ID работы: 14206317

С оглядкой на прошлое

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй, 2003-ий год

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю сколько я лежал без сознания, но когда я очнулся, то был уже в пригородной местности. Встав я отряхнулся от снега и стал осматриваться. Я был возле автобусной остановке по среди поля. Это очень похоже на дорогу из моего посёлка. Не поверив своим глазам я несколько раз ударил себя по щекам. После чего я достал телефон, и в чёрном экране телефона на меня смотрела моё шестнадцатилетние лицо. Видимо я умер от сердечного приступа, либо это чистилище такое... Одежда была на меня всё также, отряхнув рюкзак от снега я пошёл в сторону поселка. Посёлок встретил меня разговорами пожилых женщин на скамейке. Через несколько метров какой-то мужчина лет шестидесяти убирал снег. Со временем теория о том, что я умер отпала, ведь всё было живое. Тогда остаётся один вариант, я попал в прошлое... Если, это так, кто надо узнать нынешнюю дату. С этой целью я отправился в сельский магазин. В магазине я взял банку энергетика и подошёл к кассе. Когда продавщица считала сдачу, то я посмотрел на календарь. 05.01.2003 в это время я только что сюда переехал, а значит, все пока что живы. Видимо этот голос дал мне второй шанс. — Молодой человек, не спите, а то замерзните! - с улыбкой проговорила продавщица протягивая сдачу - — А, спасибо. - легко улыбнулся я и взял сдачу - Положив энергетик в рюкзак я вышел из магазина, где встретил Семёна, Рому и Бяшу. Быстро я кивнул им головой и хотел отправится дальше. — С чушпанами не здороваемся. - серьёзно проговорил Рома - Троица скрылась за дверями магазина, и я отправился к себе домой. По дороге я думал, что делать и куда спрятать свой и свои документы, ведь я уверен, что если их найдут, это вызовет немало вопросов ко мне. В своих мыслях я не заметил, как дошёл до школы. Неволей я засмотрелся на неё и в мою голову ударили все веселые случаи, что здесь произошли. — Уважаемый... - донёсся голос женщины - Я вздрогнул от неожиданности. В нескольких метрах от меня стояла Лилия Павловна и Катя. — З-здравствуйте... - неуверенно начал я - — Ты же Петров? - поинтересовалась Лилия Павловна - Я молча кивнул. — Я - Лилия Павловна, а это моя дочка Екатерина. Хоть Катя была той ещё стервой, из-за которой меня чуть отсюда не исключили, но меня всегда учили видеть в людях и хорошее. — Очень приятно. - с лёгкой улыбкой ответил я - Я пойду, а то меня ждут. — Хорошо, иди. - с улыбкой ответила Лилия Павловна - Краем глаза я заметил, что Катя проводила меня взглядом, но я не придал особого значения. По пути я немного осмотрелся, и когда перешёл мост, то начал осматриваться внимательнее, чтобы найти эту тварь в облике ребёнка. — Новые лица смотрю... - ехидно проговорила лиса - Я повернулся, и увидел Алису, которая медленно шла в мою сторону. С её приближением ноги становились ватными...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.