мог его испортить. Ты постепенно начала осознавать те слова что говорил Сириус. Ты была в большом шоке и слезы печали сменилось слезами радости, которые уже без преград вытекали из глаз. - я люблю тебя. С самого первого взгляда. Когда я увидела тебя, мой мир встал с ног на голову. Я не могла не думать о тебе. Я почти сразу поняла что это любовь. Я не надеялась на взаимность. Но ты сейчас сказал что любишь. Я бы не когда не призналась первая. И женщины нашего рода влюбляются лишь раз. Ты стал тем единственным. - ты обнимала его в ответ. Прижималась к нему сильнее, как к спасательному кругу. В этот момент вы наверняка были самыми счастливыми во всей вселенной. Ты наконец обрела свое спасение. Он наконец обрел свое счастье, после стольких потерь. - ты…….. ты позволишь мне поцеловать тебя?- спросил он на что ты тихо рассмеялась. - конечно! Что за глупые вопросы?- но как только ты произнесла последнюю букву он наклонился и поцеловал. Это было что-то непривычное для тебя. Ты попыталась ответить ему. Он же подметил твои неловкие, неумелые старания. - это был твой первый поцелуй?- задал он вопрос зная на него ответ. Ты лишь положительно кивнула, смущаясь из за происходящего. - моя Мышка не стесняйся меня. Ты нравишься мне любой. - говорил он. Затем сказал в самое ушко.- я рад что я твой первый мужчина. Ты покраснела еще сильнее. Сириус лишь по доброму ухмыльнулся. Ему явно нравилась красная ты. Вы простояли в объятьях еще долго. - теперь я точно здоров.- сказал он, на что ты лишь тихо хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.