ID работы: 14207159

Похищение

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Суета

Настройки текста
      — Срочно! Вставайте на все позиции! охраняйте всю территорию нашей темницы, если заметили движение, сразу берите на поражение!       — А что стряслось то? — Спросил один из охранников       — У нас постараются забрать нашего подопытного! И мы не должны допустить, чтобы его забрали! — Воскликнул Коготь.       — То есть его друзья могут нас найти? Но как? — Спросил тот же охранник.       — Благодаря вашему другу Кривоглазому! — Воскликнул Коготь.       — Ну как же так?! Ты сейчас подвел всех нас! — Воскликнул его товарищ.       — Я честное слово не хотел! — Кривоглазый хотел продолжить, как его перебил Коготь.       — Так, хватит тут слезы распускать, сейчас нам надо защититься от этих щенков. — Сказал Коготь.

***

      Маршал это услышал и был счастлив, что он скоро будет спасен, вот только он не знал об одном, какой план придумают его друзья, и как они будут действовать, все это сложно, он хотел встать с твердой кровати и подслушать что они там говорят, но не получалось, когда он хотел встать на лапы, то он чувствовал те же самые боли.       — Ну, хотя бы больше не будут этих пыток, все будут заняты охраной. — Подумал Маршал.

***

      — Итак, первая группа, охраняете территорию, вторая группа охраняет берег и наконец, третья охраняет периметр, у них точно не будет никаких шансов против нас! — Поспешно воскликнул Коготь.              — Так точно господин Коготь! — Отдали Честь его охрана, и заняли свои позиции.

Тем временем у друзей.

      Вернулись они обратно в Бухту Приключений, в их старую базу, там их уже встречал Райдер.       — И где вы были? — Спросил недовольно он.       — Мы искали Маршала Райдера, и кажется мы напали на след. — Сказал Чейз.       — Да ладно! Рассказывайте быстрей. — Сказал Крепыш.       — Его походу увезли на какой то остров, у нас даже карта есть! — Воскликнул Чейз.       — И судя по ней, до этого острова почти рукой подать. — Сказала Эверест.       — Это да… Но вы продумали план действий? — Спросил райдер.       — Об этом мы и хотели со всеми обсудить, и я считаю, нам надо собрать всех. — Сказал Чейз.       — Абсолютно? — Спросил Райдер.       — Да! Так что звони, потом обсудим план действий, а затем выдадим этот план всем. — Сказал Чейз.       — Хорошая мысль. — Сказал Райдер, и принялся звонить всем. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.