ID работы: 14207159

Похищение

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Сбор + План действия.

Настройки текста
      Райдер практически всем, кто был, а пока они были в пути, Чейз и его хозяин разрабатывали план действий, они продумывали каждый шаг, каждую мелочь.       — Нас будет очень много, и у нашего врага не останется шансов. — Сказал Райдер.       — Подожди, а вдруг у него очень много охранников, что нам тогда делать? — Спросил Чейз.       — Не бойся, все будет хорошо. — Подбодрил Райдер и продолжил. — Итак, там где держат Маршала будет охрана, она будет охранять его, и возможно само здание, где он собственно находится, а так же по периметру тоже могут быть охранники, значит нужно подплыть к задней части острова, и там уже по одному охраннику вырубать.       — Может их сразу того? — Спросил Чейз.       — Можно и так. — Сказал Райдер и продолжил, мы с обеих сторон окружим их, нам в этом помогут стая котов, которые должны будут приехать, затем мы забираем оружие у охранников и вырываемся в здание, там всех переложим, выясняем кто главный, и его тоже на тот сет отправим. — Сказал Райдер.       — Очень необычный план. — Сказал Чейз, и тут он увидел на горизонте очень много машин, едущие в их сторону.       — Оба, походу то наши приехали. — Сказал Райдер.       Когда их машины остановились, они вылезли из своих машин и поприветствовали своих давних друзей.       — Что у вас стряслось амигос? — Спросил Треккер.       — Проблема в том, что нашего друга похитили, и мы даже знаем куда, сейчас райдер расскажет нам план.       Чейз вытащил свой громкоговоритель и дал Райдеру.       — Друзья, сегодня я вас собрал здесь не просто так, нашего лучшего друга кто-то похитил, мы смогли узнать куда его могли увезти, сейчас мы разделяемся на три группы, одна из которых будет выполнять команды, первая группа, это стая котов, вы обезвредите охранников которые бродят по всему периметру, я точно не знаю сколько их будет, поэтому будьте на чеку.       — Так точно! — Сказал Дикий кот.       — Отлично вторая группа, обезвредит охранников находящие на территории здания. — Сказал Райдер.       — Все будет в лучшем виде — Сказал Так.       — А третья группа, то есть мы, врываемся с оружием, узнаем кто стоит за этим всем, затем освобождаем Маршала. — Сказал Райдер.       — Мы это сделаем! — Воскликнул Чейз.       — Отёчно! Команда щенячьего патруля, к делу ГОТОВ! — Воскликнул Райдер.       Все закричали от радости. Все поехали на пляж за кораблем, ведь не все поместятся в самолет.       — Робо-пес! Бери курс на этот остров, только надо приплыть к задней части острова. — Сказал райдер и указал куда именно.       Робо-пес ничего не сказал, только лишь залаял, и дернул за рычаг, двигатели заревели, корабль тронулся с места и поплыл в далекое путешествие. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.