ID работы: 14207159

Похищение

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Приезд в Город Приключений.

Настройки текста
      Маршал прибыл в город, и сразу же поехал в новую базу, там он и будет отдыхать, он припарковал свой грузовик, и заглушил его, когда он спрыгнул, его машина превратился обратно в будку. Далматин поднялся на лифте до верхушки базы, и сразу же лег на мягкую лежанку, и растянул свои лапы во всю длину.       — Как же приятно лежать на мягкой лежанке.       Когда он належался, Маршал встал и начал ходить по периметру, подошел к окну, посмотрел на город и подумал.       — Все же Город Приключений самое необычное место в мире.       Маршал, спустился обратно на парковку, чтобы забрать с будки свои вещи, он взял с собой одеяло и свою миску, в принципе все самое необходимое, еда тут есть, телевизор тоже.       — Неделю я тут точно хорошо отдохну, главное сильно этим не увлекаться.       Подумал Маршал и решил немного прогуляться по местности, он вышел с базы и медленным шагом пошел в сторону тротуара, люди которые его видели, приветствовали его, даже частенько гладили его, а большинство прохожих фотографировались с ним, к нему подбегает молодой парень с довольным лицом и спрашивает.       — Ты тот самый щенок из команды «Щенячьего патруля» тебя вроде Маршал зовут?       — Он самый. — Ответил Маршал.       — Это очень здорово, поставь пожалуйста свой автограф! — Воскликнул довольный парень.       — У меня подписи нет, но могу сделать отпечаток. — Усмехнулся Маршал.       Парень достал фотографию Маршала, и поднес поближе к нему, тот поднял переднюю лапу, и оставил свой отпечаток.       — Спасибо тебе Маршал! — Закричал мужчина, и довольным убежал       — Странный какой то тип, ну да ладно, видимо фанат, наших приключений. — Подумал Маршал и дальше продолжил гулять.       Прошло очень много времени, Маршал гулял на улице практически целый день, он даже в базу ни раз не зашел, но когда он совсем устал, он решил обратно вернуться.       Вдруг он услышал странный голос который звал его, с темного переулка.       — Кто меня звал? — Спросил далматин, и посмотрел в черный переулок, и его снова позвали.       — Иди сюда, я кое-что покажу. — С насмешкой сказал незнакомый.       — Что вы мне там покажете, сюда выйдите и покажите. — Сказал Маршал.       — А ты обернись, и узнаешь. — Сказал незнакомец.       Когда Маршал обернулся, его сильно ударили по носу, он упал на твердый бетон и потерял сознание, его тело поместили в черный фургон, который был рядом с этим переулком, а его ошейник разбили так чтобы его невозможно было восстановить, и увезли Маршала в неизвестное место, в неизвестном направлении.       Когда он очнулся, он оказался за решеткой, а с обеих сторон стояли псы охранники, а сзади него падал свет с маленького окошка, который тоже был в решетках Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.