ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
Стук в дверь пробудил тебя. Голова ужасно болела. Было ощущение будто ты билась головой об стенку. - Дарья это я, Дора, открой.- тебе было плохо возникло отвращение к сомой себе. ты решила что с ней можно поделиться, что Доре можно доверять. В какой то степени ты надеялась стать с ней подругами. -Bonjour- натянула ты улыбку и открыла дверь. Ты увидела за спиной Доры: Римуса, Близнецов, Молли, Джинни, Гермиону и его. Ты схватила Тонкс за руку и резко потянула в комнату. Так же резко закрыла дверь, наложила заглушку. Ты скатилась по двери. - Ох, Мерлин. Что с тобой милая.- она говорила ласково и без капли лжи, ей хотелось доверить все. - что с твоими руками.- Дора стояла в полнейшем шоке от увиденного. Ее мозг отказывался принимать реальность. Вот казалось бы вечно жизнерадостная и всегда поддерживающая ты, вдруг занимается таким. - я... я- ты не знала как начать. Но все же решила с начала.- Мне не 23, мне 17. - Нимфадора стояла с полнейшим не пониманием.- Давай ты пообещаешь что это останется только между нами и не перебивай меня. Мне и так тяжело это говорить.- она лишь молча кивнула, усаживаясь рядом. - про возраст так получилось. Что... в общем..... м...мне помог Дамбалдор. Он мой крестный. Мне было 16, это было 5 мая. Я сбежала из дома. Мой отец выдавал меня замуж. Он проиграл меня в карты. Этот человек был ужасен. До меня у него было 5 жен. со всеми случился " несчастный " случай. Как он всем рассказывал, но все знали что он убил их сам. Двое из них были беременны. Я не хотела так, по этому я сбежала. Мы с Альбусом составили план. Я учитель и мне 22, исполнится 23. Я стала преподавать. Потом я встретила Фреда и Джорджа. Я узнала в них друзей раннего детства. Моя мама была подругой Молли. Поэтому мы нашли общий язык. Потом каникулы. Орден. Лето. Веселье. И он. Сириус. Я полюбила его как только увидела. Но сегодня. В том в чем я сейчас, пошла на кухню. Это было раннее утро. Там не кого не должно было быть. Но в один момент я обнаружила там его. Мне стало стыдно и я поспешила уйти. Он не дал мне этого сделать. Сириус делал что то невероятное. Но в один момент прошлое нашло на меня и я место Сириуса видела другого. Того кто делал мне больно. Того кто сломал меня. Я начала делать себе больно в перед пятнадцатилетием. Мне стало страшно. Вдруг Сириус такой же. Он не сказал что любит. Вдруг ему просто хочется моего тела. Я убежала, вырвалась. И сделала это. Но я правда люблю его.- Выдохнула ты. - Что мне делать? Вдруг я обидела его своим поведением? Я ведь не смогу ему сказать что люблю его. Потому что боюсь обременить своими чувствами. - отчаянно говорила ты. - все теперь будет хорошо. Ты не одна, ты моя самая лучшая подруга. Я никогда тебя не брошу и всегда тебя выслушаю.- сказала она и вы обнялись. - А теперь будем преводить тебя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.