ID работы: 14207159

Похищение

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Отпуск Маршала

Настройки текста
      Одним утром, Маршал просыпается первее всех, он вошел в базу, и вверх на лифте поднялся на верхушку башни, когда он туда прибыл, он увидел что Райдер все еще спит, он его немного растормошил, когда Райдер проснулся он увидел стоящего Маршала возле себя, и сонным голосом спросил.       — А ты чего так рано? Еще шесть часов утра.       Далматин посмотрел добрым взглядом на него и ответил.       — Мне надо с тобой поговорить.       Ему стало интересно, что же он хочет ему сказать, Маршал не стал медлить и ответил.       — Я бы хотел немного отдохнуть, хотя бы неделю.       Он немного подумал и спросил.       — А что за повод?       Далматин закатил глаза и ответил.       — Повода никакого нет, просто уже как месяц нас никто не вызывает.       Он перекрестил руки, и ответил.       — Ладно, так уж и быть, я дам тебе заслуженный отпуск, а ты куда планируешь ехать?       — Я наверно поеду в Город Приключений, там я отдохну. — Ответил Маршал.       — Когда планируешь выезжать? — Спросил Райдер.       Не долго думая, и ответил на это вопрос.       — Наверно днем поеду, потому что утром тяжело управлять своей машиной.       После недолгого диалога с Райдером, Маршал спустился обратно вниз, вышел из базы, и лег дальше спать в свою будку.

— На следующий день -

      Маршал все еще спал, а остальные уже успели проснуться, позавтракать и поиграть, когда он наконец проснулся, он вспомнил про свои планы, и мигом стал собираться, все вещи лежали в его багажнике, он залез на крышу своего домика, и он сразу превратился в пожарную машину, его друзья заметили, что его друг куда то уезжает.       — Слушайте, а куда это Маршал намылился? — Спросила с возмущением Скай.       — Не знаю, Райдер никаких зданий не поручал. — Пожал своими плечами Чейз.       — Эй! Маршал ты куда отправляешься?! — Крикнул Зума       — Я отправляюсь в отпуск, буду через неделю! — воскликнул Маршал, и уехал.       Не кто не понял, что сейчас произошло, и что сказал Маршал, тут Чейз предложил.       — Может пойдем к Райдеру и узнаем? Вдруг это он дал задание Маршалу, а нас не позвал.       — Кто знает, может так оно и есть. — Сказал Зума закатывая глаза.       Чейз мигом забежал в базу, а после в сам лифт, он быстро домчался до башни, и стал искать Райдера, в основном он всегда здесь находится, оглянувшись вокруг, овчар увидел, как он ремонтирует огромный монитор.       — Райдер, срочно! — Торопливым голосом сказал Чейз.       — Что случилось? Что стряслось? — Спросил Райдер.       — Ты знаешь куда Маршал поехал? Он прямо сейчас на наших глазах уехал. — Отметил Чейз.       — Так это он в отпуск уехал, он вам не сказал? — Спросил Райдер.       — Он нам ответил, но мы не разобрали что он там сказал, и поэтому у тебя спрашиваем. — Ответил Чейз.       — Понятно, но вы не переживайте, я ему разрешил. — Ответил Райдер       — Так вот оно что, а то он очень сильно торопился, мы думали что все, минус щенок. — Подшутил Чейз.       — Не волнуйся, он через неделю вернётся, моргнуть не успеешь. — Подбадривал Райдер.       После разговора, Чейз вышел с базы. Когда он вышел на улицу, к нему подбежали друзья, и стали расспрашивать       — Ну что? Куда Маршал исчез? — Спросил обеспокоенно Зума       — Все нормально, он оказывается в отпуск уехал, будет через неделю. — Спокойным голосом сказал Чейз.       — Я думал что все, больше не увидим его. — Подшутил Рокки.       — Если честно, я тоже так думал. — Усмехнулся Чейз.       Друзья успокоились, и разошлись. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.