ID работы: 14206317

С оглядкой на прошлое

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошо забытое старое

Настройки текста
Примечания:
— Чего глаза вылупил? - ехидно начала Алиса - Никогда не видел лисиц? Её стиль речи начал меня немного выводить из-за себя, но я то знаю, что она демон. Поэтому надо втереться ей в доверие. — Видел. - вяло выдавил я - — А чего тогда вылупился? — Да так, о своём. — Какой то ты скучный... - с грустью проговорила Алиса - Но это можно исправить... — И как? - спокойно спросил я - — Завтра, жду тебя после уроков у повешенного... Я лишь кивнул головой и не заметил, как Алиса скрылась в тайге. Постояв на месте ещё несколько минут, я отправился домой. Дома я как можно тише открыл дверь, снял верхнюю одежду и поднялся к себе в комнату. В комнате я спрятал рюкзак под кровать и переоделся. — Антон, ты уже пришёл. - донёсся голос мамы - Я быстро вышел в коридор и спустился по лестнице. — Д-да м-мам... - трясущемся голосом проговорил я - Хоть я был и безумно рад её видеть, но надо держать свои эмоции при себе. — Осмотрелся? - с интересом поинтересовалась Карина - — Д-да, тут так спокойно в отличие от города... — Ничего, привыкнешь. - с лёгкой улыбкой проговорила Карина - Ужин скоро будет готов, а пока иди и готовься к завтрашнему. —Хорошо, мам. - я поднялся на второй этаж - Поднявшись на второй этаж, я решил заглянуть в комнату Оли. — Привет. - сказал я, приоткрыв дверь - — Ты пришёл. - с улыбкой Оля обняла меня - — Как тебе тут, нравятся? - поинтересовался я - — Тут так тускло, да ещё это домашнее обучение... Я хотел ей ответил, но мамин голос прервал мои мысли. —Оля, не отвлекай Антона! — Ладно, Оль, я пойду. Тихо я вышел из её комнаты и закрыл дверь. В комнате я решил детальнее ее осмотреть. На столе лежали тетради, а в тумбочке лежал мой паспорт и прочие документы. Главное теперь их ненароком не перепутать. Чтобы скоротать время я решил полазить в своём телефоне. На нем было 62 процент зарядки, а интернета со связью не было, поэтому я просто играл в закаченные игры. 2 часа спустя : — Ужин готов! - услышал я голос матери - Я быстро спустился на кухню. Поужинав я снова поднялся в свою комнату, где собрал рюкзак и снова уткнулся в свой телефон. 3 часа спустя : На телефоне осталось 19 процентов. Благо, что в рюкзаке я всегда ношу с собой зарядник. Достав его я начал заряжать телефон и собрал рюкзак. На часах было 21:47, поэтому я решил лечь спать. Я лёг на кровать, пару минут полежал и провалился в сон... — Как оно? - прошептал голос - — Кто здесь? - недоуменно спросил я - — Забыл про меня уже? - с ноткой обиды проговорил голос - — Это ты меня сюда отправил? — Будто ты не рад. - ехидно проговорил голос - — Ага. - вяло ответил я - — Я тебе дал шанс, но дальше всё будет зависть только и только от тебя... — Хорошо, спасибо тебе... Голос не ответил, и я полностью ушел в мир снов... На утро : Когда я проснулся на часах было 7:23, не хватало еще опоздать в первый школьный день. Встав с кровати я снял с зарядки телефон и спрятал его. Вышел в коридор почистил зубы, оделся и вышел на улицу. Улица встретила меня холодным ветром, поэтому я закрыл лицо шарфом. Возле школы была типичная картина : курящие школьники, родители, которые провожали своих детей. Я зашёл в школу и по памяти нашёл класс русского языка и литературы. Зайдя в класс, то увидел Полину, Катю и саму Лилию Павловну. — Здравствуй, Петров. - Лилия Павловна посмотрела на меня - Присаживайся на пятую парту первого ряда. - Лилия Павловна указала на парту - Когда я шёл к своему месту, то краем глаза заметил, что на меня смотрят Полина и Катя. Пожалуй снова познакомлюсь с Полиной, ведь Катя мне знатно попортила жизнь школе. Сев за парту, произвенел звонок и класс стали заполнять знакомые мне лица. — Дети, у нас новый ученик. - Лилия Павловна показала на меня - Это Петров Антон, надеюсь вы подружитесь. Учительница показала жестом, чтобы я садился, и она начала урок. Уроки проходили один за другой, но я никак не мог поговорить с Полиной, но под конец дня я всё таки сумел это сделать. — Привет. - уверенно начал я - — П-привет... Т-ты же Антон? - неуверенно спросила девушка - — Да, а тебя Полина зовут? — Да, приятно познакомиться. - с лёгкой ответила Полина - Слушай, у меня сейчас занятия музыкой, давай завтра поговорим... — Ну хорошо. - с досадой ответил я - — Пока. - с улыбкой проговорила Полина - Полина быстро скрылась за дверями актового зала. Я был немного раздосадован таким разговором, но лучше лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал. Выйдя из школы я заметил Рому, Бяшу и Семёна, которые курят и что-то бурно обсуждают. Я вспомнил, про то что мне говорила Алиса. Я решил сходить, чтобы втереться ей в доверие. Быстро обогнув школу, я пришёл в назначенное место, но Алисы там не оказалось. Я хотел уже идти, но увидел движения в сугробе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.